ID работы: 11525767

Монстр таящийся во мне

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько времени прошло? Уже не помню. После того поиска, он попал в меня. Кронос. Он разрушает меня изнутри. Я устал бороться с ним. Каждый день и новый бой. За моё тело. Пуская во мне всего частичка. Он во много раз силен. И каждый день мне все страшнее. Что же будет? Вдруг он победит. Завладеет мои телом и начнёт он убивать. Скольких он убьет? Поймут ли меня друзья? Или начнут все ненавидеть. Вдруг я встречусь с Лукой. Кто же победит? Я стал бояться ночи. Ведь это время, когда он сильнее. Он проникает в сны мои. Каждый раз я наблюдаю свою смерть, гибель всех других, падение Олимпа. Но я не сдамся. Ведь, если отступлюсь, он будет ближе к выигрышу. Я перестал выходить на контакт со всеми. С мамой, Рейчел, Хироном, со всеми. Ведь мне просто страшно. Вдруг, они увидят это, увидят во мне Кроноса, вдруг, возненавидят меня, захотят убить. Тогда уж лучше, будет умереть. И посмотрев в зеркало, я понял. Он побеждает. Вроде бы обычное лицо, но глаза... Из зелёных, как морская волна. Они стали золотыми, как у него. Теперь мои глаза меня выдают. Теперь видно, что во мне Кронос. Теперь единственным вариантом, я видел смерть. Такую ясную, блаженную. Но не могу, не могу всех подвести. Я единственный, кто может одолеть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.