ID работы: 11524863

Аксиома нашей любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вместе..

Настройки текста
Примечания:
             Все в этой жизни проходит. Новый жизненный этап начинается, старый — остается в прошлом. Из прошлого мы пытаемся сохранить, что дорого нашему сердцу, счастливые воспоминания, связанные с близкими людьми и чем-то еще. Пытаемся пронести через года любовь, когда-то появившуюся.       Никто не скажет нам точно, что же такое любовь. Для одних — это бабочки в животе, которые взрываются каждый раз при виде любимого человека, и люди пытаются рассказать всем о своих чувствах. Для других-любовь — это самое сокровенное на свете, их жизненный принцип — «счастье любит тишину», им приносит радость лишь одна единственная улыбка человека, для которого они готовы на все. Независимо от того как человек видит свою любовь, он все равно любит, так как умеет.       И, скорее всего, любовь — это аксиома. Да, математический термин, но, кажется, он очень хорошо описывает это слово. Теорема, не требующая доказательства. Часто мы пытаемся заслужить эту любовь. Но редко мы не понимаем, что любовь дается просто так. Бери и люби.       Вот и наши дорогие дамы. Сколько трудностей пришлось им пережить, чтобы прийти к самому главному—их счастью; отношениям без ссор, взаимных обвинений, криков; спокойствию, давшемуся очень не легко с их характерами. Ведь одну воспитали с железным характером, а она сама уже воспитала во второй собственный характер.       Как много заставила переосмыслить в отношениях Евгении и Этери Олимпиада 2018 года. А, возможно, она только послужила каким-то ориентиром в дальнейшем движении.       Для прессы фигуристка и тренер расстались со скандалом, а на самом деле, они поговорили. Тихо, мирно, без истерик, всего лишь приняли решение поставить некую паузу. Но, к сожалению, она превратилась в настоящую точку, которая «убила» их отношения. Но навсегда ли?       Пройдя все жизненные испытание, Этери и Женя помирились, после встречи на одном из соревнований. На каком, они уже и сами не помнят. Помирились, стали жить вместе. Вспоминали совместные моменты, плакали в разговорах про Олимпиаду, улыбались победам, которые как будто свершились совсем недавно. Планировали совместное будущее, отпуск, который они проведут вместе, где нибудь на берегу моря, в гамаках, каждый день купаясь и веселясь, как маленькие дети. Обсуждали тренировки Этери, ее учеников, как юных, так и повзрослее. Они доверяли друг другу, как никто. Если бы кто-то два года назад сказал им, что такое будет, они обе рассмеялись бы человеку в лицо. Но это произошло и полностью перевернуло их уклад жизни.       А сейчас Евгения Медведева, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира, сидела на большом диване, в квартире Этери Георгиевны Тутберидзе. По совместительству ее тренера и дамы сердца.       Женя мило устроилась в позе лотоса и пьет какао из любимой кружки, на которой изображены два смешных лица, корчущих рожици.       Медведева до сих пор с упоением вспоминает тот отпуск, когда они на неделю отключили телефоны и забыли про работу полностью. А фотографировались на новый, купленный Женей, фотоаппарат.       По лицу брюнетки текут слезы и эти воспоминания только ухудшают ситуацию. А всего лишь какая-то двухминутная реклама вызвала у девушки такие бурные эмоции. Отбор на Олимпиаду. Сколько раз Женя говорила себе, что это-не главное, и ее мозг это понимал, а вот сердце-принять не могло. —Жень, я пришла — голос выдавал усталось Этери, и Жене совсем не хотелось ее беспокоить, поэтому она судорожно стала вытирать слезы. — Я здесь — тихо сказала Медведева, хотя это больше походило на шепот. — И чего меня не встречаем? — привыкшая к обнимашкам ее Женечки, Тутберидзе была немного удивлена. — Жееенька, — заглядывая в зал, Этери с улыбкой посмотрела на Женю. —Да тут я, — прилетело со смешком. —Так, устраиваем потоп? —Почему? — брюнетка, казалось, не поняла юмора. —Ну как почему, кто-то сидит, плачет, сырость разводит и про тушь забыл) —Ой, точно. Все размазалось, да? —Жене было смешно от своей оплошности. Она и не скрывала своей улыбки. Этери, тем временем, села рядом с девушкой на диван и приобняла ее одной рукой. — Потом сходишь умоешься, а сейчас рассказывай что случилось) — было сказано без давления, так как они привыкли делиться переживаниями.       Женя решила ничего не скрывать, поэтому, удобно устроившись в объятиях, она начала свой рассказ: — Там, по Первому каналу показывали, что начинается отбор на будущую Олимпиаду) — Этери уже хотела перебить Женю, на что та ей показала указательный палец, призывая не вмешиваться в рассказ, — и я ничего не имею против, даже хочется посмотреть, просто что-то грустно стало — вытирая рукавом свитера одинокую слезинку в уголке глаза, брюнетка закончила говорить. —Милая, я понимаю, —Этери крепче обняла девушку, — это больно, по другому и быть не может, но мы вместе. И также вместе решим, будем смотреть эту «гребаную» передачу или нет, а вместо этого -уйдем на весь день гулять. Я люблю тебя и всегда буду с тобой. Олимпиада никогда бы не решила моих чувств к тебе, ты это понимаешь? Мне не нужны никакие твои победы. Меня заботит сейчас твое здоровье, а не Олимпиада и какие-то другие люди. А сейчас я хочу увидеть твою счастливую улыбку на прекрасном личике. — и Женя не смогла не улыбнутся своей замечательной улыбкой, которая будто осветила всю комнату. —Я тоже люблю тебя. —и слезы счастья пробились наружу. — Знаешь, как-то раз, один человек сказал мне, что любовь-это аксиома. Не требует доказательств, —девушка ушла в раздумья. — Ну значит это будет аксиома нашей любви. —Будет. И сплетенные пальцы показывали в данный момент их привязанность и большую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.