ID работы: 11525959

Теплый лёд

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отбить

Настройки текста
Хочется отбить Антону почки, нервы, щеку. И самое главное отбить у него Женю. Отбить, не подпускать, если потребуется уничтожить. Но Даня только сглатывает. Надменно смотрит на протянутую руку, сверху-вниз. Проходит где-то одна напряженная минута, а парень напротив него так и не отпускает руку. Антон уже чуть покраснел. Понял что ему совершенно тут не рады. Даня возможно бы, так и не пожал бы протянутую ему конечность, если бы не злой взгляд Жены. Он схватился за нее. Сжал максимально крепко, даже кости кажется хрустнули. А после натянув свою самую ужасно-сладкую улыбку, впился Антону в глаза. Посмотрел. Коричневая радужка, ничего особенного. Сам бы он оценил на твердую двоечку. У него глаза лучше. Да и сам он лучше в раз десять. Что-только Женя нашла в этом Антоне. — Ну я вижу вы подружились? — спрашивает Женя больше у Дани, до жути саркастическим тоном. Так как умеет только она. Антон же в свою очередь начинает усердно кивать. Прямо как дешевая, китаская игрушка — собачка, которую обычно ставят на бардачок машины. Бесит. Даня же снова рассматривает парня Жени. Облегающая темно-зеленая водолазка очерчивает худое тело, светло-синие джинсы сидят плохо. На лице виднеется россыпь веснушек, волосы имеют тускло-коричневый цвет. Кеды белые, но старые, явно много раз стиранные. В шнурки впиталась грязь. Скорее всего Антон человек не богатый, ну или миллионер под прикрытием и тот самый хейтер айфонов. Ведь телефон у него старый, немного потрепанный и неизвестной фирмы. Но без трещин. Антон снова пожимает Дане руку, будто тот его шеф. Целует Женю в щеку, как первоклассник и буквально убегает говоря про то что ему пора. Даня даже рад. Но зол. Или больше рад? Женя улыбается, смеется и махает ему в след. Даня проверяет инстаграм, просто чтобы не смотреть на девушку. Не выдать себя. Они только что откатали номер. И он банально устал. Еще немного его внутренних сил (да и физических) забрал с собой Антон. Рука даже немного покашливала от крепких рукопожатий. Листая ленту Даня ощутил твердый взгляд Жени. Он решил игнорировать. Температура накалялась. В воздухе запахло электричеством. Женя последний раз уткнулась взглядом в Даню, и громко топая ушла в сторону гримерки. Даня прижмурился, глубоко вдохнул, положил телефон в карман. И...Побежал за Женей. Она смеясь начала убегать.

***

Тренировки обходились как обычно. Насколько все может быть обычно когда дело касается его. Антон не появлялся, или Женя просто не говорила об этом. До выступления оставалось совсем немного. Два дня. Милохин даже успел погрязнуть в своих 'рутинных' делах. Все было хорошо. До пятницы.

***

Тогда они только пришли на тренировку. Все проходило больше чем идеально. Сегодня сразу же после репетиции номера, они должны дать небольшое интервью неизвестному каналу. Такое бывает часто, ничего особенного. Даня успел принять душ и переодеться. И только он успел выйти в небольшой коридор, как в него влетела Женя. Ну как влетела... Она успела остановится прямо перед его носом, сильно упираясь пятками кед в грязно-белый кафель. Ее глаза сверкали а волосы были чуть влажными. Она тоже успела переодеться, и кажется помыла волосы. Из карманов ее цветастой ветровки что-то торчало. - Даня, как ты относишься к маленьким побегам? - З тобой? Хорошо. - он подмигнул, переводя все в шутку. - Тогда... - она сделала маленькую драматическую паузу. - Вперёд ! Женя схватила его за руку. Сердце упало. Девушка на мгновение отпустила руку, а после ткнула пальцем ему в бедро. - За мной. Они оказались где-то в одном из складов. Пыльном, з маленьким количеством окон и большим количеством шкафов. Женя присела на лавку. Поправила черные лосины. Даня приземлился рядом. - Смотри что у меня есть ! - девушка вытащила из кармана хот-дог в крафтовом пакетике. Он приятно шуршал в ее руках. - Хот-дог. - Даня посмотрел на нее, не деля радости. - Насколько ты мог запомнить, я сижу на ужасных диетических тифтелях и укропе. Хот-дог для мене это счастья. Вот и захотела з тобой розделить. Дане в тот момент показалось что над его головой залетали ангелочки. Женя начала покусывать краи блюда, попутно разговаривая з Милохиным. Он даже засмотрелся как она облизывает кожу около губ, слизывая кетчуп и горчицу. Но тут хот-дог упал ей прямо на колени... Пачкая черные лосины. Женя начала усердно тереть. Все стало только хуже. - Меня убьют ! - Возможно. - уклончиво ответил Даня. - Нас через сем минут ждут журналисты. Тут резко двери издали скрип. Женя ловкими движениями уместилась в большой дубовый шкаф. Затаскивая туда Даню. Шкаф был большой. Но для них двоих крайне маленький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.