ID работы: 11524303

Рождественская история

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождественская истина состоит в том, что мы не одни.

Настройки текста

POV Пол

Что может быть чудесней рождественского утра, пушистого снега за окном, выходного дня и чашки горячего шоколада? А хотя может быть, это любимые друзья. Недавно я решил, провести этот день в окружении, моих друзей, с которым я познакомился, когда снимался в Дневниках вампира. Моя жена не против, не большой вечеринки. Проснувшись мы поехали в магазин и купили все не обходимое. Но если честно, то не особо я счастливый. Пропали два моих родных человека. Один с них моя давняя подруга семьи Нина, уже два месяца она не пишет, не звонит, ее родные тоже нечего не знают. Я обегал все больницы, морги подавал заявление в полицию, но все без толку. Я надеюсь она жива. А второй человек это Йен, он пропал после одной с вечеринок, после сел в машину и поехал, каки с Ниной все так, не кто не чего не знает. Инес, ходит в церковь и молится, что бы мы их нашли… Это не правильно устраивать вечеринки, когда они возможно мертвы, но Джозеф нас убил, что надо встретиться, всем вместе обсудим, что нам делать… Вечер, так быстро наступил, целый день я листал сводки новостей, звонил в больницу в надежде, что они живы или… Скоро все приедут, где-то через полчаса. Мой телефон пикнул, это сообщение, я без особого интереса достал телефон, чтобы прочесть СМС. Это сообщение от Йена, я отрыл его, чтобы прочитать: Привет, прости возможность отвечять не было, на вечеринке, я буду не один у меня появилась девушка. Жди. Фух, с ним все хорошо, а только где Нина? Я показал письмо, Инес она выдохнул а, она так же переживает как я… Хорошо, что у него есть кто-то, пару месяцев назад, он остался один, ему без женщины нельзя, он же сопиется… Вечеринка была в самом разгаре, ну как вечеринка, мы просто сидели и придумывали версии, почему Йен не выходил на связь и где же наша Нина… В дверь позвонили и я пошел отправать. — Это наверное Йен- прокричала дверь. Все пошли к двери, чтобы по быстрее его обнять. Открыв дверь я охренел. На пороге стол Йен крепко держа за руку Нину. — Привет- хором произнесли они. Я отошёл в сторону вспукая эту парочку. Их начяли все обнимать задавая вопросы, со всех сторон. — Тихо, все!!! — закричал я. — Где вы нахрен были? — Вы вместе были? — спросила Джули. Нина, смущено улыбнулась… — Давайте пойдёмте в гостиную и там они все нам объяснят — произнесла Кэндис. Когда мы вошли в гостиную и все заняли места, Йен взглядом попросил сеть ее к себе на колени… Они пожирают друг друга взглядом… — Ей мы тоже тут есть! — прокричял Майкл. — Ну? Нина перевела на нас свой взгляд, Йен от этого, не много розтроился. — Да мы вместе. — Нин, мы это поняли, какого хрена не отвечали? Йен провел носом по шее Нины и сказал: — Заняты были — он подмигнул нам. Нина легенько, ударила Йена рукой в грудь, он посмеялся и притянул ее к себе, страстно поцеловал… — Нам интересно подробности- произнесла Джули, давая им выпивку. — Кто начнет первым? — спросил он поглаживая ее руку. — Давай я…- она мило ему улыбнулась. — Хорошо, котенок. — Четыре мечяца назад, мы случайно встретились в Париже на выставке и розговорились стали снова обьщяться, писали друг другу… Два месяце назад я решила уехать далеко и перестать с ним обьщяться просто поняла, что у меня к нему есть чувства я его ещё люблю, а это общение даёт мне ложную надежду… — Солнышко, а теперь я продолжу, у меня тоже самое было, я боролся с этим, но меня все равно тянуло к нее. Я писал по любому поводу, ищя его во всем. Когда, она перестала писать я ощутил пустоту, как будто мое сердце начяло ломаться… Я писал, звонил в надежде, что она ответит мне. Но… Тогда была вечеринка, Пол такую сильную речь толкнул о любви, чувствах, что я решил, что свой шанс не нужно упускать. Я сел за руль и просто ехал не понимая куда мне нужно… Я попутно наберал ее… Дальше ты мое счастье. — Честно, не отвечять ему было не выносимо, но после очередного звонка, я взяла… Он мне сказал. — Если ты мне не скажешь где ты, то тебя будем искать всем миром, уверен, что фанаты мне с радостью сольют твое место нахождения… Нани посмотрела на Йена и улыбнулась. — Да, я поняла, что так будет хуже и пришлось ему сказать. — Пришлось? Ты сама была рада, что я приехал. — Милый. Я волновалась, не находила себе места и… Потом в дверь по звонили, я со страхом открыла и это был он со цветами на пороге. — Я ее вместо привет, и стандартых вопросов просто признался в своих чувствах. И она мне ответила, а дальше, что было это не для ваших ушей… — Говорю от всех мы за вас рады…- Джули подошла и посмотрела на руку Нины. На нем обручальное кольцо.- Вы? — Да мы поженились, два дня назад. — А почему нас не пригласили? — Празднования будет через месяц мы вас ждём, просто это было не обходимо нам. — Но все равно, мы обиженные мы переживали. — Не обижайтесь, были правда не до вас мы так соскучились по друг другу, что не хотелось отвлекаться… — Я и сюда иди не особо хотел, это она меня заставила. Дальше мы продолжали говорить, и поздравлять их. Я рад за них. По их глазах видно, как сильно они счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.