ID работы: 11524057

Буря за окном

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Октябрьский вечер

Настройки текста
Ацуши шёл с работы домой. Он жутко устал от работы, так как её было очень много, но по крайней мере, он радовался, что хотя бы один день закончился. У него был рюкзак, в котором куча тяжёлых бумаг. Было 23 октября. Снег пошёл раньше, чем ожидалось, ну и лёд, естественно, тоже был. Ацу думал только об одном – наконец увидеть Акутагаву, укрыться пледом с ним и беззаботно поразговаривать. Как же ему этого хотелось. Спустя нескольких минут ходьбы от работы, Накаджиму окликнули: - Эй Ацу! Беловолосый повернулся зов. К нему бежал радостный Акутагава. - Привет! – Ацуши заблестел и тоже побежал. – Я тебя так ждал! Они подбежали друг к другу и обнялись. - Я прямо терпеть не мог, - Акутагава гладил Накаджиму. – Поэтому я пошёл тебя встречать с работы. - Идём домой? - Идём. Всю дорогу, Ацуши рассказывал, как прошёл его день и то, что сейчас он хочет поспать, укрывшись одеялком. Когда на лицо Ацу падали снежинки, он шипел от холода и злости на снежинку, а Акутагава со смехом стряхивал её. Рюноске иногда прерывал жалобы Накаджимы, указывая на заброшенные дома, балконы которых были усыпаны снегом. - Почему тут так скользко?! – Ацуши злился на всё и всех, кроме Акутагавы. – Пусть тут не будет льда! - Ацу успокойся. - Да я… Накаджима поскользнулся и упав, прокатился по льду метров десять. После такого проезда он скорчился, сжимая коленку. Акутагава сразу же побежал к парню. - Ацуши! – Рюноске добежал и начал успокаивать беловолосого. – Ушибся? Он не ответил. Акутагава начал аккуратно отодвигать руки Ацуши от колена и увидел, что коленка покрыта кровью, а сам Накаджима чуть ли не рыдает. Рюноске взял его на руки и понёс к ближайшей палатке, в которой недавно покупал йод. Когда Аку с Ацуши на руках наконец пришли, их повстречала кассирша, которая уже собиралась уходить с работы. - Добрый вечер. - Добрый, - кассирша была чем-то удивлена, увидев эту парочку. – Чем могу помочь? - Не найдётся бинтов? - Найдётся, -девушка зашла обратно в палатку и начала рыться в полках. – А что с Ацуши? - Вы его знаете? – Рюноске посмотрел на рыдающего Накаджиму. – Он на льду поскользнулся и ушиб коленку. - Понятно, - кассирша продолжила рыться в вещах. – Я его уже как три года знаю, он сюда каждый день после работы поздороваться заходит. Она немного приостановилась и спросила: - А ты ему кто? - Парень. - Геи значит. Акутагава немного растерялся от этих вопросов. Женщина нашла бинты и отдала их Рюноске. Тот начал рыться в карманах, в поисках кошелька. - Да забирайте бесплатно, - кассирша немного улыбнулась, увидев, что Аку растерялся. – У меня всё равно вы последние клиенты. - А, спасибо большое, - Акутагава облегчённо вздохнул. – Всего хорошего. - Угу. Акутагава обошёл палатку и аккуратно посадил Накаджиму на холодный лёд. Со щёк Ацуши катились слёзы и капали на землю - ушиб был сильный. - Ацу, солнышко, потерпи немного, - Рюноке в спешке начал заматывать ранку беловолосого. – Сейчас придём домой, я тебе заварю твой любимый чаёк, укрою тебя тёплым пледом, и ты отдохнёшь. - Почему снег со льдом уже в октябре?.. – захлёбываясь в слезах, проговаривал Накаджима. – Он в декабре должен быть… Черноволосый замотал рану и снова взял белого на руки. До дома нужно было идти ещё около часа, что парочке и не нравилось. Пока Акутагава нёс Ацуши, тот чуть не уснул – а именно, его прервал огромный сугроб, упавший с ветки и двое промокли. Ацу начал дрожать, из-за того, что очень устал и ему было очень холодно. Рюноске всем, чем только можно, согревал его. Наконец, Рюноске в Ацуши дошли до дома. Акутагава быстро переоделся и начал помогать Ацу согреться. Он принёс плед с батареи и накрыл им Ацуши. Тот начал немного согреваться. Затем Аку, как и обещал сделал чай для Накаджимы. Он любил чёрный крепкий чай, а Акутагава зелёный с сахаром. - Почему на улице снег?((( - Ацуши был похож на милое детя. - Ы. - Солце, успокойся, - Рюноске уже не знал, как успокаивать Ацу. – В этом же нет ничего страшного. - Ой да что ты Акутагава счёл это как оскорбление. Накаджиме требовалось отдохнуть, а он злится на всех и всё. Ацуши повернулся к Аку и заметил, что тот расстроен. - Ну извини, - Накаджима начал говорить ласковее. – Я просто устал. - Да ничего. Черноволосый всё ещё обижался. Ацуши полностью облокотился на него. Акутагава начал гладить Накаджиму, а тот прикрыл глазки. Спустя несколько минут Ацу уснул. Рюноске размышлял, что ему можно пока поделать. При размышлениях сам не замечая того, Аку положил голову на плечо Ацуши, и теперь думал, почему его голова лежит на чём-то тёплом. Он додумался приподнять голову и посмотреть. Немного посмотрев на плечо беловолосого, он понял, что кожа Накаджимы очень мягкая. Он чуть опустил нос к плечу Ацу. Пахнет вкусно. Акутагава аккуратно поцеловал его, а затем и оставил один маленький засос, нет, два, три, четыре, пять. На этом числе черноволосый остановился. Через час Накаджима проснулся, всё так же лежа на Рюноске. Аку смотрел в пол, чего-то ожидая. Ацуши немого двинулся в сторонку и немного резко дёрнулся – у него побаливало плечо и запястья. Он посмотрел, что произошло с его плечами и в мгновение раскраснелся. - Что ты делал, пока я спал?/// - Размечал всё своё. - Я как с этой «разметкой» пойду на работу завтра? - А ты и не пойдёшь. - В смысле. - Возьмёшь больничный, всё равно завтра ходить не сможешь, у тебя коленка разбита. - Ладно, - Накаджима улёгся обратно, снова обвернувшись в плед. – Я и не против. - Ну и хорошо, - Рюноске крепко обнял Ацуши. – Я завтра на удалёнке поработаю. - Уры Акутагава поглаживал Ацу, а тот рассказывал один смешной случай. После рассказа Накаджима спросил, не холодно ли Рюноске, ведь окно на кухне открыто: - Аку тебе не холодно? - Неа - А то я тут такой укутанный, мне тепло, а тебе может холодно. - Ты меня греешь. - Да? - Угу - Но накрыться пледом, тоже кстати. - Что ж ты не сказал то? Ацуши встал и пошёл в соседнюю комнату за вторым пледом. Акутагава же, накрылся первым и согревался тёплым пледом. Вскоре Накаджима вернулся. Он укрылся вторым пледом, прижимаясь к тёплому Рюноске. - Ацу, чайку хочешь? - Не отказался бы. - Пойдёшь со мной? - Угу Акутагава аккуратно взял на руки Ацуши и пошёл на кухню. - Я и сам ходить могу! - Не можешь, - они зашли на кухню. – У тебя коленка разбита. - И что с того? - Ты просто не ощущаешь этого. - Да что ты, - Ацуши начал слезать с рук Рюноске. – Вот возьму и пойду. - Нет, - Аку поспешил подхватить слезающего с его рук Накаджиму. – Ни куда ты не пойдёшь. - Ну Аку.(( - Даже если и не болит, - Рюноске сел на стул, включив чайник. – Тебе неприятно сидеть на моих руках? - Приятно. - А чего тогда уходишь? - Ну ладно. Аку заварил чай и парочка спокойно сидя на кухне, попивала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.