ID работы: 11524449

Очередное новшество в жизни Матвея

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме на черепаховой горе не праздновали новый год. Мать считала, что в окончании года и начале следующего нет ничего такого и нам не оставалось ничего иного, кроме того, чтобы принять это, копить деньги, а потом купить что-то и первого января поменяться своими подарками друг с другом. Так было каждый год, пока не появился он. — Пойдёшь на вечеринку тридцать первого? — спросил Кир, перебирая волосы и смотря в потолок моей комнаты. Мама, к моему удивлению, отлично относилась к парню, принимая нашу «дружбу» как обычную дружбу между парнями. Ничего такого. — Какую вечеринку? — тут же переспросил я, переводя взгляд со своим книжных полок, на которых почти не осталось свободного места, на лицо парня. — Школьную, конечно же. Решили устроить празднование с размахом, плюс разыграть подарки путём рандома. То есть, сыграть в тайного Санту. Для меня эти слова не значили вообще ничего, поэтому я промолчал, но Кира, похоже, это не устроило, поэтому мне пришлось ответить: — Наверное. Тот хмыкнул и резко повернул мою голову к себе, тут же впиваясь в губы своим особым требовательным поцелуем. — Если ты не пойдёшь, я приду к твоей маме и скажу, что ты не только хороший сын, но и прекрасный любовник и очень громко стонешь, пока её нет дома, — хитро улыбнулся парень, отмечая моё красное лицо кивком одобрения. — Всё в твоих руках, — добавил он, забираясь руками под мой свитер и начиная активно там шарить. — Хорошо-хорошо, — сдался я, тяжело вздыхая. — Я пойду на эту вечеринку. — Отлично, — его улыбка стала ещё шире, а поцелуй, которым он меня наградил, глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.