Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совет? Он вообще существует?

Настройки текста
Примечания:

-«Мы всё хотим помочь тем людям, Поэтому тебя попросим выйти в свет, Как в Мудрость, всём советом тебе верим И знаем, что лучше варианта нет!» ••• По лестнице спускался с неба, Ступенька за ступенькой, шаг идёт, Загадками и поворотами ведёт тропинка, И времени прихода путник ждёт. Ногой ступив по влажной почве Заметил дождь, что лил стеной -«Ну что ж, готовиться ко встрече? Пора восстановить устой!» ••• Обветшалый дневник вновь открыт Новые строчки дополняют страницы, Изучение мира сего Роман чтит, Собирая знания и небылицы. Помнит, как раньше ходил по мирам, Что тоже там мудрость он собирал, Как после всего говорил всё творцам, Как магию новую Роман изучал. Как прелести мира он открывал В гнилые гробницы путь он держал, Всё ценности просто от туда забрал И после порталы вдруг создавал. По дорожке кустов, путник проник, И очутился в единственный миг, У дома, казалось что столь невелик, Озарявший красой недвижимый лик. Сложив артефакты всё на места, В храме, что возвела дева судьба, Облики прошлого в сердце храня Вспоминая о них даже через года. ••• Стоя на коленях Варнер поник Понимая, что шанс на победу уже не велик - Решил нанести он финальный удар Который до цели совсем не достал. Ликует правый Арнирский народ - Конец тирании осветил небосвод. Свободную жизнь познает страна Будто надежду она опять обрела. Прощальных речей настала пора Путника ждут другие дела. В последний раз обернулся назад Возвращаясь вновь в божественный сад.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.