ID работы: 11524936

В декабре

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только вставшее солнце слепило глаза, а под ногами хрустел снег, нападавший за ночь. На плече висит сумка, полная тетрадей с домашним заданием. Ты шла по направлению в школу, где проведешь целый день. Почему так? Все просто. Пару дней назад вы с подругами как ни в чем не бывало прогуливались до столовой, как физрук словил вас и отчитал за внешний вид, а если точнее, за макияж. Знал бы он, каких трудов и денег это стоило. Но уже ничего не попишешь, вам придется отрабатывать. Еще, ко всему прочему, твоя «напарница» по несчастью вчера заболела и отрабатывать придется один на один надзирателем. Оставалось лишь надеется, что это будет не Томиока. Заходишь в школу, наконец-то снимая с себя многочисленные слои одежды, еще и очки запотели из-за перепадов температур. Но на этот случай ты еще в начале холодов купила к ним цепочку, чтобы не ходить в тумане, а просто оставлять их висеть. И вот идешь ты, не видя ничего дальше своего носа, вдруг слышишь, как кто-то зовет тебя. Ты не могла по голосу определить, кто это, похоже, не кто-то из знакомых. Это оказался Агацума, мальчик, уже не первый год проверяющий форму, и как было известно, он был в вечном рабстве у физрука из-за своих ярких волос. Парень представился и сказал, что нужно после уроков украсить актовый зал к новому году, а раз твоя подруга болеет, то он поможет тебе с этим, ведь выбора-то у него нет. Раздраженная тем, что украшать целый зал будете только вы вдвоем, ты лишь коротко сказала ему, что все поняла и быстрым шагом направилась в свой класс. Настроение к концу учебного дня было ужасное. Мало того, что ты теперь во временном рабстве, так еще и во время обеденного перерыва какой-то идиот уронил свой обед, запачкав твою обувь и ты потратила свое драгоценное время, стоя в туалете и отмывая их. Последний урок шел необычайно медленно, тебя не покидало чувство, что стрелки часов передвигались в два, а то и в пять раз медленнее обычного. К ужасу всего происходящего добавлялось то, что химик терпеть не мог, когда на его уроке занимаются посторонними делами, поэтому вместо того, чтобы почитать какую-нибудь мангу, ты записывала десятки уравнений. Прозвенел долгожданный звонок, и ты не спеша поднялась в актовый зал, ожидая увидеть там желтоволосого проверяющего. Каково было твое удивление, когда его там не оказалось. Уйди ты сейчас – Томиока точно перехватит на первом этаже, да и совесть не позволяла это сделать, поэтому ты села на один из многочисленных стульев и решила подождать минут двадцать, а после чего уйти, если Зеницу так и не появится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.