ID работы: 11525838

Невиновная.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автора. Проснулась девушка из-за того, что ей в глаза светило солнце. Недовольно пробормотав что-то себе под нос, Люси повернулась на другой бок и уткнулась во что-то теплое. Решив исследовать неизвестный предмет Хартфилия стала шарить рукой по кровати. До определенного момента заклинательницу ничего не смущало, пока она не поняла, что рядом с ней лежит тело и она бесстыдно его лапает. С шоком открыв глаза блондинка моментально подскочила с кровати, падая с неё. От шума проснулся и сам виновник донного инцидента. - Эмили? Все в порядке? – спросил Зереф принимая сидячее положение. - Все нормально… - кое-как проговорила Люси потирая пятую точку. – Ты, что тут делаешь? И почему ты полуголый? – спрашивала заклинательница. - А совсем недавно ты ничего против не мела. – с ухмылкой проговорил брюнет на что услышал тихое «придурок» - Ххахах. – рассмеялся парень. - Так, что ты тут делаешь? – спросила еще раз Хартфилия. - К сожалению у меня только одна кровать, а спать на полу не очень-то хотелось. – ответил Драгнил-старший. – А если честно я очень удивлен не знал, что девушки так спят. Мне никогда прежде не приходилось бороться за обычное одеяло. – посмеиваясь проговорил Зереф. - Здесь есть ванна? Могу ли я ей воспользоваться? – спросила девушка игнорирую издевки темного мага. - На первом этаже вторая дверь слева. – ответил брюнет. После чего девушка поднялась с пола и вышла из комнаты, направляясь в нужном направлении.       После водных процедур Люси призвала Деву и попросила принести ей одежду, не прошло и минуты как звездный дух вернулся с нужными вещами. Переодевшись и поблагодарив Деву, блондинка вышла из ванны, а звездный дух вернулся в свой мир. С кухни доносился приятный запах свежих блинчиков. - Завтракать будешь? – спросил Зереф, смотря на Хартфилию. - Не откажусь. – ответила заклинательница. После хорошего завтрака девушке всё-таки удалось покинуть дом темного мага.       Гуляя по городу Люси думала стоит ли ей вступить в какую-нибудь гильдию или же нет? Посмотрев на свою руку, где в прошлом находился знак Хвоста Феи заклинательница вдруг вспомнила. «Если я не ошибаюсь, то в скором времени за мной должны прийти Фантом Лорд по приказу отца, они попытаются забрать меня домой. Думай! Думай... Сделаю так… сначала вступлю в какую-нибудь гильдию, а потом съежу домой. Да так и сделаю!» - с одной стороны план казался довольно-таки легким, но все оказалось сложнее. Найти гильдию было довольно-таки сложно. У всех тех прохожих, у которых заклинательница спрашивал по гильдии, все советовали вступить в Хвост Феи. Хартфилия уже почти сдалась, тут её плеча коснулась чья-то рука. - Прошу прощения я тут заметила, что вы спрашиваете про гильдии, в которые можно вступить? – спросила миловидная девушка с розовыми волосами. - А! Да. – ответила заклинательница. - Тогда не против вступить в мою гильдию? Мы как раз ищем новых членов. – начала девушка. – Меня кстати Нора зовут, а гильдия называется Клинок Глицинии. А тебя как зовут? – спросила Нора. - Люси, приятно познакомиться Нора. – проговорила заклинательница, следуя за девушкой. Шли они не долго примерно минут 15, пока девушки находились в дороге, то довольно-таки хорошо разговорились. Нора рассказала, что у неё магия голоса, девушка также как и серены с помощью песен может управлять люди, но в отличии он серен розово-волосая может управлять любым полом. Хартфилия же рассказала, что является заклинательницей духов.       Когда девушки пришли в нужное место, перед блондинкой предстало красивое здание чем-то похожее на Пята Русалки и Хвоста Феи. Знак гильдии тоже выглядел очень красиво, но фоне ветки глицинии находился меч без ножен от которого шли толи искры толи пламя, Люси не могла точно разглядеть. Из здания доносился довольно-таки сильный шум, как только они открыли дверь все сразу же затихли, что не очень-то понравилось заклинательнице. - Нора ты кого это привела? – спросил паренек с черными длинными волосами, которые были собраны в высокий хвост. - Тору только попробуй её обидеть. – пригрозила девушка. – Её зовут Люси я предложила вступить ей в нашу гильдию. – гордо произнесла Нора. - Мы, конечно, ищем новых людей, но она же выглядит совсем хиленько. - проговорил так называемый Тору оценивающе смотря на Хартфилию. Данный спор продолжался бы и дальше если бы со второго этажа не послышался какой-то шум после чего дверь с большим грохотом упала прямо на черноволосого парня. - Чё вы разорались?! – прокричала девушка, смотря на всех. У незнакомки были короткие фиолетовые волосы, золотые глаза, одета она была в немного пышное платье с рюшами, а на ногах были балетки. - Мастер просим прощения! – громко крикнули все. - Это кто? – спросила девушка смотря на Люси. - Я привела новенькую, зовут Люси она заклинательница духов. – громко поговорила Нора. Глава гильдии несколько секунд смотрела на блондинку, а затем рассмеялась. Заклинательница уже подумала, что все её не примут. - Поставьте ей метку! С этого дня она одна из нас, добро пожаловать в нашу семью Люси. – с едва заметной улыбкой проговорила мастер, развернувшись женщина ушла. Многие были удивлены ведь обычно новичков проверяют на то, как стабильно они могут использовать свою магию, не всех конечно, но многих. Когда у Хартфилии спросили куда ставить метку, девушки показала кисть правой руки. Не прошло и секунды как на руке появилась метка темно синего цвета с белыми точками похожими на звезды. Люси немного грустно улыбнулась «Не знак Хвоста Феи, не розового цвета как его волосы. Все другое, люди другие… возможно и жизнь станет другой?» - думала девушка, смотря на свою новую метку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.