ID работы: 11525766

Спокойствие

Слэш
G
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Эндрю Миньярда ненавидел рождество. Он терпеть не мог то, что оно постоянно напомнило ему, от чего он был лишён долгие годы.       И по той же причине он ненавидел Нила Джостена.       Сидя, уткнувшийся в теплый плед, ему было спокойно, дыхание ровное и умиротворенное, давно Эндрю не испытывал такого спокойствия, мысли кружились в хаотичном беспорядке. Как он заполучил это? Как дошел до такого? Иногда он так это ненавидел, до побледневших костяшек, до скрипа зубов. Хотел снова поднять свои шиты, отстраняясь от всего мира и забыться. Забыться в своём одиночестве и боли… До того момента пока сзади нежным голосом не прозвучит знакомое и такое необходимое: - Да или нет? - Да, Нил.        - Эндрю. – Его имя на чужих устах. Нил обвел руками талию, уткнулся носом в светлую макушку, вдыхая крепкий запах сигарет и виски. По теле второго ползли мурашки, он тихо фыркнул, поудобней устраиваясь в объятиях человека, который был для него домом. Дом. Безопасность. Нил.       Как долго он не позволял себя чувствовать? Как долго держал все под масками, боясь снова почувствовать, и быть преданным? А сейчас он сам наклоняется к чужому теплу, который не заставляет желать ему прятаться за десяти замками, а наоборот, притягивает, окружает нежностью и заботой. Обещает, что он будет держать его в безопасности. - Ты сегодня рассеянный. - Тихо пробормотал он чуть сильнее сжимая руки. Конечно, он заметил. Чертов Джостен. - Я ненавижу тебя. - Я же пока ничего не сделал! – Дельно возмущался рыжий. Но Эндрю хорошо знал этот тон. - Пока? – Он слегка повернул голову, выгибая бровь.       В ответ получил мягкий поцелуй в висок, и потерю тепла. Миньярд уже проклинал Джостена с его затеями, но парень вернулся спустя минуту, занимая прежнюю позицию, держа в руках маленькую коробочку черного цвета.       Нил вытянул его перед Эндрю, ни горя ни слово. В образовавшемся тишине оба сердца одновременно пропустили удар. Дыхание Эндрю стало ускоренным, он потянулся к коробочке, устойчиво лежавшей на руке Нила. - Открой его. – Услышал он тихий и спокойный голос прямо над ухом. Он выполнил просьбу.       Внутри лежал браслет золотого цвета, на нем аккуратно разместилась цифра 10. Первоначальный номер Нила, когда он только поступил к Лисам. Джостен без комментариев поднял свою левую руку, на нем висел точно такой же браслет, но с номером 03. Номер Эндрю. Дыхание блондина окончательно сбилось, ком застрял в горле, единственная причина, почему он позволял себе такое, заключалось в том, что знал, что обнимавший его так крепко человек, никогда не использует эту слабость против самого Эндрю. Всю свою жизнь он ненавидел сюрпризы, потому что никто и никогда не делал ему приятно, не ожидая чего-то взамен. - Я… Нил я… - Он сжал кулаки, не прикасаясь к подарку и не зная, как выразить то, что было внутри него из-за глупого браслета. - Все хорошо. – Крепкий поцелуй в макушку. Эндрю не привык получить столько. Это слишком… просто слишком для сломленного человека. – Просто возьми его. Если, конечно, для тебя это нормально.       У Миньярда глаза были на мокром месте. Надо что-то сказать. Взять этот дурацкий браслет и надеть, но руки предательски не слушались. А Нил и так все понял. Положил голову на плечо блондину, он спросил неизменное: - Да или нет? – Легкий кивок головой и холодная рука оказалось в теплой руке Нила. Он сам взял браслет, и легким движением щёлкнул затяжкой вокруг запястья парня. Он отпустил, но его руки только крепче затянулись вокруг блондина, притягивая к себе. - С рождеством, Эндрю Миньярд. - Очередной поцелуй упал на открытую шею. - С рождеством, Нил Джостен. – Вернув себе наконец самообладание, он завершил: - 210%.

Тихий смех заполнил комнату уютом. Их руки переплетались, а огонь в камине отражался в золотых браслетах, которые всегда оставались с ними.

К этому Эндрю мог привыкнуть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.