ID работы: 11524623

И сколько ты весишь?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
olwrideoo_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории(1часть)

Настройки текста
pov assi. Я потерял два килограмма за неделю. Пиздец, это что вообще такое?! Может быть, кто-то завидует, что я так быстро худею, но это, просто, сущий кошмар. Совсем скоро дойдёт до того, что у меня кости будут выпирать, и я буду скелетом. Вдруг послышался звук уведомления или чего-то, и я решил проверить что это. О,это Джонни. Открыл звонок, включая камеру, а на другой стороне экрана сидел Джонни. — Дарова. Как дела у тебя там? Чё врачи прописали тебе? — Да так, нечего. С каждой новой неделей всё хуже и хуже. Я потерял два килограмма за неделю. И мне стало крипово. А что будет после месяца? — Мдааа… Плохи дела. - Джонни на немного замолкает,но потом опять говорит. - Кстати, у меня идея, как насчёт того, чтобы ты приехал ко мне? Твоя хуйня с потерей веса меня тревожит. — Идея хорошая, но ты уверен? - Говорю я,с сомнением. Прикидывая,сколько из одной страны в другую,я хмыкаю,понимая что мне просто не хватит. - Это уже нехило так денег. Я не думаю, что смогу. – Асси, не волнуйся! Я позабочусь обо всём. Ты ж мой брат,браток. - Джонни начинает говорить с акцентом,растягивая гласные. - И да,твой рейс зарегистрирован на следующий день в семь тридцать. – произнося последние слова он улыбнулся уголками губ и победно посмотрел на камеру. - Эй! Ты что,без меня,без моего согласия купил билеты в другую страну?! - на этих словах,он отключается,и я остаюсь один,с чувством недосказанности. Погоди,а что мне надевать? А билеты? Без билетов не пропустят! Выключая дискорд,я смотрю в экран,мысленно надеясь,что Джонни сейчас позвонит ещё раз,и всё объяснить. Но этого,не случается. - Ебаный чорт! Я зол. Джонни совсем ахуел,прикидываясь заботливой мамочкой,он буквально заставляет меня ехать в другую страну,даже не поговорив об этом! И что мне нужно положить в чемодан? Весы? Хотя,нет. У Джонни наверняка они есть. Одежду? Однозначно да,но только какую? У меня достаточно так одежды,но как из неё выбрать подходящую? Кстати,где мой паспорт?! Это всё сведёт меня с ума. Серьёзно,я не могу найти мой паспорт! Чёрт возьми,мне бы сначала собрать чемодан. Вдруг послышался звук стука в двери, думая про себя пошёл туда. Открыв дверь огляделся, но никого не было, выходя из дома,быстро спустился вниз по лестнице к почтовым ящикам. Посмотрев на свой ящик,я заметил письмо. Взяв его,я вернулся обратно в свою квартиру. "Блять,я надеюсь это не то о чём я думаю." – открыв конверт,я понимаю,что это именно то,о чём я подумал. Билет на рейс,и записка от гребаного чёрта,которого я теперь отказываюсь звать по имени. – Охх еба-а-а-ать..Сука! Прошло около часа. Я собрал один чемодан и небольшую сумку, куда положил многие гаджеты. Собравшись решил пойти отдохнуть, так как мне завтра рано вставать, а то на самолёт опоздаю. Хотя,это идея не кажется такой уж и бредовой,но,если задуматься,этот чёрт потратил столько денег. Даже стыдно как-то становится. Не забыв поесть,я иду в свою комнату,и ложусь на кровать,блаженно закрывая глаза.

***

Утро началось не с кофе. Будильник зазвонил так громко, что я чуть не упал с кровати! И зачем я поставил вчера его на такую громкость,если знал,что всё равно проснусь? Вставая и протирая сонные глаза выключил фигню из ада. На часах было ровно шесть, я не торопясь ушёл в душ. После,принялся за плотный завтрак,и затем ушёл одеваться в приготовленную вчера одежду. Блин,даже на того чёрта не позлишься,ибо тот истину глаголет. Вся эта тема с потерей веса наверняка беспокоит его,но не до таковой степени,что теперь я должен лететь в Россию! Позвонив таксисту,я взял свой чемодан с небольшой сумкой,и вышел из квартиры в полной готовности. Не забывая закрыть дверь квартиры,это обязательно. Подождав такси,я сажусь в авто на переднее сидение,и мы начинаем говорить на родном языке,перескакивая на русский. Всё же,крутой мужичок у руля. Сначала понравился тем,что шутит круто,и платить не пятьсот тг-шек(я так люблю это слово),а потом и тем,что сам человек отличный. Переместив свой багаж на задние сидения,прям так,с переднего,мы начинаем ехать. Доехав до аэропорта,таксист желает хорошей поездки,а на это,я просто улыбаюсь и прощаюсь с ним,оставив оплату поездки в руках таксиста. Подойдя к дверям в аэропорт,он последний раз глядит на природу вокруг,и вздыхает. Возможно он будет скучать. Вздохнув,я захожу в аэропорт,крепко держа ручку чемодана с сумкой. Не дай бог,что его вещи украдут. Так что надо быть внимательным,особенно в таких людных местах. Пройдя все эти муки с проверкой багажа,поставил чемодан с сумкой на какой-то конвейер,и шёл дальше,чтобы потом забрать его. Потом я терпеливо ждал на сидениях,играя в какую-то игру без интернета в телефоне,одновременно поедая бутерброд,что взял с собой у утра. Наконец,я выхожу из аэропорта,и смотрю на самолёт. Эх,а ведь сейчас я мог спать в своей кровати,без никаких полётов в Москву! Поднявшись в самолёт, я прошёлся дальше до своего места, сел на кресло и начал ждать вылета. Спустя некоторое время самолёт полетел, было немного страшно, но всё же успокоившись, начал дальше наблюдать на небо с окна. Красивенько. С такими мыслями,я откидываю голову на сиденье,совсем забывая,что существуют специальные подушки для самолётов.

***

– Так..Асси,кажется скоро будет здесь. Ребята,у кого какие планы на вечер? – Думаю стримчик по КС:ГО или ещё что-то. - Говорит Ураган,что-то печатая в телефоне. – А у тебя есть какие-то планы? - Спрашивает Тато,который между прочим,тоже есть. – Да так, одного гостя надо забрать. А зачем вам эта информация? – О-о-о! Прям заинтриговал. Го я с тобой! – Э-э-э, - тянет Юрген. - я вообще,то тоже,хочу кое-какого гостя забрать. Я с вами,пацаны! - О боже,ладно. Только,я на секундочку. Спрошу разрешения. - Усмехается Джонни,и на время мьютится. Джонни позвонил Асси в сотовый, ждал когда возьмут трубку. Ждёт он недолго,и вот,слышится голос Асси. – Алло? Что случилось? - Голос усталый,или просто сонный. – А я не помешал твоему сну? - Спрашивает он,с надеждой,что нет. – Не-а. Так чего звонил-то? – Короче Ураган и Тато хотят поехать со мной,забрать тебя из аэропорта. Разрешишь,или не? – Окей, пускай приходят, мне хочется их увидеть, но не говори про меня,пж. – О'кей май бро, соо ай уил гооооо. – Ага,давай,пока-пока. – Удачного полёта. Джонни бросил трубку и включил микрофон в Дискорде, на этот знак те двое замолкли и ждали ответа от пришедшего. – Короче,он разрешил вам поехать со мной. – Звучит так,что ты просишь разрешения у мамочки. - кривится Ураган. – Увидимся в центральном парке,через десять минут. - Говорит Джонни,совсем не обращая на замечание Юргена. – Хорошо. Я пошёл собираться, и вам тож советую,дорогие мои. – говорит Ураган,и отключается. – Пошли, нам тоже надо. – с этими словами Тато и Джонни ливнули со звонка.

***

Джонни встретился с Тато и Ураганом, после попросил их сесть в его машину. – Куда едем если не секрет? - Спрашивает Тато,застёгивая ремень безопасности,и получая удивлённый взгляд Урагана. – Угадайте с 3 попыток. - Загадочно говорит Джонни,улыбаясь. – Кафе? – Не-а, не кафе – Тогда в магаз или столовка? – Не-не-не. Ребята подъехали в аэропорт, Ураган и Тато сначала взглянули друг на друга, а потом уставились на Джонни. Тот лишь усмехнулся, и пошёл внутрь, а те сидели,ничего не понимая,а потом за ним. Внутри аэропорта было очень много людей, но всё же Джонни попросил ребят подождать на скамейке ожидания, пока он спросит регистратора о самолёте,в котором летит Асси. – Так, нам сказали что он выйдет с третьих дверей, пошли со мной. – командным голосом сказал Джонни направляясь к нужной двери. Ребята медлить не стали и сразу побежали с Джонни к сторону дверей. Вот и открылся вход, мимо парней прошли достаточно много людей,а позади толпы стоял худой пацан в белой толстовке с чёрными джинсами и белыми кедами "найк" Тот в свою очередь искал кого-то и заметив Джонни и других, подошёл к ним. Джонни приветствовал с широкой улыбкой на лице. Ураган и Тато смотрели и не понимали кто это пока не услышали голос неизвестного. – Даров ребят. Рад видеть вас. Ураган и Тато просто охренели видя перед собой другого Асси, не того кто был миленьким пухляшком. Ребята глазам своим не могли поверить, что это их казах.

***

– Ебаааать, это чё такое? Бляяяя, Джонни ты нормальный или как? – Да не чё, если шо это я сам всё купил и оставил как подарок. Джонни проводил рум-тур показывая новую комнату Асси. Место было очень просторным и уютным, окно на красивый вид, кровать у стенки, рядом с которой сидит тумбочка. Даже есть стол к компом и многими другими устройствами для стриминга. – Джонни ты убанулся что-ли? Почему ты потратил деньги на это всё, мне же теперь, блять, как то неудобно. Ты мне оплатил,сука,поездку из Алматы в Москву,а сейчас! – Да ладно, не кипятись ты так, нечего страшного. – Да какого ничего страшного! Я думал,будем обсуждать мою проблему,а не ты будешь дарить мне комнату в своём доме! – смотря на Джонни,зло сказал Асси. – Чилл,Асси. - С улыбкой говорит Джонни. - Завтра, короче, я попрошу Драго сделать тебе модельку для стриминга, раз уж так пока ты не хочешь показаться подписчикам,ок? – Я всё равно зол на тебя,но спасибо. Джонни задумавшись перевёл взгляд на своего друга. – Ты уверен, что не будешь спать? Просто полёт на самолёте очень быстро меняет твою организацию на время. – Всё со мной будет нормально, братишка. Я уже поспал в аэропорту. – с акцентом как у Джонни ответил Асси, хихикая и наблюдая за лицом друга. – Вот ты чОрт – улыбаясь начал уходить с комнаты, чтобы дать другому отдохнуть. - Сам чОрт! - кричит Асси вслед.

***

– Ну что? Как насчёт стрима сегодня? Ребята амонг хотели просто. – сделав глоток чая, посмотрел на Асси. Тот лишь пил свой чай и не реагировал на вопрос, витая в облаках. Парни сидели на кухне,в тишине. Джонни решил начать разговор первым. Джонни не очень понравилось поведение Асси, на то он положил руку ему на плечо, чтобы привлечь внимание. Казах от испуга дёрнулся и посмотрел на Джонни, который был обеспокоен за друга. – Извини, ты что-то говорил? – Да всё нормально, но о чём ты так задумался? Расскажи, хоть немного тебе поможет. – смотря на Асси слегка улыбнулся. – Нуу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.