ID работы: 11524218

Этот вечер только для нас

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваный и долгожданный гость .

Настройки текста
Тимофей Зверев сидел на полу в квартире матери . Когда ее не стало что то обрушилось внутри парня . Он тосковал по Ангелине Зверевой . Правда тосковал... Ведь он не сказал того самого " Прости " Тим не успел , и до сих пор себя в этом винил . Он сидел на полу облокотившись о стену , и пил алкоголь . Как бы странно это не звучало но такой хорошенький и добренький мальчик делал такое плохое дело . Хотя почему плохое ? Главное что это помогало. Все душевные раны не заживали , но чувство боли претуплялось . Но это не надолго ... Об этом думать как-то не хотелось . Тимофей наслаждался содержимом в бокале и тишиной . Такой приятной , прохладной и успокаивающей тишиной . Как ему этого не хватало . Вечно нападения , покушения на его жизнь и жизни его друзей . Порой волноваться за всех уже надоедало , да и за себя он давно перестал . Для чего это ? Убьют и убьют . Может тогда тишиной он будет наслаждаться вечно ? Кто знает . Но все же . Его поток мыслей прервал стук в дверь . Тим вмиг почувствовал нарастающее раздражение . Что и кому от него надо !? Сказал же: " уеду на выходные к матери в квартиру" . Нет опять кто то докапался ! Он пошатываясь и ругаясь под нос поплелся к двери . Да , Тимофей даже в глазок посмотреть не удосужился . Открыл с ходу , так он хотел врезать по морде тому кто ему помешал . И так и замер с перекошенным от злости лицом . На лестничной площадке стояла Саяна собственной персоной . Она удивлённо на него посмотрела . Видимо не привыкла видеть младшего Зверева пьяным , да даже Димка бы на него вылупился как на седьмое чудо света . — Довел же ты себя Ликой — хмыкнула девушка , и вдруг толкнула его освобождая себе проход . Тим не ожидавший этого грохнулся бревном в коридор . Саяна взволнованно на него взглянула . — Сколько ты пил ? — поинтересовалась она . Тимофей продолжающий лежать на полу , задумчиво перевел на нее взгляд . — Много — сообщил он . Девушка села на колени около лежащего парня . — Что тебе надо ? — осведомился Тим. — Хочешь меня убить ? Дерзай . Саяна поджала губы . — Нет , но... Мы же здесь вдвоем ? — нервно поинтересовалась она . — Хм.. думаешь я такой дурак что буду пить при ком-то ? — съязвил Зверев . Девушка вдруг подалась вперёд , накрывая губы Тима своими . —Тогда этот вечер только для нас —тихо прошептала Саяна . Тимофей почувствовал что блаженное тепло распространяется по всему телу , и не стал отстраняться, наоборот . Может ему и вправду такого не хватало . Но все его мысли занялись только Саяной .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.