ID работы: 11524875

Охуевшие похождения айтишника Игоря

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды ночью Игорь как обычно дрочил на Илона Маска, он представлял, как тот жёстко трахает его в анус на слюнки, его очко изнывает, в нём уже появились мокрые мозоли, которые периодически лопаются, обнажая алое мясо. Эх, мазохист недоделанный, ты ещё даже не представляешь, что однажды твои фантазии станут реальностью, ну почти. Он обильно кончил, но кое-что его потревожило, сперма была зеленоватого оттенка и воняла пердежом. Он паниковал ровно четыре секунды, а потом... – Вирус, мне нужен вирус... Он моментально вырубился, на его коленях лежал Айпад, облитый зелёной вонючей кончой, на экране которого находилась фотография Илона Маска. Он проснулся от громкого стука в дверь комнаты. – Игорь, ты опоздаешь на работу, уже восемь утра, а ты ещё даже из комнаты не вышел! – прокричала через дверь низкая полная женщина средних лет. – Иду, мам! – рефлекторно ответил горе-мастурбатор, вскочил с места, роняя зелёные капли на деревянный пол и судорожно начал надевать на себя любую одежду, которую мог нащупать в темноте. Он опаздывал на работу, жутко опаздывал, ведь в этот момент он уже должен был сидеть в своём кресле, а ехать на автобусе нужно было целый час, а его автобус ещё и ходит всего три раза в день. Он быстро оделся, скидал абсолютно рандомные предметы в сумку. Матерясь, несчастный дрочун вызвал такси, позавтракал сырым яйцом со скорлупой и до ужаса горячим кофе без сахара. Ровно в 08:10 он выбежал из дома в красном кружевном лифчике, леопардовых брюках клёш, розовой короткой шубке и огромном сером балахоне, накинутом поверх всего этого горячего безумия с самотыком, торчащим из кармана брюк. "Ну и пиздец, ну я и шлюха!" – усмехнулся Игорь, завернулся в длиннющий балахон и, промерзая до костей, попрыгал к святому таксисту в стрип ботинках, которые до этого момента даже не ощущал на своих ногах, но когда добежал, резко споткнулся и ударился левым боком о заднюю часть машины. Таксист немножко пёрнул жидким от такого поворота событий, не сразу понял, что это его клиент. Он заметил Игоря, как только тот вышел из дома и сильно возбудился. Во время поездки в темноте он решил вздрочнуть на этого еблана. Таксист тоже был парнем непростым, у него всегда был лютый кровавый понос, который невозможно сдерживать. Когда фантастический пидарас сел в машину на сиденье, расположенное рядом с водительским, и пристегнулся, водителю стало не по себе. Перед глазами заплясала радуга, ноги отнялись, а из порванного очка полетел салют красной дрисни. Игорь охуел и не выхуел, когда обнаружил брызги водянистой смеси даже на своём лице, но ему понравилось, кто бы сомневался. Несчастный таксист потерял сознание, а кровь не переставала бежать ручьём. Кто ж знал, что дрочить нужно не на сухую и не палками, привезенными из леса. Тут наш копрофил растерялся, испугался, что он сдох и решил съебаться. Он похуярил на работу по морозу, на середине пути он обморозил к хуям ноги и понял, что пока он дойдёт, рабочий день закончится, поэтому пошёл обратно. Ебланоидный выпиздыш вернулся домой в ужасном настроении. Он достал ржавый гвоздь из жопы и нацарапал у себя на лбу "Илон Маск, трахни меня <3" Его мать смотрела телевизор на кухне, ему было всё прекрасно слышно, потому что ебаться в уши он ещё не додумался. На первом канале сообщили о смерти таксиста в Залупинском районе города Выпиздышинска по неизвестной причине. Труп был весь в крови, говне, кровавом говне, сперме и слюнях. Тут поджалось его гнилое очко. Он боялся, что его обвинят в убийстве, но попасть на зону он был не против. Это было одной из его мечт, быть лучшим пидорасом на зоне, каждый день полировать сотни хуёв и получать литры кончи спидозных зэков в задницу, он очень этого хотел, но не хотел разочаровывать маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.