ID работы: 11524639

I am tired!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, и последняя

Настройки текста
Она сидела на краю дивана, поддевая слезающий лак с ногтей и периодически попивая остывающий чай. Комната только и состояла ,что из одного полумрака, только новогодняя гирлянда которую они повесили пару дней назад давала возможность видеть хоть что то. Это была тяжелая рабочая неделя, настолько тяжелая что даже сил говорить почти не осталось . - Тебе не холодно? Вздернутый нос и внимательные карие глаза были тут же обращены в её сторону. - Я очень устала....только чай допью и уже спать - она зевает, чем заставляет его мило улыбнуться. - Уверена? - Он коварно улыбается и двигается чуть ближе к ней. Только не эта ухмылка, она, кажется, знает его в совершенстве и именно ухмылка означает совсем не то, чего ей сейчас хотелось бы. Или нет? Медленными движениями, но при этом как будто играя, как медвежонок который учится охотиться он подобрался к ней, накрыл одеялом и начал щекотать Громкий смех смешанный с воплем отчаяния разнесся по комнате, однако мучитель не отступал и ей, казалось, что он хочет защекотать её до смерти. Когда же тонкие пальцы замерили на её рёбрах воцарилось секундное молчание... Как только она собиралась вырваться из цепкой хватки, и , наконец упасть в столь долгожданную постель пылающие губы накрыли её заставляя утопать в невероятном наслаждении совсем забыв о сонливости. Отслонившись от неё на его губах вновь заиграла та самая ухмылка. Он беззвучно рассмеялся. - Ты просто Сатана какая то! - Она попыталась но улыбку скрыть не поучилось - Да, пожалуй - В полумраке комнаты видны его горящие глаза. И вновь тонкие пальцы подхватили её, но уже не за ребра. Золотистые волосы разметались по подушке,девичья голова покоилась на его груди. Легкое нажатие на выключатель и уже в темноте : - Устала она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.