Прости, но...

NC-17
Завершён
113
автор
Фэндом:
Размер:
99 страниц, 40 504 слова, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник

Часть 3

Настройки
      Я шла по ночному Сеулу, пытаясь «переварить» все то, что сегодня произошло. Когда в наушниках заиграла «Oh», я поняла, что тянуть было невозможно. В России было часов 5 вечера. Нужно было срочно поговорить с ней. Хорошо, что халявный вай-фай был на каждом столбе. Открыв первое попавшееся приложение, я начала звонить своей подруге.       — Привет. — услышала я знакомый голос на том конце.       — Привет, Элинка. Как дела? Ты не занята? Я тебя не отвлекаю?       — Да не, все нормально. Как раз закончила очередной проект. Ну что, рассказывай, как тебе Корея?       — Я пока не поняла. Слушай, мне нужна твоя помощь и твой совет.       — Помощь?! Совет?! Куда ты вляпалась? Что, встретила айдола и не узнала его, а теперь за голову хватаешься? — с ноткой издевки спросила подруга.       Я аж остановилась. Глаза забегали, сердцебиение участилось. «Блин, вот откуда она всегда всё знает»       — Ой, да ладно тебе. Где я, а где айдолы. Просто вляпалась в историю. В очень необычную и из ряда вон выходящую историю.       — Я вся во внимании.       — Ну прямо-таки всего я тебе рассказать не могу. По крайней мере сейчас, но по возвращению, обещаю, расскажу. Я могу лишь сказать о главном. Я встретила здесь одного парня…       — Оооо, очень интересно, что за парень. — протянула подруга.       — Интереснее всего то, что, он считает МЕНЯ парнем.       — В СМЫСЛЕ ПАРНЕМ. — в недоумении спросила Элин, слегка повышая тон — Ты что, опять шарилась в джинсах, худи и кепке. Не, ну сколько раз я тебе говорила….       — А что мне по аэропорту в вечернем платье разгуливать. Особенно после 10-ти часового перелета. — перебила я ее.       — Почему сразу в платье?! Но все равно, что-то женственное ты могла надеть?       — Повторяю тебе еще раз, 10-ти часовой перелет… Должно быть комфортно, а не красиво.       — Ой. Да фиг с тобой. Тебя и могила не исправит.       — Господи, как тяжело иметь подругу стилиста. Но именно потому, что ты у меня есть, я никогда не пропаду.       — А то, куда ты без меня?! — загордилась собой подруга. — Так что там за парень? Кореец? Китаец? Японец? Может быть таец?       Во жжешь блин, прием с переводом темы не сработал.       — Нет, прости, в NCT я не попала. — съязвила я. — Но тем не менее, он тоже очень-очень хороший. Красивый, умный, талантливый.       — Это ты с первого взгляда поняла какой он хороший, умный и талантливый?! И почему ты сразу ему не сказала, что ты девушка.       — Не знаю. Мне было не до того. У меня наушники сели, а другие я не смогла найти в рюкзаке.       — А, ну как обычно. А дальше то что было?       — Он отдал мне свои. И сегодня днем я их ему вернула…       — Дай угадаю. Опять в худи поперлась. — вот жжешь, язва.       — Ну да и что. Я не рассчитывала на дальнейшее развитие событий. Думала отдам, и мы разойдемся, как в море корабли. Но он вдруг попросил в знак благодарности помочь ему в одном деле.       — А ты как обычно не можешь отказать. — вздохнула девушка. — Какая-то ты слишком наивная…       — Ой, да ладно тебе, Эль. — осадила я подругу. — В общем, мы фактически весь день провели вместе. И когда я уходила, он сказал, что хочет и завтра встретиться.       — Я надеюсь, ты звонишь чтобы спросить в каком платье пойти?! Ты же не собираешься завтра опять идти как, прости за выражение…       — Ээээээ… Ну как тебе сказать… — замялась я.       — Пожалуйста, только не говори, что ты хочешь продолжать притворяться парнем.       — Хорошо, вслух не скажу.       — Ты вообще ненормальная. Вместо того чтобы прийти во всей красе, ты просишь меня помочь тебе эту красу спрятать?!       — Ну Элиночка, я не знаю, как он сейчас воспримет эту информацию. Ну помоги, ну пожалуйста. Ведь кроме тебя мне никто не может помочь.       — Ладно. Но ты же понимаешь, что мужчины нас в любой одежде почувствуют. Будь он хоть кореец, хоть русский, хоть немец. Они нас на уровне инстинктов чувствуют. Не ломай психику бедному парню.       — Ой, да ладно тебе. Нужна я ему. Не говори глупостей.       — Это ты потом по возвращению расскажешь, нужна ты ему или нет.       Инструкции были получены. Мое перевоплощение в парня должно пройти хорошо. Правда придется завтра по магазинам пробежаться. Нужно будет купить парик, широкий эластичный бинт и пару новых худи. Вдруг Бан Чан и вправду завтра позвонит.       Полночи я искала в интернете магазин с хорошими париками. Нашла, но он был далеко от отеля. Зато рядом с ним был торговый центр, где я могла бы приобрести новые худи и не только. Ближе к обеду я выбралась за покупками.

***

      — Да что с ним сегодня такое?! — возмущался Джисон.       — Ну ты же знаешь Чан-хена. Он очень строг, когда мы записываемся. — пытался утешать его Минхо.       Парни стояли на мини-кухне в студии звукозаписи, куда они приехали записывать тот самый спорный трек. Хана одновременно возмущало и беспокоило поведение лидера. Вчера Чана устраивал и текст, и звуковая дорожка, а сегодня для него белый свет не мил. Минхо всеми доступными способами пытался успокоить своего Хани. Но тот лишь продолжал метаться по и без того маленькой кухне. Лино перешел к крайним мерам. Когда Хан в очередной раз пробегал мимо, Минхо поймал его за талию и притянул спиной к себе.       — Успокойся, Хани. Приедем вечером в общагу, я приготовлю что-нибудь необычное и вкусное для Чан-хена. А Феликса попросим сделать какой-нибудь десерт. Вот увидишь, он сразу успокоится.       — Ага, дома то он успокоится, а до этого нас здесь доведет.       — Хорошо. Что ты предлагаешь?       — Кажется без сторонней помощи нам не обойтись.       В кухню ворвался Чанбин.       — Я так больше не могу. Он как с цепи сорвался. Никого не щадит. Он сейчас даже       Феликса с Чонином раскритиковал в пух и прах.       — Вот, — протянул Джисон, выбираясь из объятий Минхо, — я и говорю нам нужна сторонняя помощь.       — Хочешь попросить его приехать? У тебя есть его номер? — обрадовался Чанбин       — У меня, нет. Но у Чан-хена есть.       — Я сомневаюсь, что он позвонит. Он сейчас не в том состоянии.       — А я и не говорил, что собираюсь ЕГО просить звонить Ти-хену. Я просто воспользуюсь его телефоном.       Лино стоял и наблюдал за этим немного странным разговором.       — Хани, а ты уверен, что этот ваш Ти-хен сможет нам помочь? — поинтересовался Минхо.       — Это с ним они вчера этот трек редачили. — ответил вместо друга Чанбин.       — Ааа — потянул Минхо, — тогда может и сработает.       — Если и Ти-хен не поможет, то тогда нас никто не спасет. — сказал Джисон. — Поможете стащить телефон Чан-хена?       — Спрашиваешь! — заулыбался Чанбин.

***

      Господи, наконец-то все, как же было странно ходить по мужским рядам. Но зато я купила все необходимое для моего маленького перевоплощения. Интересно, а оно случится, или я зря столько денег потратила. Мой живот предательски заурчал. Правильно, я же сегодня еще не ела, лишь кофе пила. Только я решила зайти в ближайшее кафе, как у меня в кармане зазвонил телефон.       — Да кто же так сильно хочет посадить меня на диету. На дисплее телефона высветился неизвестный корейский номер.       — Ну вообще-то только один кореец знает мой телефон. — вслух подумала, но трубку все же взяла. — Алло?       — Здравствуйте, Ти-хен?! Это Хан Джисон.       — Здравствуйте, Хан.       — Вы знаете, нам очень сильно нужна ваша помощь. Вы сможете приехать? Я понимаю, у вас могут быть планы, но вы нам очень-очень сильно нужны.       — А что случилось? Чан-хен опять написал спорный трек? Может ему взять перерыв в написании, сейчас, видимо, не лучшее для него время.       — К несчастью, вы правы, но только проблема не в новом треке, а в старом. Вчерашний ваш с Чан-хеном трек не дает ему покоя и сегодня. Мы арендовали студию, чтобы записать его, но у нас ничего не получается, потому что хену все не нравится. — жаловался на лидера Джисон.       — Может просто запишете в другой день, когда хен будет в лучшем настроении?       — Было бы хорошо, но нам нужно закончить его сегодня. Пожалуйста, хен — жалостливо попросил Хан.       Вот жжешь… нехороший… Как представлю его мордашку в этот момент, хуже кота из Шрека.       — Ладно — вздохнула я. — Но не раньше, чем через 2-3 часа.       — Спасибо вам, хен. Я вам скину сейчас адрес. Мы будем очень сильно вас ждать. — обрадовался Джисон.       — Понял. До встречи.       — До встречи, Ти-хен!       Ну вот, просила, получай. Я грустно посмотрела на кафешку. Опять мне поесть не светит, нужно срочно бежать в отель, перевоплощаться.

***

      Хан вошел в студию где записывались ребята и сел рядом с Чанбином.       — Ну что? — шёпотом спросил репер.       — Он приедет, но часа через 2-3.       — И что нам еще 3 часа терпеть ВОТ ЭТО ВСЕ?! — Чанбин кивнул в сторону раздраженного лидера.       Чан сидел и слушал записанную партию Сынмина. Ему снова и снова не нравилось, как сегодня работали ребята. «Да что же это такое» — удивлялся Чан — «вчера все было идеально, может я не ту дорожку скинул. Да нет. Тогда что происходит?» Раздражение и злость, вот что наполняло сейчас парня. И, видимо, Хан решил попасть под горячую руку лидера.       — Хен, мне уже надоело. Пошли поедим. Вон Чанбин уже голодный.       — Я? — изумился Чанбин.       Хан очень зло на него посмотрел.       — Я не просто голодный, я умираю с голоду. — решил исправить ситуацию рэпер.       — Давай же, хен. Ты устал, мы все тоже устали. Пошли поедим, отдохнем и с новыми силами вернемся. Пару часов ничего не решат.       «По крайней мере для тебя, а мы хоть немного отдохнём от твоего сегодняшнего зверства.» — подумал Джисон.       — Ладно. — сдался лидер.       — И кстати, спасибо за телефон. — хитро сказал Хан, вручая лидеру его гаджет.
113 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник