ID работы: 11525221

В ловушке колец

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
С глухим стуком, тело юноши упало на каменный пол, который был слегка залит водой. Его почти бездыханное, бледное тело, вокруг которого вился могучий, тёмный и громадный змей, было словно белая клякса на чёрном холсте. Он извивал свои круги, как делал это обычно. Как делали и все змеи перед тем, как начинали своё пиршество. Темные чешуйки поблескивали от света внутри каменной крепости, обретая изумрудный отблеск, в которой и обитал этот змей - Василиск. Нависнув над крохотным и хрупким человеком, змей лишь на мгновение сузил свои и без того узкие вертикальные зрачки. И уже был готов проглотить столь неугомонного юношу, как тот закашлял и открыл глаза. Чувствуя лишь сильную боль от падения, Гарри не мог сориентироваться, где же он находится. Пока все вокруг не перестало расплываться перед глазами и он не встретился с двумя огромными вертикальными зрачками, хищно сужающимися с каждым его движением. Громко зашипев, змей подвинулся ближе к мальчику. Влажный и гладкий язык змеи исследовал тело лежащего перед ним куска мяса. По крайней мере, так его видел сам змей. А Гарри же тем временем подавлял своё желание, которое становилось всё сильнее, с каждым взглядом на змею. Он не хотел это признавать, но его возбуждали змеи. Они были не такими, как все остальные существа. Они были, словно из другого мира. Отличались от всех, как и сам Гарри. Василиск, которого считали лишь бездушным существом, не испытывающим ничего, смотрел в глаза юноше и видел в них неистовое желание. Он часто замечал, как на него смотрели со страхом, ужасом, восхищением или же брезгливостью. Но такой взгляд, полный жгучего, словно самый горячий огонь желания. Он встречал впервые. Это ввело змея в ступор. Он отодвинутся, и покачиваясь со стороны в сторону продолжал чувствовать это уже даже ощутимое каждой чешуйкой желание столь юного мальчика. И как ни странно, именно он был причиной такой реакции Гарри. Видя, как змей замешкавшись отодвинулся, Гарри стыдливо прикрыл мантией бугорок на своих штанах. Ему было сложно это принять и признать, но поделать ничего с собой он не мог. Заметив движение Гарри, Василиск даже будто по человечески фыркнул и вновь приблизился к нему. Тонкий раздвоенный язык Василиска ловко заполз под рубашку мальчика, заставив того охнуть и дернуться. Оставляя на каждом сантиметре торса и груди Гарри влажные следы, змей чувствовал запах, который источал Гарри. Этот запах был похож на те феромоны, которые выпускали самки, заставляя разум Василиска пьянеть. Что признать, очень даже нравилось змею. Изнывая под мокрым и приятным языком, Гарри даже и не заметил, как оказался раздет. Он успевал лишь стонать и раскрываться, чтобы дать змею больший контроль над своим телом. Прижатый уже к холодному чешуйчатому телу, Гарри каждый клеточкой своего тела чувствовал Василиска. А змей в свою очередь старался не раздавить столь хрупкого человеческого юношу. Задевая чешуйками уже твёрдый член, Василиск был в экстазе. Он и не заметил как вытянулся его гемипенис. Большие парные пенисы, с шипами, проскользили по телу Поттера. Заставляя его вздрагивать от каждого прикосновения. Вздутые пенисы змеи терлись о заднюю часть Гарри, а огромный хвост прижимал его к своему телу, не давая шевельнуться. Ощущая боль в задней части Гарри открыл рот для крика, но кончик хвоста резко проскользнул внутрь, не давая ему даже вздохнуть. Пенис проскользнул внутрь Поттера и зацепился шипами о стенки его клоаки. Бордовая кровь, стекавшая по телу змеи и ногам мальчика, лишь давала намёк что что-то не так. Василиск не знал, что человеческое тело не способно перенести это. И лишь когда змей был удовлетворён, он отпустил уже бездыханное тело Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.