ID работы: 11525182

312

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

2004.06.19

      Был летний вечер. Солнце уже не так сильно грело и светило не так ярко как днём, последние ярко красные лучи светили в окна домов.       На улице стало тихо и спокойно. Больше не ходили мамочки с детьми, собаки не лаяли на бомжа Валеру, кошки не носились, подростки не слушали музыку на колонках, но вот на улице стало очень много комаров.       Ксюша и Денис как всегда пошли к школе на стадион. Он был большой и чистый, на нём красовались ворота и несколько девочек лет 14-15.       Ксюша и Денис сели на середину поля. //страшно… может не сегодня… либо сейчас, либо никогда!// -Ксюнь… Закрой глаза… -А зачем? -Просто хотел бы что бы ты угадала, что я положу тебе в руки… -Подарочек что ли? -Ты такая у меня умная.       Ксюша закрыла глаза, а Денис положил коробочку с кольцами ей в руки. -Что бы ты не подглядывала я закрою тебе глаза…       Денис тихонько закрыл её глаза своими холодными ладонями. -Это что-то бархатное… я не знаю что это… -У тебя одна попытка… -А! Вспомнила, я же просила тебя купить мне цепочку, это она? -Твой ответ цепочка? -Да. -Тогда дай свой телефон я засниму твою реакцию.       Ксюша подала телефон Денису и открыла глаза. -Да! Да! Да! Таки и знала что ты купил мне ту цепочку! -Дурочка моя, открой и посмотри.       Она тихонько открыла коробочку и из её глаз потекли слёзы. -Ты согласна выйти за меня? -Да… кончено… -Или сюда, чудо…       Денис выключил телефон и обнял Ксюшу. -Тебе же через пару дней 18? -Да… -Значит сыграем свадьбу как положено…

2005.09.21

      Уже через год брака родился сынишка, его назвали в честь друга, который из познакомил, теперь этого малыша зовут Кирилл. -Ты рада? -Да… конечно… это такое счастье… -Да… сын… мой первый сын.       Денис стал брать больше смен и почти не бывал дома. Он работал на 3 работах и очень сильно уставал. У него была свободна только ночь с среды на четверг, а в течении рабочего дня был отдых в 3 часа.       Стал появляться дома очень редко. Ксюша же, сидела с малышом дома и ухаживала за ним.

2011.02.18

      Шли годы, Денис работал в таком же темпе, а Ксюша устроила свой бизнес и стала приносить деньги в семью не выходя из дома. -Мам… а где папа?… -Кирюшечка, кроха моя, папа сейчас работает… -Я скучаю по нему… -Я тоже, не переживай. Он скоро будет жить с нами постоянно… -Он ни разу не пришёл на мой день рождения… -Твой папочка сильно нагружен на работе и у него не хватает пока времени…

2011.09.21

      Денис тихо прошёл в комнату Кирилла и поцеловал его в лоб. -Маячка… -Это не мамочка, а папочка… -Папа?! -Да!       Кирилл набросился на отца и обнял что было сил. -Ахах… Ты сейчас меня удушишь… -Папочка пришёл на мой день рождения!!! -Кирилл… ты чего тут шуми… -Ксюня, доброе утро! -Ты пришёл! -Да, меня уволили с работы и теперь у меня есть 3 дня в неделю, я буду уделять их только вам! -А… Ты же не знал? -Что? -Что мы с Кириллом жили на твою зарплату? -Ну конечно, как этого не знать? -Это не всё… у меня есть свой интернет магазин и несколько вещей собственного бренда… -Это что значит? -То что ты заслужил отдых и можешь уволится с работы. -А как, у тебя не такая большая зарплата скорее всего. -Небольшая?! 150.000 это не много?! -Что?! -Да!       Денис вскочил и обнял Ксюшу. -А я?!       Кирилл подлетел и обнял их.       Оставшийся день они провели вместе.

2012.01.01

-С Новым годом! -Кирюха! Пошли салюты запускать! -Папа, я всегда за! -Меня то подождите!       Денис поставил коробку и поджог фитиль, но нога провалилась и он не могу ее достать. -Папа?! Иди сюда! -Денис!       Денис умер в эту же ночь, на больничной койке в 4.21.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.