ID работы: 11524487

Капля солёного моря

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Девушка просто стояла на балконе. Ничего, казалось, не предвещало беды. Но ноющие боль внизу живота не давали ей спокойно это сделать. Волнение постигло её вместе с поверхностным чувством беспокойства.       Красная точка появилась на стене напротив. Ей стало до безумия страшно. Ноги подкашивались. Тело свело немой судорогой, что отголосками билась об нервы, которые и так были расшатаны. Дыхание мигом перехватило, прежде, чем она заметила чей-то силуэт на здании напротив. Зрение её предательски подводило.       Она вот так просто лишится жизни, на середине юности?       А её кто-то спрашивал об этом?       Разве хотела умереть вот так?       Страх настолько обуял её разум, что брюнетка просто не могла сдвинуться с места. Заметила это огонёк, только теперь он переходил уже на неё, буквально на середину лба. Глубоко вздохнула, закрыв глаза, ожидала своей кончины, а именно убийства.

«Дура! Пригнись!» 

— твердил разум, но тело, будто каменное, было непреклонно.       Кажется, что прошло много времени прежде, чем её схватили за руку, притянув в комнату, где царила непроглядная тьма. Только тогда брюнетка могла дать волю своим чувствам, эмоции. Слезы сами хлынули из её глаз, а тот, кто спас, прижал к себе, успокаивающе поглаживая рукой её голову.       Знакомый мужской одеколон ударил в нос, заставляя все рецепторы вспыхнуть, словно потухший огонёк. — Дурочка, — мягкий, без капельки упрёка, голос шептал, опаляя дыханием ее темя.

«Почему он здесь? Разве он не в другом городе?»

 — не унимался разум.       Девушка хотела поднять голову, посмотреть на своего спасителя, но боялась, что он исчезнет, словно это её страшный сон, и она мёртвая на собственном балконе будет смотреть в никуда, а зияющая во лбу дыра светить, не давая понять, что же в этой жизни пошло наперекосяк. — Чш-ш-ш, успокойся, всё хорошо, — снова шёпот.       Но брюнетка издавала лишь тихие всхлипы в плечо мужчины, что стоял перед ней. Его мягкая, почти невесомая, но в то же время большая и грубая рука гладила затылок. — Тише, моя девочка, — этот шёпот успокаивал, но и создавал удивление своим присутствием.       Внизу живота образовался комок, будто все чувства сразу переместились из головы туда. Что это было, брюнетка, не сразу разобрала. Или просто не хотела разбираться.       Казалось, спустя долгое количество времени она все-таки успокоилась. Поднимая свои стеклянные от слез глаза на мужчину. Его сапфиры смотрели на неё с долей успокоение и жалости.

«Ему меня жалко?

— удивленно бормотал разум, словно когтями вписался в здравый рассудок, —

Или это просто маска к тому, для чего этот засранец здесь?»

— Ты сердишься? — он виновато взглянул в глубокие, словно море, голубые глаза, ища там ответы, но, скорее всего, не находил их.

«Ещё спрашивает! Конечно сержусь, ведь это ты уехал в командировку с той сероглазой предательницей!»

 — но в место этого уста произнесли: — Нет, можешь за это не беспокоиться, — осторожно вставая на ноги она первым делом подошла к окну, закрывая плотные шторы, мимолётное чувство страха ещё не проходило. — Солнышко, ты ещё напугана. Сходить за лавандовым чаем?

Он знает, чем успокоить её. Лёгкая улыбка появилась на лице, отгоняя все темные мысли далеко-далеко, точно за пределы данной комнаты.

Не давая мужчине выйти из комнаты, она притянула его за запястье к себе, обвивая руками его талию. — Останься со мной, — умоляла взглядом девушка. — Как же я могу отказать такой прекрасной девушке, — мягкий голос согревал её, словно мягкие действия отца, что покинул этот мир, когда девушка была ещё такой крохой, но сейчас эту малышку волновало не это.

Мимолётно взглянув в родные глаза, она прильнула своими устами к пухлым губам собеседника, будто боясь, что он оттолкнёт, но этого не последовало, а только ответ на её ребяческий чмок. — Как маленькая целуешься, — по-доброму улыбнулся мужчина, отстраняясь от сладких губ своей возлюбленной.       Возражения на эту фразу девушка не нашла. Вместо этого её губы спустились ниже, к шее русоволосого, вырисовывая ими всевозможные варианты узоров. Прервало её то, как он резко берёт её на руки, заставляя ногами обвить его талию, что она и сделала.       Горячее дыхание обожгло мочку уха, которое вскоре было немного прикушено. Тихий стон сорвался из рта, наполняя комнату им.       Брюнетка своим пахом чувствовала то, как выпирала возбужденная плоть, пытаясь через брюки достать ту самую дырочку, в которой хотел «спрятаться». Но этому мешала только ткань, оказавшаяся такой ненужной в данной ситуации. — Чего ты хочешь? — спросила девушка на ухо, запуская руку в мягкие, почти шелковистые волосы мужчины. — Тебя, — голос стал ниже из-за возбуждения, — Прямо сейчас. Всю. Без остатка.       Брюнетка хорошо знала своё тело и как оно реагирует на слова этого мужчины, что так просто мог взбудоражить её внутреннюю «я».       Кажется, что температура в комнате заметно повысилась. Или это от двух разгорячённых тел, что находились на таком близком расстоянии друг от друга. — Так возьми меня. Прямо сейчас, — прошептала она мужчине в губы, после чего он впился в её уста страстным поцелуем, полным похоти и желания. — Смотри, если я это сделаю прямо сейчас, то потом ты просто так не отвертишься, — кое-как он разорвал эту сладкую муку, прошептав ей в губы.       Улыбка с лица девушки не спадала до тех пор, пока мужчина не повалил её на кровать, что стояла неподалёку от них.       Вся одежда девушки и мужчины была разбросана по полу, словно им было всё равно на то, что будет с вещами. На самом деле, так оно и было. Эти двое были заинтересованы только друг другом и тем, что между ними происходит.       Ноги брюнетки, закинутые на плечи партнёра, не смущали обоих, ведь именно так они могли видеть истинное выражение лица.       Рука русоволосого бесстыдно блуждало по клитору, продолжая массировать его, тем самым принося удовольствие девушке. Войдя сразу двумя пальцами, под одобрительный стон девушки, что согнулась в спине, больше насаживая на пальцы, он трахал её. Брюнетка хныкала, ведь это было совсем не то, чего она так яро хотела. Довольно ухмыляясь, мужчина вытащил пальцы, приставив головку к клитору, проходя им по складочкам, что успели пропитаться соком. — М-м-м, моя сладкая девочка уже хочет почувствовать меня в себе, — прикусив губу, мужчина свободную руку положил на грудь, помассировав её.       Сорвавшийся с губ девушки, стон, стал спусковым крючком для него. Одним движением он вошел в неё до упора, останавливаясь, давая ей привыкнуть к этому долгожданному ощущение заполненности.       Он начал двигаться, удерживая её за бедра, чтобы та не скользила.       За пару движений девушка уже взорвалась, растекаясь соком. Это послужило причиной характерного звука шлепков разгорячённых тел, что сливались воедино.       Ускоряя темп, мужчина сильнее вдалбливался в девушку, доставляя ей неумолимое наслаждение.       Пара жестких толчков и он вышел, изливая своё семя прямо на её животе, а после упал с ней рядом, пытаясь перевести сбивчивое дыхание. — Это было потрясающе, — на выдохе произнесла девушка, от наслаждения закатив глаза.       Почувствовав на виске лёгкий поцелуй, она глянула в глаза своему мужчине, улыбаясь. — Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.