Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая Алиса, все тебя так ждали! Скромным чаепитием время коротали. Хочешь, а не веришь в нашу с тобой сказку, В кроличьей норе ты найдешь подсказку. Как с тобою снова встретится? Скажи! Хоть клочок инструкций в руку положи. Ах, ну да, Алиса, мне не привыкать Грязную посуду со стола сметать. Нету места сказке в твоей жизни больше? Бесполезна маска, ты найди побольше! Ты нас не забыла, мы тебе не верим! Приходи скорее, распахнем мы двери. Для тебя, Алиса, только для тебя Танцевал в день Бравный Джига-Дрыгу я. Жаль, что ты не слышишь, ведь я говорю Днем и ночью лунной, что я так люблю Вспоминать былые дни и времена. И тот день чудесный. День, когда вошла Ты в Страну Чудес к нам. И без лишних слов Провела так много здесь чудесных снов. Ты считаешь бредом наш с тобой мирок? Как же это глупо. Я бы так не смог. Чай давно остыл. Почему же я Вспоминаю часто, что люблю тебя? И от этой мысли страшно мне, поверь. Впредь я ненавижу белую ту дверь. Вот ты и вернулся, славный мальчуган, Больше издеваться я тебе не дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.