ID работы: 11526044

Неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ГЛАВА 1. Раннее утро. Во дворце планеты Домино во всю кипит подготовка в честь неожиданного бала, на котором король и королева Домино должны сделать очень важное объявление. Свет утреннего солнца нагло пробирается сквозь плотные шторы в комнате второй принцессы планеты Домино – Блум. Девушка сладко посапывает, но сон не может длится вечно, ведь три надоедливые служанки нарушают его уже в который раз. -Ваше Высочество, не время спать, пора готовиться к балу, нельзя заставлять ваших родителей и гостей ждать, - шторы с громким скрипом были раздвинуты, а шелковое одеяло, покрывающее тело полуспящей принцессы, было скинуто. -Хорошо, я встаю! – девушка ненавидела ранние пробуждения, но они правы…пора готовиться к балу. Прекрасной красоты фиолетовое платье, созданное подругой – принцессой планеты Солярии Стеллой, хорошо подчеркивает наивность, лёгкость и доброту рыжеволосой девушки. Суета, лишь такое определение сейчас подходит к обстановке во дворце, все куда-то спешат, и все шумят, а гости уже прибывают. Спустившись в бальный зал, Блум осмотрела прибывших в поисках своих подруг, и вот они – её Винкс. Рыжеволосая не видела своих подруг уже две недели, поэтому быстрым шагом, стараясь не привлекать лишнего внимания к своей персоне, направилась в их сторону. -Девчонки, как я рада вас видеть! – принцесса подошла к девушкам и крепко их обняла. -Блум! Дорогая, мы так скучали. Жаль, что исполнение роли принцессы Домино занимает у тебя так много времени, ты пропустила столько походов по бутикам Магикса! – Стелла как всегда в своем репертуаре, все такое же жизнерадостное солнышко. -К счастью, только ты, Стелла, можешь профессионально увиливать от своих обязанностей принцессы ради похода за очередными шмотками, - отметила Текна. Хорошо, что после победы над Ашероном, и очередного восстановления спокойствия в Волшебном Измерение, Клуб Винкс хоть иногда может собраться в полном составе. Все. Стелла. Флора. Текна. Муза. Лейла. И Блум. И вот наконец-то в бальный зал вышли король и королева планеты Домино в компании своей первой дочери – Дафны. -Пойду к родителям, они должны сделать какое-то важное объявление, - Блум быстрым шагом направилась в сторону небольшого подиума, на котором уже стояли её родители и сестра. Гости ликовали приветствую монаршую семью, каждый присутствующий желал процветания королевству и королевской семьи. -Граждане Домино, - начал свою речь король Орител, - Короли и Королевы, сановники, мы с Марион приветствуем вас, спасибо, что присоединились к нам в этот особенный день, ваше присутствие здесь, в этот торжественный момент, это большая честь для нас. Это долгожданный день для нашей семьи. Как Король Домино я жалую своей старшей дочери Дафне титул Кронпринцессы, - гости начали аплодировать в честь принцессы Дафны. «Это моя сестра! Дафна будет прекрасной королевой!», - Блум стояла позади от сестры и ликовала вместе со всеми. -Теперь она твоя, - в руках королевы была красивая тиара Кронпринцессы Домино, - Носи её с честью, - она одела тиару на голову своей первой дочери, - Я так горжусь тобой! -Я обещаю делать все во благо Домино и её жителей, - Кронпринцесса Дафна обратилась к народу, Блум не в силах больше терпеть подбежала к сестре и крепко её обняла. -Дафна, я так рада за тебя! Но, надеюсь, что ты не забудешь про свою младшую сестру, когда станешь королевой? – рыжеволосая посмотрела на сестру с ухмылкой, - К тому же ещё кое кто кроме меня требует твоего внимания к своей персоне! – Блум обратила внимание сестры на стоящего в толпе нового друга Винкс – Торена. -Блум! – Дафна звонко засмеялась, пытаясь спрятать раскрасневшиеся щеки за светлыми волосами. -Ничего не хочу слышать! Иди, потанцуй с ним! – девушка схватила свою старшую сестру за руку и повела её со сцены в строну брюнета. Благодаря небольшому толчку кронпринцесса Домино аккуратно приземлилась в руки молодого паладина. Зазвучал вальс, гости стали разбиваться на пары, вскоре многие из присутствовавших закружились этом прекрасном танце. -Блум, - обернувшись девушка увидела перед собой Ская – принца Эраклиона, кортый по совместительству является уже бывшем парнем Блум. Жаль, что им пришлось расстаться…. Во время борьбы с Черным кругом, Скай должен был быть на Эраклионе, выполнять обязанности кронпринца, и со временем их общение сошло на нет, а чувства и вовсе пропали без следа, - Давно не виделись, ты как всегда прекрасна. -Спасибо, Скай, потанцуем? — на вопрос принцессы Скай лишь галантно протянул ей руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.