ID работы: 11525293

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Услуга за услугу

Настройки текста
Бенни нервно расхаживал перед диваном, на котором сидела Мия: - Куколка, ну попробуй ты поговорить с Виктором. Меня он не послушает! - Почему не послушает? Вы неплохо ладили… - Да, но он до сих пор немного дуется на меня, что я не отменил концерт тогда. А тебе он не откажет. Ты ему нравишься, впрочем, это неудивительно. - Может, мне ещё переспать с ним, чтобы выбить преференции для тебя? – раздражённо ответила Мия. - Ага, ради дела, и меня позовите! - Бенни, ну ты можешь быть серьёзным хоть немного? - Нет, но ведь ты за это меня и любишь. Барт жадно поцеловал девушку. - Ты такая напряжённая... Хочешь, я тебе сделаю массаж? - Нет, не сейчас. Ладно, я напишу Виктору, попрошу о встрече. Она отправила сообщение в мессенджер с просьбой выделить ей немного времени. К её удивлению, ответ пришёл уже через несколько минут. "Да, конечно, приезжай в клуб завтра вечером". - Ну, вот видишь. Говорю же, что тебе он не откажет, - радостно подвёл итог певец.

***

Мия приехала в "Новую Жизнь". Достала телефон, чтобы набрать Виктору. Но к ней уже спешил Ксандр. - Мия, пройдёмте со мной. Вампир уверенно вёл её в вип-зону. В отдалении на диване сидел он. - Привет, Виктор. Её захлестнули странные чувства. Князь был живым напоминанием о том, что она старалась забыть – кровь, боль, страх… Но всё же Мия была рада видеть союзника из прошлой жизни. Вампир учтиво поцеловал её руку. - Здравствуй, Мия! Затем подал знак официанту. Вышколенный сотрудник принёс Мие салат и зелёный чай. - Ох, Виктор, не стоило. Я не очень голодна. - Попробуй, - улыбнулся тот в ответ. Мия отметила, что салат очень даже вкусный, и принялась рассказывать про свою жизнь – окончание университета, работу в редакции, помощь Бенни в делах. Затем перешла к сути. - Виктор, Бенни хотел провести концерт здесь, в "Новой Жизни". Но получил отказ. Я хотела попросить тебя… подумать. Та ситуация с "концертом" на стадионе сильно ударила по его репутации. Он был бы очень благодарен за возможность… - Это решение Софии. Но я не стал спорить. Тут, конечно, много организационных моментов. Сцена, звук, охрана, развлечения… Но, если это так важно, то, пожалуй, смогу её убедить. - Да, это действительно важно. Если ты разрешишь, то.. это покажет твоё расположение к нему. То есть, контракты, концерты. - Я понял, Мия. Тут к столику подошёл Ксандр и сказал, что к Виктору кто-то очень хочет попасть на приём. Князь кивнул и обратился к девушке: - Ты на своей машине? - Да, спасибо тебе, Виктор! Я доберусь. - Пожалуйста, - улыбнулся тот.

***

Мия с Бенни отпраздновали успех тортиком, шампанским. А утром девушка проснулась от звонка Софии: - Мия, то есть ты вот так просто можешь прийти к Князю, и, пользуясь его хорошим отношением, заставить сдать элитный клуб поп-певцу? У Мии заложило уши. - София, не могла бы ты держать себя в руках? Если тебе что-то не нравится, обсуди это с Виктором, пожалуйста. София, поняла, что переборщила и заговорила уже спокойнее. - Я представлю, как в клуб придёт отвязная молодёжь, сброд, оборотни… Но я готова потерпеть и организовать всё должным образом. Если ты согласишься помочь в нашем деле – провести переговоры с Аши. - София, я просто не вижу смысла. Виктор был там лично в ночь Кровавой Луны, он прекрасно всё расскажет и без меня. От моего присутствия не будет великого толка, и я не хочу это ворошить. - Мия, Аши ХОТЯТ послушать именно Стража Сумерек. Отказаться как в прошлый раз было неудобно. "Кто знает, что взбредёт в голову этой взбалмошной женщине? Допустим, Виктор дал добро на концерт. Но София может по-мелкому нагадить. Лучше уж встретиться с этими подземными жителями, тем более Ван Арт также будет там…" София поторопила: - Ну так что, Мия? - Ладно, если это настолько важно, и ты поможешь с организацией концерта, то я согласна. Вампирша шумно выдохнула и заговорила елейным голосом: - О, да, я потерплю присутствие оборотней в "Новой Жизни", и даже буду мило улыбаться и махать. Беседа обеим давалась тяжело, и они распрощались, чувствуя облегчение. Мия положила телефон на тумбочку у кровати, посмотрев на лежащего Бенни. - Кууколка, идём сюда. Девушка выдохнула. - Нет, весь сон пропал, буду вставать, сделаю нам кофе. - Кофе в постель? Отличная идея. Буду ждать тебя. Не беспокойся, отблагодарю. - Беби, ты невыносим, - Мия шутливо запустила в него подушкой и пошла умываться. Спустилась вниз, приготовила капучино в кофе-машине, выглянула в окошко. Солнечный летний денёк. Она, задумавшись, улыбнулась. И поспешила наверх, к любимому, неся кофе на подносе. Бенни привёл себя в порядок, что-то набирал в телефоне. - Вот это доброе утро! Крепкий кофе и крепкая… - он ущипнул её за ягодицу. Мия слегка треснула его по руке и села на кровать, аккуратно держа свою чашку: - Между прочим, ты подкинул мне проблем. - Тебе звонила та стервозная брюнеточка по имени София? - Угу… - И что говорит? - Ты не услышал, что ли? - Милая, она так кричала, что не слышать было невозможно! Я просто не понял… - Мне нужно будет встретиться с влиятельным кланом древних вампиров из Европы. Ну, теми самыми, которые рассказали о пророчестве, о моём предназначении. - Ну так встреться, я понимаю, опять будут грузить своими старческими измышлениями… - Ох, Бенни, они просят рассказать о той ночи на стадионе, подробно. Как я не хочу это вспоминать! - Детка, подожди, я отыграю этот концерт, подзаработаю и поедем на острова. Снимешь стресс. А пока… у меня есть предложение. Он забрал кружку из рук девушки и велел ей лечь на живот. Мия заколебалась, но Бенни уверенным движением помог ей устроиться поудобнее и начал массировать плечи, опускаясь по спине всё ниже. Девушка понемногу начала расслабляться. Барт стянул с невесты сорочку, распаляясь всё больше. Но их ласки прервал звонок на телефон певца. Бенни выругался и ответил: - Да, с концертом сумели договориться. Тур? Так сразу? Хорошо. Приезжайте, обсудим детали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.