ID работы: 11525498

Меня убил мой лучший друг..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня убил мой лучший друг,а я убил его.

Настройки текста
Примечания:
Я не чувствую ничего, только холод заполонившие моё тело, чувствую как холодная слеза катиться по моей ещё тёплой щеке, сердце сжимается,душу словно выворачивает,истязает на мелкие кусочки,а передо мной крест.. Карамазов стоит на коленях передо мной,молиться,замаливает свой грех-убийство родного брата и лучшего друга, подченённого,как же это омерзительно. Я давно должен был понять,понять,что дружу с психом,с самого начала наша разработка была безумна,и вот,я умер от неё же,умер не только я,умерло всё человечество,я допустил ошибку доверевшись Алёше.. Серые глаза поднимаются,смотрят на меня,в мои собственные,уже фиолетовые глаза,я не могу произнести не слова,вижу лишь эту невинную улыбку и библию в руках Карамазова,тонкая смазливая улыбка. Я провалил задание. Я должен был действовать предельно осторожно,как и говорил мне мой агент,но я доверился ему. /Я улыбаюсь,смотрю на Алёшу своими серыми глазами,пока молодой и довольно добрый,чем то привлекательный мужчина рассказывает мне про душу и его свойство,что её нельзя видеть или соприкасаться, её вес составляет всего 21 грамм,я с интересом слушаю и киваю,смотрю в серые ,открытые глаза,пока старший Карамазов смешивает некие компаненты,от чего жижа в пробирке начинает переливаться ярким голубым цветом,это завораживает. Я смеюсь,ведь рядом со мной смеётся Алёша, говоря,что мне пора бы спать,на что я лишь киваюти удаляюсь в свою комнату. Просыпаясь на утро,я не обнаружил старшего брата моего опекуна,с которым я так хорошо успел наладить отношения../ Вот только сегодня, спустя три года,я нашёл его, точнее его труп,за что и поплатился. Игла с жидкостью,которую ранее мы разрабатывали с младшим Карамазовым,для оживления не живых уже людей,для возвращения к жизни любимой матушки,была грубо воткнута мне в шею,после чего темнота.. Очнулся я уже пристёгнутый к стулу,на собственное удивление,я не сопротивлялся,мне прсото было страшно,но будто мой долг и был в том, чтобы находится здесь. Алёша что то шептал мне нежно на ухо,но его слова не дошли до меня, всё так и звенело, подселение,что я слышу,как двигается рычаг,потом боль разрывается по всему телу.. Я это никогда не забуду, даже будучи с двумя душами,мёртвой и искусственной,как лишний 21 грамм вошёл в меня,как переполнил моё тело,а огонёк в моей жизни с невыносимыми криками боли потух. Мне отвратительно смотреть на это лицо,лицо чеславного человека,предателя семьи и убийцу,мозг отключается,я лишь вижу,как в моих руках оказывается окровавленный шприц,который ранее ещё находился в моей шее,рука сама движется и игла глубоко проникает в шею предателя,я смотрю на него своим стеклянным взглядом,рука по инерции двигается к рычажку, слышаться громкие крики и стоны,я вижу как чужое тело дрожит,но даже не пытается достать иглу, тишина и тьма наполняют меня,треск..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.