автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: На базе

Настройки текста
      Брюс вышел на улицу вместе с остальными чтобы проводить друзей. С Вандой было не связаться, так что Стрендж отправился на её поиски. Роуди тоже вышел чтобы проводить ребят и когда они ушли, позвонил Сэму. Беннер же вскоре вернулся на базу. Елена стояла в холле, рассматривая фотографии, как тут к ней подошёл профессор Халк. -Ты уже связался со стражами?-спросила равнодушно Белова. -Нет. Я провожал ребят. Сейчас пойду свяжусь с ними. Если хочешь, пошли со мной. -Да, хорошо. Я сейчас подойду.-сказал печально Елена после секундной паузы.       Брюс взглянул на фото, которое рассматривала Елена. Какие же они были милые на той фотографии. Настоящие сёстры. Вздохнув, Халк положил руку ей на плечо. -Мне тоже её не хватает, она была для меня всем. Но единственное что мы сейчас можем, это воплотить план в жизнь и спасти всех. В том числе и Нат. Как думаешь? -Ты прав. Пойдём...Стоп. В смысле была для тебя всем?-спросила удивлённая Елена идя за Халком. -Эм...Мы любили друг друга. После битвы в Заковии мы хотели сбежать, но Халк сел в квинджет и улетел на два года. Я не мог его контролировать. Так что вот. Но после мы остались хорошими друзьями. Но вернуть ничего нельзя. А ведь она хотела настоящей семьи... -Довольно неожиданно.-сказала шокированная Елена-Ну ладно. На самом деле куча вопросов, но задам я их лучше позже. Всё же жаль что она не обрела своего счастья, пусть и с тобой. -Да, наверное ты права. Что ж, можешь задать вопросы позже. Мы уже пришли.       Халк "позвонил" стражам и вскоре на большом экране можно было увидеть Питера Квила и Тора. Они не капли не изменились, только Квил подкачался, а Тор немного похудел. Елена не была рада, что познакомиться с ними, а на лице Халка была широкая улыбка. -Привет, старый друг.-сказал радостный Тор.-Давненько мы не виделись. -Привет Тор, Питер. Как ваши дела? Что нового? -Да всё как обычно. Путешествуем по космосу.-сказал Квил.-А кто это с тобой? Мы раньше её не видели. -Ну конечно не виделись. У меня были другие дела.-сказала недовольная Елена. -Знакомьтесь. Это Елена Белова-сестра Наташи.-сказал Халк.-Да. Это правда, не розыгрыш.       Повисла гробовая тишина. Тор стоял в полнейшем шоке, в отличии от Квила. Он осмотрел её и даже увидел некую схожесть с Наташей. -У неё есть...сестра? Ты тоже чёрная вдова? Хм. А о тебе Наташа нам ничего не говорила, Елена.-сказал он в недоумении.-Вы хорошо ладили? -Это что-ли бог грома? А я то думала мускулистее и худее будешь. Да, я сестра Наташи и чёрная вдова. Сестра сводная если угодно. Знал обо мне только Клинт, так что не удивляйтесь. В детстве да. Но потом нас разлучили в красной комнате. Наташа сбежала в Щ.И.Т., а потом к вам. А я осталась и была одной из тех, чью волю химически подавляли.-сказал Елена скрестив руки на груди. -Какая дерзкая.-сказал Питер-Так о ней никто не знал? Интересно. А зачем она здесь? -Её можно понять. Видно Елене многое пришлось пережить. Мне жаль.-ответил Тор. -Ага. Только всё нормально, не нужна мне ваша жалость.-сказала Елена. -У нас есть идея, как вернуть погибших героев, но для этого нам нужна помощь каждого из вас. Тор, Квил. Вы сможете прилететь и взять с собой остальных стражей? Вы нам очень поможете.-сказал Халк.       Квил после услышанного замер. Неужели получиться вернуть Гамору. Его любимую Гамору? Это не обсуждается. Квил спасёт её во чтобы то не стало. У него нахлынули воспоминания. Вот их с Гаморой первое знакомство. А вот Мантис уверенно заявляет при всех, что Питер влюблён в Гамору. Их первый танец. Какое чудесное было время. -Мы сможем вернуть Гамору!? Так ведь?-поинтересовался Питер. -А что насчёт моего брата, родителей и лучшего друга?-спросил Тор.       Тору было ещё хуже. Он потерял всю семью и лучшего друга. Такое и словами нельзя передать. Тор точно понял, хорошее рано или поздно заканчивается, но при любой возможности нужно действовать и не задаваться. -Мы постараемся спасти всех кого сможем. Только надо помнить, что это лишь теория, а не стопроцентный вариант.-сказал Халк. -Мы понимаем это, но попробовать стоит. Скинешь потом координаты.-попросил Квил. -Только давайте побыстрее. Ждём вас.-сказала Елена. -Хорошо. Мы постараемся прилететь на Землю как можно быстрее. До встречи.-сказал Квил и связь прервалась. -И это всё? Когда эти "герои" будут здесь?-спросила Елена. -Клинт и Кейт должны прибыть через час-два с Т'Чаллой и его сестрой Шури. Роуди позвонил Сэму и Баки. Они должны прилететь через пару часов. Стражи, надеюсь, через пару дней. А вот когда Стивен найдёт Ванду неизвестно. Да и согласиться ли она нам помочь тоже вопрос. -А что не так с Максимофф? Снова что-то разрушила? Кого-то убила? -Елена! Ванда не виновата, ну а по правде...Как же лучше начать. В девять лет она потеряла родителей. При битве в Заковии её брат-близнец погиб. Он единственный кто был ей дорог. Дальше она полюбила Вижена и стала наконец жить счастливо. Но ей пришлось убить его, чтобы уничтожить камень разума. Но смерть Вижена оказалась напрасной. Дальше, судя по новостям, она захватила город и создала там Вижена и детей. Но всё же под конец она освободила людей, тем самым убив свою семью. Сейчас её местоположение неизвестно. Стрендж рассказал, так как следил за аномалией в Вествью. -Конечно это очень печально что у неё никого нет, но почему Стрендж не остановил Максимофф сразу? -Это вопросы к нему. Ванда ему бы точно не позволила зайти к ней в мир. Все кто входил в город, полностью менялись. Поэтому и Стивен не мог туда попасть. Смысла не было. -Оу. А сейчас как он справиться с ней? -Думаю скоро узнаем.-сказал Халк.-Подожди минутку.       Халк скинул координаты стражам и развернулся чтобы уходить. -Пойдём посидим в гостиной. Чай тебе сделаю. -Пойдём. Знаешь...Спасибо, Брюс.

Возле базы мстителей

      Роуди проводил ребят надеясь, что их план сработает. Он очень хотел спасти своего лучшего друга Тони. И вот когда все ушли он подошёл к базе и позвонил Сэму в надежде, что тот ответит. -Привет Роуди. -Привет, Сэм. Как ты там? -Да всё хорошо. Жизнь постепенно налаживается. А ты как, что-то случилось?-спросил Сэм. -Да как сказать. С одной стороны это прекрасная новость, а с другой...-сказал Джеймс. -Давай, говори уже, что случилось? -Мы нашли способ вернуть умерших героев к жизни. Но не факт, что всё сработает. Это лишь предположение. -Серьёзно? Это же чудесная новость! Я тогда скоро буду. Если есть шанс, значит надо действовать. Так что я тоже в деле.-ответил новый капитан Америка. -Вот и отлично. Тогда мне ещё нужно связаться с Баки. Пока-пока. -Подожди. Баки тут со мной. Я ему всё передам. -О. Вот и славненько. Вы подружились?-поинтересовался Воитель. -Да, конечно. Прям лучшие друзья. Ну ладно, пока. Надо обрадовать новостью Баки. Он будет рад, что есть возможность спасти Стива. -Тогда до скорой встречи.       Роуди положил трубку и направился на базу в гостиную, где уже сидели Халк и Елена. Все троя сели в гостиной, включили телевизор и принялись пить чай и вместе болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.