ID работы: 11524839

Маленький рогатый и любитель чая

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Примечания:
Пик сидит в какой-то комнате не видя не чего. Когда сняли повязку он увидел перед собой Вару с ножом (Автор хотел написать с Кнайфом🤣) Пик попытался встать но не получилось ибо был привязан. Вару: Ну что Пиковый Король не можеш встать? как говорили ранее они не очень ладят Пик: Отпусти псих! Вару уже подошёл и подставил нож к шейке Пикуше, а но то время пытается оттолкнуть или что то зделать но не получилось. И тут Вару переносит нож до руки Пика и делает надрез. Ещё несколько порезов и валет переносит нож обратно к горлу. Вару: А теперь мы не такие странные да? Пик просто промолчал. Вару: Молчание знак согласия хехе. Да Пик? Пик: заткнись! Вару: нет уж мелкий, выбирай либо задаёшся или умираешь. Куст опёрся"¿" на колено молчашего феолетового. Вару: ну? Пик: Отпусти... тихим голосом сказал котик и не заметил как по щекам потекли слёзы. Вару: Ой да не плач. Вареник поднял голову Пика не острой стороной ножа. Вару: Я тебе даже выбар дал. Хоть в этих двух случаях ты здохнеш, но не суть. Пикуша бегал глазами ища спасение. Вару: Так и будем молчать? Пик: Отпусти и все... тем же тихим голосом сказать Пик. Вару: такого варианта нет. А теперь рогатый искал спасения в зелёных линзах садиста. И тут Вару убрал нож и рукой вадил по шейке Пика. Вару: Какая нежная, думаю что нож хорошо войдёт. Пик: не устал думать? И валет не выдержал и перезал глотку и...

Пик проснулся

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.