ID работы: 11525654

Габриэль,ты выглядиш знакома..

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 "выходные"

Настройки текста
Что ж после того как Данте подарил ему цветы они направились в парк . Лёгкий осенний ветерок дул прямо в лицо. Уже вечерело в парке загорелись фонари , была уютная атмосфера. Данте:слушай я давно хотел тебе сказать... Почесав затылок Данте произнёс : я л-люблю тебя... ???:..а?.. Данте:взаимно ли это? Но в место ответа парень притенул Данте к себе и нежно поцеловал. ... Данте упал со стула проснувшись, весь класс начали смеяться. Учитель попытался их успокоить. Данте:"это был сон :_> " Учитель:так успокоились ,я сейчас на вас докладную напишу! Все по тихоньку начили успокаеваться. В свою очередь, Данте встал и извинился, после этого они продолжили урок. Но Данте не мог перестать думать о сне ему обычно ничего не снится ,а тут. Да ещё какой сон! На щеках Данте выступил лёгкий румянец, это заметил его сосед по парте ???:хей что случилось? Данте:а? ???:ты покраснел Данте:а это..кхм... просто странный сон приснился. ???:что порнуха? Одноклассник нелепо улыбнулся Данте:'да какова ты обо мне мнения?!Нет, такие сны мне точно не снятся. ???:ой ладно ладно не злись. Данте проигнорировал это и снова задумался о сне. Иногда он думал "знаю я этого человека или он просто плод моей фантазии?","знакомы ли мы с этим человеком?".Да, как можно было догадаться он почти не слушал учителя . Прозвенел звонок на перемену. Данте сидел за партой и что-то читал с телефона, неожидано для него к нему подошёл наш потеряшка, а если точнее Габриэль Габриэль:эм..Данте..я же правильно сказал? Данте:оу привет, да правильно ,ты что-то хотел? - Улыбнувшись спросил Данте Габриэль:да^^" Данте:и что же? Габриэль:можно ли взять твой номер?ну на всякий случай Данте:да конечно, тебе записать? Габриэль:да если не трудно ^^ Данте:Хорошо - ответил Данте после чего, достал какую-то бумажку из сумки и записал на ней свой номер ,после он одал его Габри. Данте:всё? Габриэль:ну..эм нет Данте вопросительно посмотрел на Габриэля Данте:и что же ещё? Габриэль:ты не мог бы показать мне школу ^^"? Данте:ладно пошли Данте встал из за парты и пошёл к выходу Габриэль последовал за ним. Но вот снова Данте вспомнил про этот сон. Парень пытался вспомнить отличительные черты человека из сна. Он хотел найти его. В это время Габри заметил птицу за окном и пошёл к окну . Данте шёл, рассказывая про школу. Вдруг к нему подошёл какой-то ученик и спросил:ты что сам собой разговариваешь? Или к докладу готовишься ? Данте:нет я показ.- ...чёрт я снова потерял Габриэля ???:ха ясно ну удачи в поисках После чего ученик куда-то убежал. Данте в свою очередь пошёл искать Габри Данте:"вот блин сам ведь прекрасно знал, что он потеряется ,надо было за ним следить" Данте отыскал Габри в фойе на его голову была нятянута шапка, стоял он с опущеной головой Данте:Габриэль, а почему ты надел шапку? Габриэль:я-я.. Он шмыгнул и протёр глаза Данте:Что случилось пока меня не было? Данте снял шапку с Габриэля и начал поглаживать его по голове, иногда перебирая пряди волос .Габриэль обнял его и уткнулся в плечо парня. Данте было неловко как никак он почти не знает Габриэля Данте:кхм ты.. что случилось? Габриэль:можно я не буду рассказывать. ..? - Ну ладно. - ответил Данте, лишь продолжая гладить Габри по голове , чтобы тот успокоился. Через минут 5 Габри сам отошёл от Данте. Габриэль:прости что так получилось, ты не должен был меня успокаивать Данте:ничего страшного, пошли в класс? Габриэль:да только шапку отдай Данте:ой прости забыл. Данте отдал шапку Габриэлю. Взяв его за руку он направился в класс, как раз и звонок прозвенел, это был последний урок, урок географии .После урока все разошлись по домам, а Данте остался помогать учителям и что-то доделовать После того как он всё сделал, он решил пойти через школьный сад [время 18:24] Данте:фух наконец-то закончил Проходя мимо скамейки он заметил человека спящего на ней Данте:"кто это бомж или очередной алкаш ?"- подумал про себя Данте Подойдя ближе он заметил знакомую куртку и шапку Данте:"что это Габриэль?но что он тут делает?" Данте попытался разбудить Габри Данте:чёрт спит как в танке ,может его маме сказать Данте начал рыца в карманах Габриэля в поиске его телефона после того как он нашол его он разблакировал его и хотел написать матери Габри но перед тем как он напишет он решил почитать их последнию переписку В переписке: Мама:Привет ,сынок , как в школе, уроки закончились? Габри:да ,мама,а что такое? Мама:а можешь ты эти выходные поночивать у друга Габри:зачем? Мама:я не хочу чтобы гости приехали ,а тут ты глупый ещё со своими эльфийскими ушами Габри:хорошо... На этом сообщение закончились: Данте:но он же недавно переехал и только сегодня пришол в школу наверника ему не куда сейчас иди и но решил провести все выходные на улице? Данте до всех пор бытаеца разбудить Габри Данте:под чем он так уснул? Данте:и что мне с ним делать? Уже темнело, а делать нечего Данте взял на руки Габри и понёс к себе домой Когда они пришли домой Данте положил Габри на диван и накрыл его пледом ,сам пошол делать уроки к себе Прошло два часа уже было девять вечера Данте:фух всё зделал ,а Габри ещё спит? Данте зашол в гостиную,Габриэль ещё спал ,Данте решил получше рассмотреть Габри смотря на него он только заметил что у него уши не как у человека ,а затем он вспомнил переписку Мамы Габри и Габриэля Данте:точно она же сказала что не хочет его показывать гостям из-за внешнего вида Данте внимательно рассматривал уши Габриэля,он не заметил как проснулся Габриэль Габриэль:Д-данте это ты? Данте сразу отошол от Габри Данте:д-да? Неловко улыбнувшись сказал Данте Габриэль:а почему ты здесь?а где мы?а когда ты сюда пришол?а что ты делал возле меня?ты что-то хотел спросить?а почему я здесь?я разве не уснул в школьном дворе?а сколько времени?а сколько я спал? Данте:Г-габри слишком много вопросов,я не могу сразу на всё ответить^^" Габриэль:а почему? Данте:кхм,давай сменим тему Габриэль:ладно Габриэль:так где я? Данте:ты у меня дома Габриэль:а как я здесь оказался? Данте:ну ты заснул на лавочке и я принёс тебя ко мне^^ Габриэль:ладно Данте:ладно ты новерное уже не хочешь спать, да? Габриэль:ага Данет:может тогда что нибуть посмотрим ? Габриэль:да^^ Данте сходил на кухню и принёс тарелку с конфетами. Он поставил её на стол возле дивана и сел на диван. После Данте стал выбирать что посмотреть,в это время Габри получше укутолся в плед и пододвинулся к Данте. Данте:что будем смотреть? Габриэль:а ,можно посмотреть" в небо" ? Данте:фильм или мультик? Габриэль:мультик Данте:Хорошо Данте включил "в небо" ,Габриэль с интересом стал смотреть мультик. Через минут 30-40 Данте уснул, а Габриэль продолжил смотреть мультик. Данте снова приснился сон про парк и свидание?Но в этот раз он запомнил отличительные черты того человека из сна. Проснулся Данте в интересной позе, на его груди лежала голова  Габри, Данте обнимал его одной рукой ,  эльф тоже обнимал Данте, но обеими руками ,  парень  расположился между ног Данте, они  оба были накрыты пледом. Данте сначала не понял, почему он не может встать.  После того как он осознал, он засмущался. Данте- сон это залог здоровья, как физического так и духовного, без сна душа человека может покинуть тело. Так что уснувшего не стоит будить. Человек уснувший действительно нуждается в этом сне. Все оставшиеся время пока Габри спал Данте поглаживал того по голове. Отчёт:1178слов Ребят оставляйте отзывы пожалуйста ^^""""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.