ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 17: нц экстра. по-сказительски.

Настройки текста
Примечания:
      двор окончательно опустел. старые панельные дома, с которых давно обвалилась штукатурка, выстроились в круг и образовали маленький дворик. по бокам машины, местами поломаные. жители сделали себе собственный металлолом, ведь хранят возле этих машин всю ненужную технику. в центре двора детская площадка, правда пожалели, что поставили: во-первых, подростки исписали ее всю, на каждом атрибуте красовалось непристойное слово, во-вторых, детский шум с девяти утра до трех дня слушать всем не в кайф. жаль, что снести ее так и не смогут, УК не разрешит.       но когда наступает четыре часа дня, на улице царит тишина и спокойствие. зима, дети расходятся в это время, чтобы как нибудь случайно не получить от мамы за поздние прогулки. подростки гуляют в других дворах и портят уже их. как было уже упомянуто ранее, в этом дворе им было нечего делать.       почему-же, спрашивается, предвестник тут до сих пор живет? ведь, по своей натуре, он бы давно отсюда съехал: грязь, пыль и мусор. в таких условиях живут только "самые-настоящие-бабки, но не мы!". ответ на этот вопрос неизвестнен никому. Мона уже давно ищет более оптимальный вариант, а брюнет только и ждет.

***

      дырки в балконе совсем скоро стать причиной обвала, что балкона то вовсе и не станет, но Скарамучче все равно. зажег четвертую сигарету, положил в рот, придерживая двумя пальцами. сделал затяжку, устало закатив глаза. щелкнула ручка, на балкон прошла еще одна фигура, устало перебирая ногами и тяжело вздохнув.       верно, у них опять что то случилось. причем причина настолько глупа, что любые другие бы просто посмеялись и извинились. но эта пара просто вынос мозга. сложно вообще сказать, что они пара, скорее брат и сестра. в помощь идет наверное, только внешность и схожесть характеров. серьезно, даже администраторы отелей удивляются, почему у них разные фамилии. кстати, о фамилии... за все четыре года отношений у них еще не разу не проскочила мысль о свадьбе, что для Чайльда было катастрофическим известием, как и мысль о сексе... кхм.       звуки проносящихся машин, включение светофоров, крики любителей погулять как можно поздно — все это было слышно отчетливо, кроме речи. речи двух человек, стоящих на балконе, мирно вслушивающихся в тишину. наконец-то, хоть какие то движения поменились. Мона, что все это время стояла возле входа на балкон, передвинулась. на этот раз она подошла поближе к бетонной ограде и сложила руки, положив на них голову. да, вечерние звуки и заходящее солнце поистинее красиво слушать и наблюдать, но только тишина, которая давит на двух людей вовсе не замечательная. скорее, пугающая и неизведанная. напряжение нарастает, сердце стучит чаще. и все же, когда прозвучит заветное: "прости меня"?       – сегодня красиво... и тихо. ее голос сухо прозвучал, давя на барабанные перепонки, отдаваясь где-то в сознании. как будто она говорила не в пару сантиметрах, а в миллиметрах, прямо над ухом. как будто голос ее собирался прожечь насквозь, вытащить всю правду и ложь, открыть глаза на мир, услышать заветные два слова. как будто сделать это пыталась не Мона, а звуки, доносящиеся из ее рта, ее дыхание, шум вокруг и совесть. неугомонная совесть.       – ты пытаешься снова вытащить из меня извинения? прямое попадание в цель. даже ответа не надо, Скарамучча знает его сам. тактика у астролога отличная. вытянуть прощение, а потом простить. такое случается слишком часто, разгадать ее легче, чем дважды два.       – хах... как будто ты сам не знаешь. и снова попадает. чем Мона хороша – она отлично может продолжить спор и стоять на своем. привести собеседнику такие аргументы, что тому даже сказать нечего будет, даже если он прав. она прекрасно понимает свою вину, но сдаваться не намерена. ох, черт, она просчитывает каждый шаг, выискивает любой способ и выйдет из любой воды сухой. у нее это получается более чем отлично. человек - загадка. ожидать можно все, что угодно. но не для Скарамуччи. он знает ее на все сто.       – ты не понимаешь, что я от тебя хочу, верно? как будто сама не знает.       – а ты?       – вопросом на вопрос не отвечают. спустя пятнадцать или двадцать минут (Скарамучча уже потерял счет времени) их разговора, хотя сложно это назвать разговором, она наконец-то посмотрела в сторону собеседника. в этом взгляде было ни капли злости, обиды, агрессии. любовь. только любовь, настоящая. и глаза, и улыбка, и все, все, все было наполнено весельем, счастьем и любовью. как будто не они полчаса назад ругались на кухне. как будто не они кидали в друг друга самые обидные фразы. как будто не они раскидывали все на своем пути. как будто... кто то другой. не те, кто сейчас плачут от счастья. не те, кто смеются в унисон, по какой-то своей причине. не те, кто извиняется друг перед другом каждую секунду.       и не те, кто клянется в вечной любви.

***

      – да ну, ты явно надо мной сейчас издеваешься! – совсем по-детски надув губы, девушка, сидя на коленях у брюнета, сложила руки на груди и возмущалась.       – хаха, это еще почему?       – я сказала, что вот это смотреть не буду! уже пятнадцать минут они пытаются выбрать фильм, но вот, все не подходит либо одному, либо другому. уже столько фильмов и сериалов пронеслось мимо, а они все никак не остановятся на одном. видимо, просмотр затянется аж до утра.       – я понимаю, что ты не любишь ужасы, но ради меня, хотя бы один раз! – сложив руки просящем жесте, Скара с мольбой посмотрел на девушку.       – ты меня достал! м.. включай... – немного тише сказав последнюю фразу, девушка сдалась. победно ухмыльнувшись, предвестник уже прибавлял звук.

***

      на стуле сидеть было очень неудобно, но это было единственное возможное место для просмотра. телевизор - юноше было лень оплачивать подписку. кинотеатр - домашний просмотр легче и дешевле. а... другого у них и не было. как говорится, выживаем как можем. поэтому, сейчас, как сказано было выше, Мегистус сидела на коленях у парня, а тот, в свою очередь, подперев подбородок рукой, сидел на стуле.       спустя полчаса просмотра, пара стала засыпать. зевая без конца и помечая, что сюжет отвратительный, даже не страшный. пытаясь хоть каплю вникнуть в смысл и понять действия главных героев, Скарамучча также пытался унять возбуждение, которым одарила его Мона, никак не способная найти себе нормальное место, время от времени ерзав прямо на месте органа. отчего юноша нервно пыхтел и неровно дышал при каждом движении. если она сядет чуть подальше...       – слезь с меня.       – что?       аккуратно подтолкнув астролога, парень вскочил со стула и собирался бежать в ванную, но что то ему помешало. рука?       – что такое? Мона, пусти меня, – Скарамучча старался вести себя максимально невозмутительно, чтобы она ничего не заметила. но своими действиями, взглядами и вопросами девушка не давала ему ничего сделать. ему всего-лишь надо сбежать в ванную и унять неспокойного "друга"...       – что с тобой? тебе плохо? Скара, чем-то помочь? – обеспокоенно протараторила Мона, сжав руку сильнее.       парень замялся и замолчал. если прямо сейчас он не уйдет, он не удержится и... мх... еще и Мегистус в своем домашнем топе, мешала сосредоточиться и сказать такие простые слова. помотав головой, тот собрался с силами и на выдохе сказал:       – мм... можешь отпустить меня? я-я.... мне надо очень... в-выйти... Мона, это не шутки! если ты меня сейчас не отпустишь... господи, ты не понимаешь последствия!       девушка еще долго сидела в полном недопонимании. на ее лице сейчас читалось все что угодно, даже сложно было понять конкретную эмоцию, выражение лица менялось каждую секунду. интересно, в ее голове сейчас творится апокалипсис или ядерная война?       – Скара, скажи что случилось и я тебя... отпущу...– наконец выдавила она из себя, запинаясь и обеспокоенно глядя на парня.       эта девушка его точно в гроб сведет. прикрыв глаза и тяжело вздохнув, тот думал что же ответить. выбрав самый правдивый и оптимальный вариант, юноша наклонился к ее уху и прошептал, губами касаясь кожи:       – дорогая моя, из-за тебя у меня теперь стояк.       сказать что у Моны явно что-то взорвалось в голове, сознании и разуме, да вообще во всей Моне, это ничего не сказать. на данный момент, она, ослабив хватку, еще более ошарашенно уставилась на парня. а тот лишь ждал ответа, еще чуть-чуть, и его разорвет.       – ты...эм... тц, можешь... то есть, я могу... помочь тебе, – этот ответ дался ей через пот и кровь, которая бушует по венам, и, кажется, попала на щеки, ведь теперь они ну очень красные. местами даже ярко-розовые. потупив взгляд своих голубых глаз в пол, она наконец поднялась и присела на кровать.       – Мона! ты... эм, уверена? – теперь пришла очередь Скарамуччи. он покраснел не хуже партнерши, будто они играют в "кто-кого перестесняется".       – да! все, давай...а то передумаю, – усмехнувшись, проговорила синеволосая. Скарамучча делал это первый раз. да, он серьезно девственник, это даже Аяксу известно (к слову, тот им тоже являлся, просто усердно это скрывал). он давно хотел попробовать, но это не получалось, а с кем-то кроме Моны, он заниматься этим не желал. сказитель на протяжении всех четырех лет пытается как то затянуть девушку в это приятное времяпровождение, но все тщетно. первый раз дело зашло не дальше алых засосов и укусов на шее. во второй раз они сняли только верх, а Мона даже бюстгальтер не сняла. в третий раз... а во все остальные разы (и предыдущие кстати тоже), закончились одной единственной фразой: "я не готова". а по другому он не мог. как бы сильно не хотелось, как бы он не был возбужден, эта фраза обрывала все. он не смог бы продолжить с отрицательным ответом, просто потому, что очень ее любит и не собирается доставлять девушке дискомфорт. и вот сейчас, у него появился шанс, и он сделает все в наилучшем виде.

***

      первым делом на пол полетела оверсайз футболка Скарамуччи, которую он скинул сам с себя. повалив на кровать девушку, он жадно впился в губы – вот что-что, а доминировать у юноши получалось хорошо. присоединив и язык, он принялся снимать топ с девушки, делая это и аккуратно, нежно, и в то же время жарко. сейчас в его голове было одно – лишь бы это все не закончилось.       – ты... точно уверена? как бы я не хотел сейчас останавливаться, ты мне важна в первую очередь, – воздух закончился и они отстранились. обеспокоенно глядя на девушку, Скара задал вопрос, срочно требующий ответа. но, похоже, ответ не торопится. возбуждение нарастает, но он обязан услышать согласие. или отказ?...       – я согласна, я уже решила. пожалуйста... давай продолжим.       победно ухмыльнувшись и чмокнув астролога в уголок губ, предвестник, касаясь немного холодными пальцами обнаженной кожи, искал способ, как правильно растегнуть бюстгальтер Моны. знаете-ли, он таким не каждый день занимается! сделать это быстро и четко у него не выходило.       девушка уже сама была на пределе смущений и возбуждения, поэтому, посмеявшись, приподнялась на локтях и растегнула чертовую лямку, вызвав небольшое раздражение у партнера.       – курсы мне будешь по растегиванию лифаков проводить?       – а ты это собираешься каждый день делать?       – опять ты вопросом на вопрос...– Скарамучча вздохнул, закатив глаза. снял все лишнее, и взор устремился на маленькую, но в то же время красивую, аккуратную грудь. к слову, видит он ее впервые. да-а-а, Чайльд бы уже давно засмеял...       буквально через минуту он понял, что уже откровенно пялится, судя по красному, как помидор, лицу партнерши.       – да что ж ты... творишь со-       договорить ей не дали, парень потянулся к бледной шее, проходясь дорожкой поцелуев, параллельно оставляя засосы, вызывая тихие стоны у синеволосой, которая явно не ожидала такого исхода событий.       чего то большего хотелось, но опять же – без разрешения Моны он ничего не мог сделать. если Мона скажет нет, значит он остановится и они уснут, вспоминая об этом случае как об еще одной неудачной попытке.       – Мона, мы можем зайти дальше?       – я ..м...– она замялась, устремив взгляд куда-то в сторону, разглядывая шкаф. ей было страшно. страшно, как и самому Скарамучче. ох, пока что они никак не расслабляются. – да. мы можем продолжить.       сердце парня сделало победный удар, и в его глазах загорелся азарт. потянувшись к домашним шортам Моны и быстро избавившись от них, он, предварительно чмокнув темноволосую куда-то в висок, растегнул брюки и кинул их в ту же сторону, куда и остальные вещи. главное потом их не потерять и не перепутать. но планы, видимо, сменились. девушка, сразу же скинула с себя трусы, и уселась на Скарамуччу. Мона принялась тереться прямо об вставший член, возбуждая еще больше. теперь стонал уже брюнет. ох, она реально сведет его в гроб. – Мона... ты.. тц... пожалуйста, можно я сниму с себя боксеры... – вытащив из себя эти слова, и заметив кивок от персоны напротив, он как можно быстрее скинул с себя эти чертовы тряпки.       напряжение нарастало, и вот уже оба обнаженные, возбужденные с ног до головы, ждали следущих действий. на этот раз Скарамучча взял ситуацию в свои руки. схватив из ящика прикроватной тумбы презерватив и натянул на половой орган.       – послушай... сейчас я тебя растяну, если будет больно, сразу говори, хорошо? но имей ввиду, в начале нужно потерпеть... – немного с дрожащим голосом протараторил юноша, доставая смазку. он боялся, но хотел сделать все идеально. чтобы каждый из них получил удовольствие. и только удовольствие, никакой боли.       смазка тут же оказалась на пальцах, а совсем скоро у узенькой дырочки. Мона знала, что сейчас будет и старалась расслабиться, чтобы не помешать парню. чтобы все прошло гладко и без боли.       и тут два пальца резко вошли в нее. в комнате раздался громкий стон, даже не от боли, а от резкости. да, Скарамучча торопился, не любит он слишком долго возиться.       устанавливая темп, сгибая и разгибая конечности указательного и средних пальцев, Скара вслушивался в сладкие звуки, доносящиеся из рта девушки.       – Мона, все хорошо? – кивок. разумеется, ей более чем хорошо, иначе бы она не выгибалась только от таких действий. не стонала бы сейчас так громко, и не просила бы ускориться.       присоединив третий палец, юноша понял, что пора заканчивать. последние пару раз растянул их в форме ножниц и вытащил. сейчас он был счастлив как никогда. Мона не отклонила его просьбу, они не закончили на полпути. что может быть лучше? а сейчас надо продолжать, ведь внизу уже все пылает... но тут звонок в дверь. – ебанный Чайльд!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.