ID работы: 11524004

Все мысли о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
frogzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 123 Отзывы 67 В сборник Скачать

в горле застрянет то самое слово

Настройки текста
      — Подождите, подождите, вопросов слишком много, я не успеваю, — юноша поправляет неугомонную рыжую копну волос и легко смеётся.       Чайлд откидывается на спину кресла, потягивается. Запустить прямой эфир после пяти пар — не самая его удачная идея. Но что поделать, приходится подкармливать своих подписчиков свежими историями из будних дней.       Если быть откровенным — инстаграм не самая удобная платформа для эфиров, однако перебираться на твич или ещё куда — слишком геморно. Тем более перетянуть аудиторию в десяток тысяч человек на другую платформу может быть достаточно проблематично.       — Так, кто-то из вас просит показать показать кровать Итэра... Нет, я конечно мог бы, но кто вас знает, что вы будете творить с полученными материалами, — комментарии под прямой трансляцией быстро-быстро всплывают на дисплее. — Да всмысле?! Сами подходите к нему и задавайте вопросы. Я вам не консультант в свадебном бюро. Лучше бы про меня что-то спросили!       Он отворачивается от камеры, складывая руки на груди. Наигранно обижается, пусть и знает, что никто в его актерское мастерство не поверит. Но, похоже, на его манипуляции кто-то купился. Всплывает несколько вопросов про его отношения.       @i_love_tartaglia «Когда же мы увидим твоего парня? Тарталья, не мучай наши сердца!»       — Ээ аа, ну, знаете, — он вновь поворачивается к камере и задумчиво чешет затылок, — он очень занятой человек. Мне не хочется его беспокоить по пустякам.       @ya_z_a_e_b_a_l_s_y_a «Неужели мы его знаем?)»       — Вздор! Ложь и провокация, дамы и господа!       @x0chu5d1cks «Ну тогда расскажи нам что-нибудь интересное про него».       — Что я вам могу сказать? Ну, он очень заботливый, статный и... как бы это сказать, ха-ха, горячий?       @shitpost «По десятибалльной шкале сколько?»       — Десять, конечно же.       @5lyat7 «Блиб, я думала, чьо его парень это Итэр..(»       Чайлд давится чаем.       — Вы че?! Какой Итэр? Во-первых, он не в моем вкусе. Во-вторых, он мне как младший брат! А с братьями, знаете ли, не спят.       @kaeluc_canon «Ну, тут я бы поспорил. Того же Кейю взять в пример».       — Нет. Сколько раз вам повторять: они не встречаются. Это раз. Я, как многоуважаемый друг Кейи, могу заявить, что Дилюк не в его вкусе. Как Итэр не в моем, смекаете? У него там история любви покруче, чем в сериалах на моей родине. Это два.       @luvu «Чуваки, а с кем у него там мутки? Я в танке».       — А вот это уже не ваше дело. И не мое, на самом деле.       @kaeya_ya_ch «Ни с кем у меня нет муток. Чайлд, завали ебало».       — Ой, Кейя, привет-привет. Давно ты тут?       @kaeya_ya_ch «С самого начала».       @kaeya_ya_ch «Но это похуй, рассказывай про своего хахаля. А то мне вживую ниче не говоришь в последнее время, чертила».       — Да что мне про него рассказывать-то? Мужик как мужик. Красивый, сексуальный, начитанный, готовит мне борщ, я ему люблю волосы расчёсывать. Хз, что рассказывать. Поконкретнее вопрос нужен.       @ya_ebala_childa «То есть у него длинные волосы?»       — О да, они очень мягкие. Я люблю заплетать из них косичку, но ему больше нравится низкий хвост.       @shitpost «А Итэру ты когда-нибудь заплетал косичку?»       — Было дело, но обычно он сам со своими волосами справляется.       Дверь в комнату отворяется и второй ее житель тихонько проскакивает к своей кровати.       — Вспомнишь солнце — вот и лучик! Итэр, скажи привет, — Чайлд разворачивается к сожителю и подзывает к себе.       Он собирался добавить что-то ещё, но вид Итэра его немножко шокирует, и слова напрочь вылетают из головы. Тарталья шокировано прижимает руку к груди. Итэр шипит на него, прижимая палец ко рту.       — Матерь божья, — он до сих пор в шоке моргает глазами, когда поворачивается к камере, — помните, что я сказал насчёт того, что Итэр не в моем вкусе? Забудьте.       — Чайлд, заткнись и дай мне спокойно оставить вещи.       — Я не видел тебя в таком прикиде с осеннего бала в прошлом году!       Тем временем чат, который оставили без должного внимания и фула, взрывается.       @emily.brats «Покажи Итэра!1!!2!»       @muzestvenn1dzek «А как он выглядел на прошлогоднем осеннем балу?»       @selestiyasucks «Сногсшибательно»       @darlinxx «Я бы сказал, настолько, что я хотел, чтоб он меня трахнул»       @muzestvenn1dzek «Как я много всего пропустила ((((»       @emily.brats «Тарталья. поверни. чертову. камеру. и. никто. не. пострадает.»       — Неужели, это то, о чем я думаю? — он едва слышно хихикает.       — Отъебись.       — А почему ты цветы не купил?! Это же было бы так романтично!       Итэр тушуется, он не знает, насколько хорошо его слышно в эфире, поэтому просто достает из сумки небольшую пластиковую коробку.       — Я думаю, что это будет лучше цветов.       Чайлд окидывает взглядом ее содержимое и многозначительно кивает.       — Давай упакуем её подобающим образом, — и повернувшись обратно к зрителям, с энтузиазмом машет руками. — Все, потом, ребята! Я должен подготовить своего дорогого друга на свидание!       — Это не свидание, придурок!       — Я должен подготовить его на не свидание.       @adptxiao «Свидание?»       Чайлд не обращает внимание на ник и подмигивает камере, как бы говоря да. И прикладывает палец к губам.       @mr.zhongli «Я рад, что ты веселишься, Чайлд. Однако доклада я так и не увидел на своей почте вчера вечером».       — Господин Чжун Ли! Вы тоже тут! Я к вам потом зайду и лично отдам его, обещаю-обещаю!       @kaeya_ya_ch «Палишься, бро»       — Но сейчас мне, правда, надо бежать, всем чмоки-чмоки!       Он завершает прямую трансляцию и поворачивается к притаившемуся Итэру.       — Так... А теперь выкладывай, че происходит?       — На это нет времени. Мне срочно надо идти к Сяо.       — Ладно, значит потом расскажешь. А сейчас, — Тарталья поднимается с кресла и направляется к своему шкафу, — у меня, кажется, были какие-то подарочные пакеты. Обертки нет, сорян.       — Да ничего...       Время нещадно бежит вперёд, а нервы накалены до предела. Создаётся ощущение, что если прямо сейчас он не побежит к Сяо, тот уйдет навсегда, просто растворится. Итэр стоически ждёт пока Чайлд найдет пакет. Незаметно теребит нитку на штанах. Спокойнее не становится.       Стоит упаковать тофу в подарочный пакет, как он срывается с места. Перед глазами сначала даже плывет от резкого увеличения скорости передвижения. Ступень за ступенью летят перед глазами, пока он, не сбавляя темпа, бежит вверх по лестнице.       И вот он перед дверью. Опять.       И опять он боится. Надо просто постучаться. Просто поднять чертову руку и постучать. Как ему стыдно и страшно. Неприятная дрожь бежит вверх по запястью. Так, вдох, выдох.       После стука следует тишина. Сяо ещё не вернулся с пар? У него какие-то дополнительные занятия? Он пошел куда-то после университета? Когда вернётся?       Мандраж достигает своего пика. Итэр не знает куда себя деть, и ещё раз стучится.       Тишина. Может Сяо знает, что это он пришел и поэтому не открывает?       Но вот дверь резко отворяется. Итэр отскакивает в сторону и глядит на хмурое лицо напротив. Сяо хмурится ещё сильнее и уже хочет закрыть дверь, но Итэр делает быстрый выпад вперёд и хватается за ручку.       — Стой! Можно мне войти?       — Нельзя.       — Сяо, пожалуйста.       — Чайлд на эфире сказал, что ты собрался на какое-то свидание. Так чего же ты тут забыл?       Итэр удивлённо сводит брови к переносице. Что?       — Подожди, подожди, ты был на эфире?       — Не важно. Иди, куда шел.       Итэр прикусывает губу, из-под светлых ресниц смотрит на сведённые к переносице брови. Сердце в груди мелко подрагивает.       — Я к тебе шел.       — А как же свидание? — Сяо недоверчиво прищуривается.       — Нет никакого свидания.       — А что есть?       — Ты, — смущённо отводит взгляд.       Сяо молчит какое-то время. Молчит и судорожно перебирает собственные мысли.       — Заходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.