ID работы: 1152464

Новый Год!!!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер все напились в честь Нового Года в стельку...... Нацу сидел за столом на свежем воздухе, ведь Новый Год уже наступил. Он был немного пьян и несоображал что делает. Лься котороя тоже была пьяна подошла к Нацу сзади и закрыла ему глаза: - Угадай кто? - спросила блондинка. - Люська! - ответил дракоша - Ага, как узнал? - Да просто не кто в гильдии кроме тебя не кто не делает!!! - Ясно - не много обитчего сказала Люська и села за стол. Они сидели под открытым небом с милыми звёздочками. - Ладно пойду спать а то я пьяненькая. - ухмыльнувшись блондинка попыталась встать, но чутли не упала. - Давай я тя проважу а то, боюсь не доберёшься. - Ладно - соглосилась Люся. Она оперлась на сильное плечо Саламандра и они пошли к её комнате. Когда они пришли к её комноте Нацу уже хотел уйти, но вдруг Люся сказала: - Может зайдёшь? - Ну.... незнаю. - Да заходи не бойся не укушу. - проговорила длинноволосая. Нацу вздохнул, но всё же зашёл в её комноту. Люська села на кровать и показала ладошкой что бы Нацу сел рядом. Он конечно сел и Люся стала ближе двигаться к нему. А он даже не сопротивлялся, длинноволосая очень близко приблизилась к губам Драгнила. Она прикоснулась своими нежными губами к его тёплым и ласковым губам. И они легли на мягкую, пуховую кровать слившись в нежном и стастном поцелуе.: - Нет я не могу. -вдруг неожиданно сказал парень - ты же выбрала Грея, а не меня. - А с чего ты взял что я выбрала его? Есле даже я его любилала, то сейчас я люблю тебяи больше некого!... Саламандар молчал... - Нацу...я люблю только тебя и это не блеф-это правда я не люблю Грея. Я люблю тебя! - заплакавшись проговорила Люська. Розоволосый парень молча начел вытерать слезы красавицы. - Нацу, ты меня любишь? - нерешительно спросила Люська! Блондинка смотрела на него явно ждав ответа. Она решила что еслион скажет " нет ", то она уйдёт из гильдии, навсегда!!! Наконец парень проговорил: - Люська....я.....тебя... -Драгнил быстро обнял девушку - люблю и некому неотдам! Даже этому отмороженому - в его глазах была видна решительность, но Люська несмотря в его глаза поняла это, и тоже обняла. Они сного поцеловали друг друга. Руки парня залезли под майку и начили снимать. Наконец когда не нужный обьект одежды был снят, блондинка начала снимать с любимого одежду и...................... Тем временем: - Эльза, что ты делаеш? - прокречала Леви. - Эльза ненадо лезть на стол...ненужно снимать майку...Эляза ненадо..ааааа.. - Давай Эльза, давай - орал во всё горло Жерар ( а что он там делал, некто не знал ) - Грей оденься., Эльза прекрати., Эльфман перестань смотреть на Эльзу., Леви одень Эльзу - кречала на всех Мира. - Да успакойся Мира все непруха - кречал пьяный мастер - давай лудше бухнем. - Ваххуууу - кречал почти голый Грей, каторый какимто образом висел на люстре. - Давай напьемся - кречала набухавшаяся Кана. - Давайте жить дружно - кречал Лексус с пьяни. - Лексус я тебя люблю - набросевшись на лексуса кречал Фрид. Как вы уже поняли так все напились что нехрена не соображали. Но вернемся к Нацу и Люси. Драгнил обнимая и целуя блондинку добрался до её юбки и стянул её. На Люське оставалось только голубое бельё. Но девушка тоже не отстовала от парня и стянула с Драгнила его любимые трусы со знаком fairy tail. Но в неожиданный момент в комноту зошли пьяный Грей и Дождия..................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.