ID работы: 11525646

Чокнутый

Гет
PG-13
Завершён
233
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

І Раrt

Настройки текста
— Ты знал что раньше считалось что шмель нарушает законы аэродинамики своим полетом? Одним из тех, кто обратил на это внимание, был энтомолог из Франции Антуан Маньян. Чтобы проверить такое умозаключение, учёный в 1934 году решил рассчитать характеристики пчелиного полёта — Ты садишься рядом с Сенку. Цукаса лежит не двигаясь. Руки у вас обоих слегка дрожат, но вы стараетесь не обращать на это внимание дабы не показать слабость. — Истина же оказалась в том, что законы физики не мешают шмелям летать. Просто принципы полёта насекомых и летательных аппаратов существенно различаются. — Твоя ладошка прикасается к запястью парня. — Заблуждение о полёте шмеля появилось из-за крылышек насекомого: казалось, будто они слишком коротки для массивного тела и не способны удерживать его в воздухе. — Знаю. — Ладонь парня сжимает твою. Он вновь привязался, обещал себе что не будет страдать если потеряет кого-то, просчитался. — Это был риторический вопрос. Ежу понятно что ты знаешь такие поверхностные мифы про физику. — На его пальцах неприятные заусенцы. Тебя это всегда раздражало, особенно когда он сдирал их в кровь. — Могла бы выставить себя менее рациональной. — Большим пальцем проводит по пястно-фаланговым суставам. — Не могла бы. Дурное влияние моего парня, он кстати тоже выпендривается много — Ты показушно машешь свободной ручонкой, максимально стараясь не говорить вслух имя молодого человека. — Оу, вот засранец. — Молчание после чего из ваших уст вырываются смешки, перерастающие в хохот и эволюционирующее в конкретный смех. — Блять, это так ужасно. — Пальцами ты зарываешься в волосы. Из глаз проступили слезинки возникшие в результате смеха. Вы не могли вести себя серьёзно друг при друге, слишком уж желание засмеяться было сильным во время таких моментов. — Зато Цукаса такой холодный… Прям как труп. — Чернушно это как-то. — Ты когда последний раз проверял свою страницу в фейсбуке? — Недоумевающий взгляд парня и ты ударяешь рукой по лицу в осознании сказанного — Блять, точно… — Из юношеских уст вылетает хохоток. — Хорош, у меня уже щеки болят от смеха. Понимаю, отсутствие совести и всё такое. Но имей уважение, хотя бы к полу мертвецам. — Эфеб громко набрал воздух в лёгкие, явно для того что бы избавить себя от ещё одного прилива смехоты. —  Говорит человек который на похоронах Кодлока даже не заплакал! — Укоризненный взгляд с твоей стороны заставил бы любого напрячься, но только не Ишигами. Слишком хорошо знакомы. — Не надо на меня смотреть взглядом серьёзного хомячка — Ты дуешь щёки, надеясь что это придаст парню хоть немного совести. Но всё как всегда пошло не, так как надо. — Даже не пытайся, у меня с совестью как у тебя с мозгами. — Ты показываешь ему язык после чего отворачиваешься. — Откушу сейчас. — Попробуй только! — Ладонь ударяет по предплечью молодого человека. Тебе никогда не было так комфортно с противоположным полом как с этим засранцем. Хром, Тайджду и Гинро не в счёт, они слишком миленькие для того чтобы рассматривать как потенциальных посягателей на твои слёзы. Сенку был каким-то другим, первое время ты вообще не замечала этого помешанного, считая его фриковатым придурком. Когда же вы вдвоём подорвали кабинет химии и физики, то ты поняла что это тот с кем ты найдёшь общий язык. Пусть Ишигами этого не говорит, но ты точно знаешь что наторелый физик чувствовал нечто похожее, хоть, скорее всего, не принимал это. — И даже спрашивать не буду! — Он тут же впивается в твои уста. Твои щёки от такой неожиданности становятся, пиздец какими, красными. Большее смущение ситуации даёт тот факт, что парень в таких делах был неопытным, ваши первые объятья в отношениях были, очень смазанными. Вам понадобилось почти пол года, что бы Сенку подготовился к первому поцелую, морально. Не то чтобы тебе было неловко от такого, но ты рьяно постаралась надавать тумаков парочке старше годок которых это смущало. Вашим отношениям понадобилось два года, что бы стать похожими на сериальные.       Губы ещё влажные после слюнообмена, дыхание прерывчатое, а глаза раскрыты в шоке. Ты чувствуешь смешанные эмоции, с одной стороны гнев на то что поцеловал тебя без разрешения, с другой стороны гордость из-за того что он осмелился на этот жест. Ты не знала как реагировать на подобное, поганый пофигизм. — Я… чувствую смешанные эмоции и ощущения. — Голова опускается вниз дабы избежать зрительного контакта. — Никак не реагируй. — До тебя доходит: этот засранец сам не ожидал такого поворота действия, от этого становится легче. — Я полагаю что для людей нашего возраста это нормально. Тем более что три тысячи семьсот лет назад мы прошли эту ступень отношений. — Поэтому вы и начали встречаться, вы оба анализируете действия, которые являются нормой для людей, от этого хотелось впасть в паническую атаку состоящую из смеха. — Три тысячи семьсот два года, шесть месяцев и четырнадцать дней назад… — Мама, я влюблена в чокнутого математика. — Ладонью заправляешь волосы назад. — Я не чокнутый. — Он толкает тебя в плечо. — Я сказала что люблю тебя, а ты услышал только «чокнутый»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.