ID работы: 11525025

Клоны Девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть " Приезд Королев и возвращение Вальтов "

Настройки текста
Примечания:
Зонтя валялась на кровате смотря какой-то фильм, вроде называется: "Великий". А Куромаку опять разговаривал с Зонтиком, о чём-то смеясь и слушая его рассказ о том как они живут с королевами. Вару даже не перебивал, так как сам общался со своим королём. Все с нетерпением ждали их приезда, а в особенности Ромео. Во-первых: Очень соскучился по Феликсу, а Во-вторых: Больше всех хочет увидеть королев. Через открытое окно светило солнце и палило так что даже кондиционер с максимальной скоростью не помогает. Поэтому Зонтя сняла с себя футболку и теперь сидела только в очень коротких шортах и спортивном топике. З: Ка~ак же жарко! Куромаку! Тебе нормально в рубашке и джинсах? К: Хах да да...а? Нет не жарко. З: Ну как знаешь. - Девушка, встав, немного постояла напротив вентилятора, но вдруг раздался дверной звонок. - О! Кур, пошли, они приехали. К: Зонть, сейчас встретимся?..Ага, всё люблю ой тесть! Я спускаюсь. З: Хех...люблю? Ммм~ К: Д- оговарился... З: Ех ладно, романтик хренов, пойдём. - Зонтя обратно надела футболку и вышла следом за Куромаку. - Подожди меня! (Д) - девушка ) Р(д): Приветики! Сладкая, я скучала! - Фелина кинулась в объятья своей королеве. З(д): Привет, Куроку... К(д): Привет, солнце. Ты чё так одета? - Зонтя медленно подошла к девушке. З(д): Жарко же~ Чуть помедлив, подошла в плотную и быстро поцеловала в губы. П: Ну привет зелёнка. - Скрестив руки на груди и облокотившись о стену обратился Пик к вальту. Тот снял с головы капюшон своей лёгкой толстовки и только собирался что-то сказать как его опередили. - Ты сменил прическу? В: Хех...заметил? А я заметил что на тебе моя любимая толстовка. П: Л-любимая? Я не знал. (//////////) В: Можешь забрать себе если она тебе нравится 😏❤️ П: С-спасибо...И кстати тебе очень идёт. (////////) - Вару немного покраснев, заправил прядь волос за ухо. Пик заметив это, хотел поправить и уже дёрнулся, но подумал что это будет слишком, отводя взгляд в сторону. В: Что не так? - Парень снова взглянул на него и теперь уже подойдя ближе вытащил эту прядку. П: Так правда лучше...(/////////) В:..Ты где романтике научился? П: Ц,..дебил, давай не сейчас, не до твоих подколов. (/////////) В: Ладно, иди сюда. - Вару протянул к парню обе руки для объятий. Пик со смущением всё же подошёл и обнял своего вальта за шею, на что тот тоже обнял его за талию. П:..Скажи...а ты свободен сегодня вечером? В: Да, а что? П: Может прогуляемся? В: Я не против, Куда? - На этих словах парень несколько сильнее прижал к себе Пика. П: Давай решим потом, а сейчас может быть в комнату, фильм посмотрим? В: Хочешь весь день со мной провести? Соскучился? П: Типо того...(/////////////) В: Ладно, Пойдём! - Пиковые поднялись наверх в свою комнату. Варя тоже была в гостиной и поэтому увидела свою королеву и очень сильно удивилась. В(д): Пика? Ты что здесь делаешь? Ты же болеешь! П(д): Ну не~ет! Я не могла смериться с мыслью, что моя девушка будет одна среди парочек. В(д): Хах! Как мило с твоей стороны. - Девушка подошла и обняла её. - Мне столько тебе надо рассказать! П(д): Мне не меньше! - Тут обе посмотрели на ориг!Пиковых, которые разговаривали друг с другом с небольшим румянцем и он был замечен. После чего отправились в свою комнату и никто их не видел до вечера. Девушки хитро улыбнулись и дали друг другу пять в знак выполненного долга. К: Привет, З-Зонтик. З: Куромаку! Я скучал! К: Я уже понял. Я тоже. - Между ними повисла неловкая тишина. - Та~ак как дела? З: Было не скучно потомушт-...Ну ты и так всё знаешь. К: Ну да помню всё до мелочей. З:..Хотя нет! Я тебе не всё рассказал! Пойдём! - Оба направились в зал. Д: Добрый день, Габриэль. Г: Данте! - Валет подбежал и прыгнул к королю на руки, от чего тот даже пошатнулся. - Я так рад тебя видеть! Д: Я-я тоже, Габри, я тоже. Ну а с Червовыми и fem!Бубновыми и так всё понятно. У них все просто и взаимно. Этот вечер у всех прошёл по разному: кто-то общался друг с другом ( Рома, Ромео и Дантесс ), кто-то играл ( Феликс и Фелина ), кто-то смотрел фильм ( Пиковые ), а кто-то не выспался поэтому дрых на своём вальте да, Куромаку?! К: А? Ч-что? Под вечер fem!клоны уехали, а Пиковые пошли гулять по ночному городу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.