ID работы: 11525667

Теперь вы знаете мое имя

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гул голосов в аудитории стих в тот миг, когда мужчина переступил порог. Под пиджаком тёмно-серого солидного костюма скрывалась белая, идеально отглаженная рубашка, а по кафелю стучали начищенные до блеска чёрные ботинки. В несколько шагов мужчина достиг рабочего стола, положил на него пару папок с документами и окинул взглядом студентов.       — Доброго всем утра, — дружелюбная улыбка появилась на его лице. — Меня зовут Робин Локсли, я буду рассказывать вам о неврологии и нейрохирургии.       Этот приятный голос я узнала сразу: ночью он заставлял меня тонуть в наслаждении. Боже, этот тембр был слишком сексуальным, когда звучал возле моего уха.       Я не отрывала глаз от поверхности парты: боялась, что окажусь права. Как же сильно я хотела ошибаться.       — Для начала я хочу оценить уровень ваших знаний, чтобы иметь представление, кто из вас на что способен. Поступим так: я называю имя — вы встаёте; я задаю несколько вопросов — вы отвечаете. Пойдёт?       Студенты согласно закивали головами, а я закусила нижнюю губу, молясь, чтобы он случайно пропустил мое имя. Но…       — Реджина Миллс, — в строке журнала Робин прочел имя и окинул аудиторию в поисках его обладательницы.       Да, я тот еще везунчик. Я поднялась из-за парты и подняла взгляд на профессора. Мои жгучие карие глаза встретились с его спокойными голубыми. Отчего-то мне захотелось рассмеяться, когда челюсть мужчины буквально отвисла, но я сдержала этот порыв. А ещё хотелось поржать в голос над тем, в какую нелепую ситуацию я угодила, но было как-то не до смеха.       — Теперь вы знаете моё имя, — первое, что пришло мне в голову.       Неловкостей, видимо, не избежать.       По аудитории пронёсся шёпот, никто не понимал, почему смелая и острая на язык Реджина Миллс промямлила какую-то несуразицу, а после и вовсе потупила взгляд. Привет, сплетни и домыслы.

Вчерашний вечер.

      — Повторите девушке, — обратился мужчина к бармену, подсаживаясь возле меня.       Первым делом хотелось послать его куда подальше, но я повернула голову влево и наткнулась на улыбающееся мне лицо. Довольно симпатичное, надо заметить, лицо.       — Не припомню, чтобы я просила компанию, — на удивление по-доброму отозвалась я, и мои жгучие глаза обожгли приятную прохладу во взгляде мужчины.       Бармен поставил стакан виски симпатичному незнакомцу и текилу для меня. Я один глотком опустошила стопку и похлопала по деревянной поверхности, безмолвно прося об ещё одной порции.       — Вы выглядите грустной, и я подумал, может, в моих силах вас развеселить, — глядя мне в глаза, он сделал глоток виски.       Нет, это был не флирт, похоже, он говорил искренне. Или это текила так решила за меня?       Я тяжело вздохнула. Новые знакомства в планы на этот вечер, но ведь повеселиться никто не мешает. — Мы можем помолчать, если вы не настроены болтать, — продолжал он.       Я всматривалась в его глаза, будто пытаясь прочитать рой мыслей в его голове. Мне правда было интересно, о чём он думает. А ещё интереснее, с какой целью он подсел ко мне. Просто составить компанию, поболтать? Или он рассчитывал на что-то большее?       — Или я могу уйти.       Он готов был сдаться, потому что я смотрела так, будто хочу запечь его в духовке и съесть на ужин. Тут любой бы сбежал.       Черт, он слишком… Горяч. Не знаю, что происходит, но я хочу сорвать с него одежду. Готова поспорить, что под этой футболкой скрывается классное тело.       — Я не против компании, — крикнула уже ему в спину, и Робин обернулся. — Твоей компании, — уточнила, за что заполучила улыбку мужчины. — Но! Никакого знакомства, личных вопросов и разговоров по душам. Мне это не нужно. Я просто хочу… Повеселиться.       — Как скажет миледи, — расплылся Робин в улыбке Чеширского кота.       — Потанцуем? — сорвалось у меня.       Весь вечер его руки блуждали по моему телу. Не знаю, нарочно он это делал и просто так выходило, но его прикосновения разжигали огонь внутри меня. Его дыхание касалось моего лица, шеи, ключиц, и в конце концов мне снесло крышу. Я остановилась и посмотрела ему в глаза. Все вокруг нас продолжали танцевать, а мы стояли, будто и вовсе одни в этом зале.       — Обычно я так не делаю, — попыталась я перекричать музыку.       — Как? — переспросил он.       — Так! Один шаг, и я вцепилась пальчиками в его шею, притягивая к себе. Мои губы буквально врезались в его, и он не растерялся, тут же обнял меня за талию, просовывая язык в мой рот.       Боже, это был лучший поцелуй в моей жизни, и длился он бог знает сколько. Этот незнакомец вскружил мне голову в прямом смысле этого слова, потому что, как мы добрались до туалетов, я, честно сказать, не помню. Зато помню всё, что происходило после щелчка шпингалета. Очень отчётливо помню — это было незабываемо.       Он приподнял меня, удерживая за талию, и усадил на столешницу между двумя раковинами. Его губы на моей шее проделывали что-то невероятное, потому что моя кожа покрылась мелкими мурашками. Его руки сжали мои бёдра, забравшись под подол платья, и он подтащил меня ближе к краю. Каких-то пара секунд, и его губы накрыли мои, а пальцы резво юркнули под трусики. Я закинула ножки на его торс, и он без труда добрался до моего клитора. В ту самую секунду, когда шершавая подушечка большого пальца надавила на чувствительную точку, а другие пальцы скользнули внутрь, я разорвала поцелуй и жадно вдохнула воздух, пропахший его охрененным парфюмом. Боже, этот незнакомец заставил меня возбудиться просто в считанные доли секунды, и что именно этому поспособствовало, я не имела ни малейшего понятия, но точно знала одно: низ моего живота сводило от желания, движение его пальцев сводили с ума, и я желала почувствовать его член внутри себя, поэтому потянулась к ремню джинс, расправившись с которым, расстегнула пуговку и молнию, и просунула руку к его горячей плоти.       Он спустил трусики по моим ножкам, а затем вошёл резко, заполучая мой стон, и я крепко сцепила руки вокруг его шеи. Он был шикарен и похоже отлично об этом знал. Я старалась не терять самообладание, но его глубокие и быстрые толчки заставляли все тело сгорать от удовольствия, и мне ничего не оставалось, как расслабиться и сдаться в его власть.       — Вот уж не думала, что лучший секс в моей жизни будет в туалете бара, — пробубнила я, натягивая элемент нижнего белья, и поправила подол платья.       — Мы могли бы повторить, — улыбнулся мне незнакомец, затягивая ремень на поясе. — Хочешь поехать ко мне?       — Никакого знакомства, помнишь? — взяла на себя обязанность напомнить, направляясь к выходу.       — Да, я… Просто… Ты забавная и милая, красивая и похоже умная.       О Боже, столько неловкости в мужчине я ещё не видела. Это было мило.       — Слушай, это правда было здорово, но мне нужно домой. Прощай, прекрасный незнакомец.       — Как тебя зовут?       Его вопрос остался без ответа. Я улыбнулась ему на прощание, реально думая, что больше никогда его не увижу.

***

      — Мисс Миллс, не могли бы вы задержаться на минутку, — попросил Локсли после окончания лекции.       Я согласно кивнула и дождалась, пока все покинут аудиторию. Мои глаза искали точку опоры, и когда остались лишь мы двое, нашли в виде его лица.       — Значит, Реджина.       — Прекратите смотреть на меня так, будто я в чем-то виновата. Я взрослая девочка, мне 23, срок за совращение малолетних вам не грозит. А то, что вы мой новый профессор, я понятия не имела. Это был просто секс, трепаться об этом я не собираюсь, так что ваша репутация не пострадает.       — Поправочка, — улыбнулся он. — Лучший в твоей жизни секс.       Я хотела возмутиться, но он так смотрел, будто хочет меня раздеть, и все слова улетучились.       — Если вы не возражаете, я пойду.       — Возражаю.       Я с удивлением посмотрела на мужчину и уже хотела возразить его наглости, но он мягко и загадочно улыбнулся, а затем направился к двери. Когда его рука потянулась к замку, я поняла, что он хотел сделать.       — В аудитории камеры, — он убрал руку от замка и повернулся ко мне. — Они пишут без звука, но картинка чёткая. Вы ведь не хотите, чтобы вас уволили в первый же день?       — Спасибо, что предупредила.       — Если вы, профессор Локсли, хотите, чтобы я повыкрикивала ваше имя не только с задних парт, то советую найти для этого другое место.       Какого черта я творю? Он — мой учитель, я — студентка. Как минимум, это неприлично.       — О Боже, — выйдя в коридор, я подперла спиной дверь. — Что это было? — моя грудь высоко вздымалась, а низ живота потянуло.       Я осмотрела этаж и убедились, что поблизости никого нет, а потом заглянула в аудиторию.       — Последний этаж, — поймала его взгляд. — Он закрыт, там идет ремонт, но строительные работы временно приостановлены. После третьей лекции будет 40-минутный перерыв. Буду ждать вас в уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.