ID работы: 11525174

Вдохновение даёт жизнь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая обычная русская квартирка, в которой жил скромный музыкант, что может быть лучше? Атмосфера аппаратуры, своего уютного красивого уголка, рабочего места, уже живущий там запах свежести, кофе и чего-то своего... Родного... Все лучшее, когда действительно чувствуется, что родное, твое Время было.. не важно сколько, Тим и сам сбился со счета времени Что-то настроение такое... Хочется что-нибудь сделать интересное... Песню написать?.. стих очередной?... В народе это называется вдохновением. Простое на вид слово, а сколько ведь в себе хранит... Сколько чувств, эмоций, дел, сложно представить, неограниченные идеи могут поместиться в такое небольшое словечко, а ведь всего 11 букв - В Д О Х Н О В Е Н И Е Надо было что-то пытаться придумать. Стишок, можно начать составлять, а с этого уже думать: оставить как стих, или же перевести в песню.. Один вырванный лист, второй, третий: «Не выходит. *****, не рождается, мать его... В общем, не получается этой... Ну этой любовной лирики" Лег на диван, упорно уставился в потолок, В голове шел мыслей поток. Одна за другой Перетекает волной Но пока что строки нет ни одной. В голове вдруг что-то будто щелкнуло! "Идея! Вот оно!!!" Воскликнул Тим и побежал за листком и бумагой. Стал выписывать все, что есть в голове и мало-по-малу выходила какая-то слегка не складная, но картина из слов со смыслом. Чуть подработав, вышло произведение, которое хоть детям в учебники литературы вставляй. Текст не детский - но с душой, пропитанный жизнью. То, что надо для трезвого ума. Перечитал пару раз, рассмотрел, подумал: "действительно. То, что надо)". Осталось набраться сил, чтоб выложить свое творчество в сеть, для некоторых фанатов, что возможно одобрят его написание. Может, это пойдет ему на пользу для дальнейшего; может, для кого-то это станет смыслом жизни; может, кто-то начнет черпать для себя оттуда вдохновение, найдет в себе силы или просто влюбится в этот стих. Кто знает, к чему это приведет, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.