ID работы: 11526205

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день беременности.Кто отец?

Настройки текста
      Утро. Теплые лучики солнца щекотали личико спящего Феликса, который мирно лежал на своей уютной постели. Но его сну помешал будильник, который громко звенел и напоминал, что пора на работу.       Феликс привстал и выключил будильник, сонно потянулся и зевнул. Ощущения были странные. Вдруг, у Феликса промелькнули воспоминания с прошлой ночи. Он помнил, как с кем-то занимался интимом, но лица не помнил. Это точно был мужчина.        -Блеск, я переспал с каким-то мужчиной! Я же был натуралом...И девственником...-говорил себе Феликс.       Через пару минут Феликс почувствовал себя неважно, точнее, его начало жутко тошнить, он в прямом смысле был зеленый от чувства тошноты. Феликс быстро вскочил с кровати и побежал в ванную комнату где находился туалет. После того как Феликс проблевался он долго не мог понять, что за хрень. Может это из-за алкоголя? Нет, он бы не встал в таком позитиве. Отравился едой? Но вопрос, какой едой, ведь вчера Феликс ничего не ел такого. Заболел? Но Феликс не мог заболеть, ведь он соблюдает санитарные правила. Но тут эти мысли развеяла резкая боль внизу живота, и Феликсу пришла мысль о беременности. Феликс был напуган этими догадками. Вскоре, Феликс вспомнил, что у него где-то были тесты на беременность. Он обшарил всю ванну и в итоге нашел тесты.

      Через некоторое время...

            Феликс проверил себя на беременность и тест был положительный.       -Прекрасно, я беременный хрен знает от кого...Агрх, что в ту ночь на меня повлияло, что я переспал с каким-то мужиком...-недовольно говорил Феликс самому себе-Ладно, главное чтобы никто не знал о моей беременности...       Время-деньги, поэтому, Феликс спрятал свой тест и быстро собрался на работу. Через минут 20-30 Феликс уже был на работе, но его ждал неожиданный сюрприз. Половина работников столпились в одном месте, Феликсу конечно, сразу стало любопытно, с какого это перепугу, работники столпились. Феликс подошел ближе к толпе и увидел того, кого совсем не ожидал увидеть...Джек...Да, именно он. Феликс был в шоке, и дружеские чувства снова загорелись яркой искрой. Но улыбку стёр взгляд Джека. Феликс был в недоумении, ведь он видит эмоции Джека насквозь.       Черные глаза Джека блестели, это означало, что он рад, но на лице он этого не показал. Но как говорилось ранее, Феликс умел читать эмоции Джека по глазам, поэтому ему было легко смотреть на Джека, но говорить с ним было большим трудом, так как неизвестно, простил ли Джек его за убийство Эдварда и Молли или нет...       Феликс быстро направился к себе в кабинет и по пути встретил Брайана, который тоже являлся Омегой.        -Брайан, привет!-поприветсвовал сторожа Феликс        -Здравсвуй, Феликс, что-то хотели?-ответил сторож        -Эээ...Да...Тут разговор есть-Феликс осмотрелся-Но не здесь, пошли ко мне в кабинет-быстро проговорил Феликс и затащил Брайана к себе в кабинет.       Феликс нервно закрыл дверь и вздохнул.        -Феликс, что случилось? Что-то настолько секретное, что ты меня завел к себе в кабинет, или что-то другое?-интересовался Брайан        -Ох, да понимаешь какая херня...Просто упадешь и не встанешь...-говорил Феликс        -Не тяни кота за хвост, говори, что случилось?-торопил Феликса Брайан       -Короче...Залетел...       -Э... Что? Шмель залетел? Где?       -Да какой шмель?! Я!       -...-Брайан немного помолчал-Нет, шмель залетел...       -Брайан, не беси, лучше скажи что делать?!       -Твоё решение, оставлять ребёнка или нет, но есть вопрос, кто отец?       -Это еще одна проблема..       -То есть, ты не знаешь с кем спал и от кого ребенок?!-заволновался Брайан       -Ну, да, так и есть...       -Срок беременности?       -Кажется вчера в меня запустили семя...       -О-оу, хм...Я помню, ты с кем-то уходил, но я так и не понял с кем...-задумался Брайан       С кем?! Ты помнишь как он выглядел?!-дрогнул Феликс       -Ммм...Лицо не помню...Но помню, что ты сел с тем человеком в машину, машина довольно дорогая, черная, стекло затонировано       -Ага...Уже какие-то зацепки есть, но вопрос остался...       -Спроси у кого-нибудь другого, может кто-то и видел что-то получше?       -Хорошо, Брайан, воспользуюсь твоим советом-с улыбкой сказал Феликс       Брайан молча подошел к двери и открыл её, но увидев Джека, немного задрожал        -Ох, Джек...З-здравствуй! Эээ...Я уже пошёл!-и сторож быстренько смылся из кабинета       Тем временем Феликс стоял в ступоре и не мог ничего сказать. Джек не торопясь зашел в кабинет и закрыл дверь. Тишина. Был слышен только звук, гудящей лампы.       -Джек, здравствуй...-сказал Феликс, стреляя глазами по углам, чтобы не смотреть коллеге в глаза       -Феликс...-проговорил Джек       -М?-издал вопросительный звук Феликс, взглянув на друга       -Ты...Не капли не изменился. Придерживаешься планке так скажем, меня это порой удивляет...-в пол голоса говорил Джек       -Ты это мне?-задал вопрос Феликс       -Ты видишь кроме нас тут еще кого-то?-спросил Джек, подходя к своему рабочему месту       -А ой...Кхм, просто ты так неожиданно появился, для меня это большой шок...-почёсывая затылок, говорил Феликс       Тем временем, Джек подошёл к своему коллеге и долго смотрел на него. Феликс же, отвел взгляд, ведь ему было неловко смотреть Джеку в глаза, спустя такое большое количество времени, пока они не виделись. Джек сверлил взглядом Феликса, который не смотрел на него как раньше. Но Джек не так долго стоял как истукан и вскоре, когда он заметил, что очки Феликса криво надеты, то он бережно их поправил. Феликс был в недоумении, но он не успел промолвить и слово, как Джек отошёл к своему рабочему месту. Феликс облегчённо вздохнул, с надеждой, что больше такого не случиться и не произойдет никаких неловких ситуаций как в университете.       Потом парни занимались своей работой, не мешая друг-другу. Но у Феликса до сих пор оставалось много вопросов насчет отца ребёнка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.