ID работы: 11525305

Будничные нежности

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джордж притушил свет в комнате. Теперь он не бил в глаза и являл собой лёгкую полутень, мягкую, как пух Диринара*, щекочущий нос. Фред ещё копался в их импровизированной лаборатории, а младший сдался под натиском тяжёлого рабочего дня. Так было почти всегда: если старшему взбредёт что-то в голову, он будет копаться до следующего дня, лишь бы закончить. Джордж же был с собой более лояльным и когда чувствовал, что упадёт в обморок если не отдохнёт — позволял себе передышку. Он расстелил большую кровать. Они трансфигурировали её из двух небольших, когда Фред провалился в щель между ними и ушиб плечо. После войны они стали придвигать кровати чтобы спать вдвоём и такое происшествие было многоразовым и далеко не удивительным. А почему придвигали? Потому что всё поняли и наконец приняли? Потому что теперь так сильно боялись друг друга потерять? Потому что не могли уснуть без родного тела под боком? Да. — Фред, я тебя жду. — не слишком громко крикнул Джордж и лёг в блаженное месиво из подушек и мягких одеял, подхватив заодно с полки небольшую книгу. Ворох одеял они потом как обычно скинут на пол, вспотев из-за ночных объятий. Но сейчас он в постели был один и из форточки нещадно сквозило. — Минуту! Минуту! — донеслось в ответ, и Джордж понял, что ждать ещё около получаса, если, конечно, повезёт. Ноги приятно расслабились на мягком матрасе, немного гудя от усталости. Спина тоже ныла – сейчас бы ей не помешал массаж под умелыми руками братца. Но заставлять его это делать не хотелось – как бы он не хорохорился, Джордж знал, что он и сам еле ногами передвигает — только идея движет им. Как и всегда, впрочем. Джордж открыл книгу на закладке и принялся читать. *** Фред осторожно приоткрыл дверь в их общую комнату. Время перевалило за три часа ночи, а ведь начали они в одиннадцать вечера. Он всё ещё был перевозбуждён от того, что зелье, которое он решил модернизировать, работало как надо и легко и быстро, всего от одной капли, изменяло цвет радужки. Глаза Фред промыл, и из травяно-зелёных они вновь стали карими, а вот остальные тестирования он-таки отложил на завтра. Лёгкая улыбка блуждала по его лицу, а усталые мышцы приятно ныли, доказывая, что всё было не зазря. В комнате царил полумрак и после яркого света в лаборатории, глаза не сразу привыкли и не сразу увидели Джорджа, вовсю развалившегося на кровати в причудливой позе. Иногда, когда они ещё были детьми и жили в Норе, Фред даже пробовал предсказывать погоду по тому, как расположены руки и ноги брата, но каждый раз он ошибался. Хотя дело это было весьма занятным — Джордж почти каждую ночь засыпал и просыпался в разной позе. Но тенденция эта работала только когда младший спал один. Когда они впервые сдвинули кровати в одну, конечности Джорджа были заняты Фредом и уже не лежали в самых неожиданных местах и ракурсах. Сейчас же всё было ещё забавнее, отчего Фреда защемило от нежности. Книжка покоилась у Джорджа на голове, закрывая полностью лицо и шею. Рыжие отросшие, благодаря зелью, волосы разметались по подушке, а тело его было полностью скрыто массивным одеялом. Фред и сам почувствовал холодок в комнате, а потому, спотыкаясь, закрыл окно, поздно вспомнив, что мог бы сделать это палочкой. Он подошел к кровати и мягко улыбнулся. Подцепил книжку за корешок и поднял : за ней потянулась тоненькая ниточка слюны. Усмехнувшись, он захлопнул фолиант и положил на полку рядом. Джордж сонно засопел и дёрнул веснушчатым носом. — Т...ы Пришёл? П..шли спать... — Джордж разлепил глаза и попытался выпутать руку из одеяла, чтобы притянуть наклонившегося близнеца к себе. — Да, разденусь и лягу. Погоди пару секунд, — шёпотом сказал Фред и наклонился поцеловать острый нос и сдуть чёлку со лба брата. Джордж рассеянно улыбнулся и прикрыл медовые глаза. Фред быстро скинул жилет, который не снял ещё с рабочего дня, и рубашку под ним. Брюки тоже были аккуратно сложены в шкаф. Как ни странно, свою квартиру близнецы пытались держать в относительном порядке, как и магазинчик внизу. Ведь всё же сложно было работать в привычном хаосе — это они поняли почти сразу после открытия. Джордж сдвинулся с середины кровати на свою половину и вновь почти провалился в сон. Фред присел на кровать и младшего повело в его сторону под воздействием веса на матрас. Он брякнулся, уткнувшись носом Фреду в поясницу. Тут же там появился мокрый след от влажных губ, мазнувших прямо над резинкой трусов. Обессиленный Фред быстро потушил огонь в светильнике и залез под одеяло, оплетая ногами и руками Джорджа. Тот был тёплым и мягким, разве что иногда кости особо неприятно впивались в мягкие части тела, но это можно было перетерпеть. Нос младшего зацепился за острую ключицу брата, а Фред зарылся своим в копну рыжих, вкуснопахнущих какой-то маггловской дрянью, волос. Джорджу нравилось как пахнет маггловская химия, нравилось сколько разнообразных ароматизаторов они напридумывали и нравилось этим всем пахнуть. А Фреду, по секрету, нравился только один запах — любой, какой выберет на этот раз Джордж. Каждый раз разный, к слову. Сейчас вот, например, старший смог различить нотки апельсина. Или лимона?.. Додумывать эту мысль Фред не стал — слишком сильно его разморило после касания головой подушки и приятного тёплого сопения в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.