автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, меня зовут Питер Паркер и мы с вами уже знакомы…» Питер шёл по улице вновь и вновь повторяя содержимое записки. С того момента, как весь мир забыл о Питере Паркере прошла неделя. Парень решился найти своих друзей и прояснить ситуацию только сейчас, и вот, он стоит у кофейни прокручивая в голове нужные слова. —Привет, меня зовут Питер Паркер.-улыбнулся молодой человек Мишель, в глазах которой на секунду промелькнули знакомые эмоции и тут же угасли. —Ну привет, Питер Паркер,- немного удивлённо проговорила девушка.-Что будете заказывать? Такая простая фраза оставила новую рану на душе, пока посетитель думал Мишель отвлеклась на сидящего рядом Неда. Питер смотрел как весело его друзья обсуждают поступление в колледж, так как не могли бы будучи друзьями Паука. Решение принято спонтанно, но окончательно. —Кофе без сахара, пожалуйста.-проговорил парень Эм Джей выполняя заказ боролась с чувством неправильности происходящего, недосказанность витала в воздухе. —Это все?-уточнила девушка. —Да, спасибо.- Паркер развернулся к двери, каждый шаг приближающий его к выходу давался все сложнее. Парень последний раз оглядел уютную кофейню перед тем, как покинуть ее навсегда и взявшись за ручку покинул помещение, услышав на прощание двойное, но тихое «Питер?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.