ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 4: экстра. предвестник и астролог.

Настройки текста
Скарамучча отложил телефон и глубоко вздохнул. ну за что ему такие бараны в классе попались? он любил их, да. они за все 10 лет уже стали родными. но такие бараны. были бы поумнее, он бы с радостью заходил в чат "10Г. отцы русской демократии". а на данный момент, все, что он любит, так эта Мона, которая в соседней комнате готовит ужин. Астрологу же, нравились свои одноклассники. ну, в плане друзей, разумеется. она любила гулять с ними, смеялась с некоторых шуток Чайльда и его компании. Мона всегда старалась отучить своего парня покрывать матом каждого встречного, а в особенности его брата. кстати, Тарталья единственный, кого Скарамучче нравится материть с ног до головы. Эи или Ху Тао, подобное он сделать боялся. - мо-о-о-о-она! - громкий позыв раздался из соседней комнаты. девушка сначала подпрыгнула, чуть не уронив горячую, только что приготовленную жаренную картошку, а потом направилась в комнату, из которой раздался звук. - ты глупый, чего так орать. если бы я не привыкла к твоим этим крикам, новая картошечка бы полетела на пол. - Мона зашла в комнату и поставила руки в боки, со злостью смотря на Скарамуччу. - ммхх, зай, прости. - парень вылез из под одеяла и виновато глянул на Мону. - а.. короче, чего звал то. завтра в школу, Тарталья зовет нас всем утром собраться и пойти. блять, Мона, можно я не пойду! сука, не хочу с этими ебанатами в школу идти. Мона нахмурилась, отбросила перчатки в которых она в спешке забыла снять и прыгнула прямо на Скарамуччу. тот, скорее всего, на весь дом завизжал что то вроде "блять, мона". девушка принялась щикотать его. - пиздабол, сколько раз я тебе говорила, что Тарталья, Венти и Кейа не ебанаты! и не надо их материть. еще раз увижу в чате то, как ты материшь кого то из них, я обещаю, тебе будет пизда. - Скарамучча всеми силами пытался выбраться из крепкой хватки Моны, а та лишь ругалась и вставать не собиралась. закончив щикотку, все также лежа на парне, она обняла его и совершенно спокойно произнесла: - твоя картошечка уже готова, пошли есть. по поводу Тартальи обсудим на кухне. девушка поднялась с кровати и уже собралась выходить из комнаты, как тут ее схватили за руку и повалили назад на кровать. Предвестник надвисал сверху и хитро улыбался. - ну все, теперь ты получай! - усмехнувшись, Скарамучча принялся щикотать Мону в ответ. девушка лишь материлась и хихикала. щекотки она боялась слишком сильно, даже больше самого Скарамуччи. он это знал и решил подшутить. но тут Мона во время того как извивалась и смеялась, случайно пнула парня именно в место между ног. тот снова заорал и скатился на пол. осознание пришло в голову девушки и ужаснувшись, она скатилась на пол следом за Скарамуччей. сев рядом, она обняла его и принялась гладить. - боже, прости пожалуйста! ты же знаешь, что я слишком сильно боюсь щикотки, это вышло случайно! - Мона сказала "прости" еще где то раз 10. - ты... блять.. я тебя прощаю конечно, но это пиздец как больно. блять, Мона...- Скарамучча почти плача от боли, матерился и сжимал то место. девушка понимала, что это слишком больно, да и ударила она его не слабо. повернув лицо за подбородок, на котором слезы катились не переставая, девушка завлекла парня в поцелуй, пытаясь хоть как то помочь. тот ответил и немного повернулся к девушке. боль уходила, а Мона его не отпускала. давая небольшие передышки, девушка целовала его больше и больше. наконец отстранившись, напоследок чмокнув парня в лоб, взяла его за руку и помогла дойти до кухни. - солнце, прости пожалуйста, я правда не специально! - стараясь загладить свою вину, Мона виновато смотрела на Скарамуччу и извинялась каждую секунду. тот глубоко вздохнул и сказал: - послушай, я уже сказал, что прощаю тебя. перестань извинятся, было больно, да, но уже почти прошло. девушка все же имела осадок вины, но улыбнулась и продолжила класть еду. запах картошки раздался по всей комнате. - так вот. Тарталья нас позвал, значит мы пойдем. даже если тебе не нравится с ним гулять, это будет просто не красиво. он хочет провести время со своим родным братом, а ты просто плюешь в лицо. он в первую очередь любит тебя. ты не обязан отвечать взаимностью, но уважение проявить можно. - девушка насадила на вилку кусок картошки и отправила его в рот, смотря на парня. Скарамучча сначала хмурился, но потом согласился с девушкой. доев и поблагодарив Мону за вкусный ужин, оба пошли спать. в чат они не заходили ни разу за вечер, интересно, что там будет на утро.

***

- ХААХАХХАХАХАХА - как обычно, троица встретила Мону и Скарамуччу смехом и совершенно не смешной шуткой, по мнению парня. - вы настолько долбаебы, что смеетесь с моей шапки? - сказитель с презрением взглянул на брата. со стороны снова послышался смех, а Венти, через слезы попытался что то сказать: - она просто так стояла угарно, ХПАХХАХАХАХА закатив глаза и глубоко вздохнув, Скарамучча взглянул на свою девушку, которая тоже хихикала в кулак. услышав смех Венти, Мона тоже "заразилась" и смеялась уже во всю. - вы че серьезно...просто издевательство какое то. - надув губы, предвестник уткнулся в телефон, листая ленту инстаграмма.

***

- Мона, а вы уже ебались? - Венти ухмыльнулся и легонько пнул Мону в бок. та разозлилась и остановилась. и тут она сделала то, что никто не ожидал. Мона толкнула парня, а тот не устоял и полетел прямиком в канаву в лесу, через который троица затащила Мону и Скарамуччу. к слову, второй мысленно обматерил все на свете. - АЙ СУКА - Венти упал прямо на пятую точку. рядом слышался смех Кейи и Тартальи, а также, даже Скарамуччи. через какое то время все достали телефоны и смеялись в полный голос, обьясняя ситуацию в группу.

***

- Венти долбаеб. - девушка, вернувшись назад в их общий со Скарамуччей дом, громко возмущалась. - "а вы уже поебались?". иди в пизду, какого хуя его вообще это ебет! - он честно долбаеб, я же тебе говорил! но... мы действительно не ебались за все три года. - Скарамучча усмехнулся и подмигнул девушке. - пошли вы все в пизду. - заключила Мона и громко хлопнула дверью комнаты. парень снова усмехнулся на это действие и прошел в комнату, в которой на кровати лежала обиженная Мона. парень снял уличные ботинки, шапку, куртку и прилег лядом с девушкой. Скарамучча обнял ее со спины и уткнулся носом в шею. - хей, зайка, ну ты чего? - отвянь от меня. - ну я же пошутил. - не смешно ты шутишь. - спи. Мучча повернул голову Моны к себе. взглянув на ее лицо, он усмехнулся. девушка совсем по-детски надула щеки и губы, тем самым теперь похожа на маленького хомячка. под пристальным взглядом парня, астрологу стало не комфортно и она нахмурилась. а тот лишь чмокнул ее в губы и вернулся в начальное положение. - люблю тебя. - и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.