ID работы: 11525390

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Д: не секрет, 15) Ты:всё, удаляюсь, не мешаю) вы будете чай?) Л:да, будем) Ты:хорошо, через 5 минут спускайтесь) Ты налила чай, поставила на стол торт, конфеты, и шоколадки положила Линда и Джек пришли, сели, ты решила начать разговор Ты: Джек, ты куришь или паришь? Можешь отвечать честно, я просто интересуюсь) Д: я парю Ты: а родители знают? Д: конечно, они мне сами покупают ашки) Ты: я всё больше понимаю, что мои ровесники были такими же как я, и им всё запрещали, и они решили стать идеальными родителями для своих детей, я надеюсь вы будете такими же) Л: а где папа? Ты:он сегодня задержится, но мы с ним решили купить ашки всех вкусов, ты будешь пробовать, и выбирать, какая понравится) Л:вау, спасибо) Ты достала ашки, которые уже сложила в коробку Ты: пробуй, и выбирай, какая больше нравится) Линда попробовала все, и её вкус остановился на банане Л:мне с бананом понравилась) Ты: бери) Л:спасибо) Ты: Джек, выбирай и тоде бери) Д:спасибо, но мне только вчера новую купили) Ты:хорошо) Вы продолжили пить чай. Л: мам, смотри, я научилась парить без пара) Она затянулась, и выдохнула уже без пара Ты:умничка, теперь можешь парить на уроках, я тоже так делала, но аккуратно, не спались, прошу) Л:хорошо, мам, спасибо) Они пошли опять в комнату, а когда разошлись ты хотела поговорить с Линдой. Ты: доча, иди сюда) Л:что? Ты: что что? Рассказывай, как познакомились, где, как давно, рассказывай всё) Л: я сегодня шла в школу, споткнулась и упала, а он помог подняться, и довёл до класса, оказалось, что теперь мы учимся в соседних классах, их перевели вчера, и вот мы друг в друга влюбились) Ты: ты помнишь как мы с твоим папой познакомились? Л:неа( расскажешь?) Ты: я переехала сюда, первый мой школьный день, я пошла в школу, переписывалась с друзьями.... Тут зашёл Пей Ты: Пей, привет) Л: папа! Ты: я как раз рассказываю как мы с тобой познакомились, не поможешь?) П:конечно помогу) на чем остановилась?) Л: мама переписывалась с друзьями... А что дальше было? П: а я шёл на улицу, подождать звонка там, она не увидела и врезалась в меня Ты: да, так и было, потом он провел меня класс, оказалось, что мы одноклассники, и влюбились мы оба с первого взгляда, мы каждый день ходили ко мне, он через день оставался на ночёвки, а потом мы переехали в этот дом, который мама купила специально для меня, и жили тут) а знаешь как я проверила его чувства ко мне?) Л: как? П:мне кажется ей рановато... Ты:нормально, я знаю, что она думает лет на 16-18,я же права? Л:да) так как ты проверила чувства папы? П:она лежала у меня на коленях, мы смотрели фильм, мама повернулась ко мне и смотрела мне в глаза, а потом смотрела на губы, и мы поцеловались, вот так и начали встречаться) Л:вау, как мило) может у нас тоже любовь с первого взгляда... Ты:вы целовались уже? Л:нет Ты:попробуй в следующий раз сделать также... Пей, тебе надо сходить в душ и переодеться) П:да я понял, что я тут лишний, удаляюсь) Ты: так вот, лежи как обычно на его груди, потом встань, посмотри ему в глаза секунд 10, а потом смотри на губы, и если он тебя поцелует, то да, у вас тоже любовь с первого взгляда) Л: спасибо за подсказку, попробую) Ты:ладно, пока спать, мы пошли) Л: спокойной ночи) Ты: ты скоро? Л:да, я хочу попробовать фанфики начать писать Ты: о, я в твоё время тоже писала, по ночам вдохновение приходит для фанфиков) Л: да) Ты:ладно, удачи, и спокойной ночи) Л: спасибо) Ты пошла спать. Утром ты проснулась, и Линда тоже проснулась Ты: доброе утро) Л:доброе) Ты: как успехи?) Л:отлично, я так много написала) Ты:я рада) ладно, мне пора на работу, Джек зайдёт за тобой? Л: да, мы через 10 минут встречаемся) Ты:удачи в школе) Л: спасибо, тебе на работе) Ты: спасибо) Л:пока Ты:пока) Ты ушла на работу, вечером ты пришла, Линда уже была дома с Джеком, ты решила подождать пока Джек уйдёт, и Линда к тебе пойдёт. Через час Джек ушёл, и Линда подошла к тебе Л: мам, у нас всё взаимно, он меня поцеловал, сам!!! Ты:я рада) у вас всё также как у нас с папой) Л:я так рада) П: я тут слышал у кого-то взаимно) Л:да, Джек меня поцеловал) П: я рад за вас, но если он тебя обидет, то я лично его убью! Так и передай ему) Л:хорошо) но я думаю он ещё поживёт) Ты:я тоже надеюсь на это) П: ну ты поняла, и я думаю он тоже поймёт) Л:ладно, я дальше писать фанфик, спокойной ночи заранее) Ты: иди, солнышко, тебе принести что-нибудь, чтобы лучше сочинялось?) Л:нет, спасибо) Ты: хорошо, спокойной ночи) П: добрых снов) Линда ушла в комнату, кстати её комната теперь была такой: *фото* Ты: ты знаешь, что Линда фанфики начала писать? П: нет, надо будет почитать когда до пишет) Ты: я в 13 тоже написала свой первый фанфик, он был про жизнь моей мечты, я перед сном постоянно мечтала, и решила написать все свои мечты) П: дашь почитать?) Ты:если найдём, то вместе почитаем) П: я так на работе устал, а ты? Ты:я тоже немного, может снимем стресс?) П: пойдём) Вы пошли в спальню, сняли стресс, и легли спать. Так ваши дни и проходили, Линда дописала свой фанфик, вы с Пеем охуели от её фантазии, вам он понравился, Линда росла, они с Джеком всё встречались, отношения крепились, и вот приближается её 16-летие, вы с Пеем решили купить им с Джеком дом, недалеко от вас, вы выбрали, купили им дом, тоже с бассейном, и посоветоваться с Линдой Ты: Линда, у тебя др через 3 дня, мы с папой посоветовались, и решили купить вам с Джеком дом, чтобы мы вам не мешали, потому что... П: потому что в 16 я лишил твою маму девственности) и тебе тоже это скоро светит, и я думаю, что ты этого тоже хочешь) Л: охуееееть, вы серьёзно? Ты:да) Л:спасибоооо большое, я безумно рада) Ты: наш выбор остановился на этом: *фото* Л:ещё и с басиком, блин, мне очень нравится) Ты: может с Джеком посоветуешься? Л:не, не надо, он тоже будет в ахуе, и ему тоже понравится этот) Ты:хорошо, тогда мы заключим сделку, и 23 числа вы отдали ей ключи, она визжала от восторга, расцеловала вас, и они с Джеком пошли смотреть его) Ну а дальше всё повторялось как и ваша с Петей судьба, у них родилась дочь, а потом сын и они были такими же хорошими родителями....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.