ID работы: 1152477

The Exiled God

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я надеюсь, ты поймешь меня. Моя светлая сторона, как хорошо. Вернулась, дрянь такая... Ну, да ладно. Тебе еще не наскучило в мире людей? Мне уже да. Причем очень. Изгнание - отвратительно. Уже седьмой раз "перерождаюсь". Регенерация достаточно выматывает, знаешь ли. Представь себе, наконец я смог перевоплотится в мидгардскую девушку! Я стал девушкой, слышишь?! Я ненавижу это тело... Все те две с лишним тысячи лет, которые я был мужчиной, были прекрасны. А это, я лелеял мечту примерить на себя женский облик. За прожитую в Мидгарде жизнь я заметил, как мидгардки спокойно манипулируют людьми, мужчинами, особенно. Впервые годы я заметил за ними черты лжи и коварства, мне нравится этот мир с каждым столетием все больше и больше. Еще тогда, когда брат выполнил мою просьбу и послал заряд молнии, чтобы я мог согреться полученным огнем, я был в крайнем замешательстве, когда на утро около моего очага уселись все дамы, если их так можно назвать, с ближайших поселений. Я старался не привлекать к себе внимания, и больше не допускать таких глупых ошибок. Я хотел развлечься, все силы потратил на заклинание... И вот, пожалуйста, я прекрасная милая девушка, у меня есть семья, родители. Я один в семье. Но с годами, пока мое тело взрослело, а ум вспоминал мидгардские знания, я понял, что женский облик это исчадие ада. Трудно держать тело в форме, и вообще трудно. В общем, я разочарован. Столько проблем, особенно я в теле красивой девушки, красивой. Мой ум тот же, все заклинания я помню. Правда магии больше нет, только ум и сила физическая. Но все же, я так и остался Богом Лжи. Хах, так интересно играть с людьми, на руку еще то, что я женщина. Жаль только, что снова через 77 лет придется менять местожительства, окружение и облик. Ах, да, я же не описал себя. Как обычно волосы цвета смоли, и изумрудные глаза, фигура хорошая, да, правда рост... В Асгарде средний рост по здешним меркам примерно два метра, у женщин, вот и в этом теле оказался изъян. Мне, 12 лет, ну пока. А рост опять же по здешним меркам 174 см. Да, главное не вырасти в мой обычный рост. Будет весело, если в 16 лет мой рост составит 277 см. Также мои философские знания и правильность написания не утрачены, правда трудно обучаться снова, ибо с каждым принятием нового тела я теряю людские знания. Но учу быстро и правильно, как и было на Родине, так смертные называют место своего рождения, тяга к языкам, я уже знаю в идеале 38 смертных языков, но опять навыки растеряны и пока всего лишь 4. Прошлое тело оставило след, все предыдущие 6 раз, когда я был мужчиной, я был геем, так принято у смертных называть пары мужчин. Не знаю почему у них это не считается обычным. Я же был в отношениях с Тором, пока меня не осудили. Перед судом он как раз сделал мне "предложение руки и сердца". Нас должны были связать рунами и узами брака, но... Тварь! Дрянь! Танос, ненавистный брат Эроса меня уволок на асгардский суд, где меня и сослали в Мидгард. Благо Всеотец смягчил решение суда, ведь изначально, я должен был быть казнен. Что же буду ждать и смотреть на все, как на еще один курс обучения правилам жизни. Надеюсь оставшиеся 6 тысяч лет я проведу с интересом.. В общем, до скорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.