ID работы: 11526137

Рождественский подарок

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
5 год до н. э. ибо же 749 год от основания Рима. Согласно указу императора, для облегчения ведения переписи каждый житель империи должен был явиться «в свой город». Именно поэтому вся верующая семья Харрис собралась в особняке за большим столом. Рождество - это не просто один из главных двенадцати религиозных праздников, но и день, когда в каждой семье царит радостная и миролюбивая атмосфера. Всем нам стоило бы поучиться у семейства Харрис. Частенько на Рождество и другие, казалось бы, семейные праздники, приезжали партнёры по бизнесу. Аннет Сильвер-Харрис, по совместительству владелица домом, имела очень близких партнёров, которых любила называть друзьями семьи. В это Рождество тоже не обошлось без таких друзей, это были Фредерик Ларсон который приехал из Норвегии вместе со своим протеже Александром Нильсеном. Этот молодой человек, Александр Нильсен, сразу привлёк внимание Агаты. Раньше не видала такой красоты мужчины так тот ещё и иностранец. По рассказам горничной Марты жили норвежцы уже месяц в особняке. Ну жили та и жили, решила Агата, ведь приезжала она редко, бизнес свой имела в городе. Юридическое агентство. На всю страну оно было известно, гордилась ею семья. Вот сидят они за столом едят вкусное мясо, которое не ведали чуть больше месяца из-за поста. За окном снежинки, воздух чистый за городом. Место умиротворенное, для раздумий и отдыха хорошо. А в городе что, дым машин, постоянная спешка, в общем, жить спокойно нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.