ID работы: 1152622

Грусть в глазах

Слэш
PG-13
Завершён
594
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 22 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по парку. Тяжелый металл бьет по ушам, отдаляя меня от окружающего мира. В такой момент становится плевать на всех вокруг. Есть только я и этот отчаянный крик в ушах, который вторит моим чувствам. Хочется также остановиться посреди улицы и закричать. Чтобы хоть на мгновение почувствовать себя свободным, почувствовать себя живым. Но я раб правил, которые нам навязывают с самого детства. Нельзя вот так выпустить на волю свои эмоции. Зачем? Чтобы меня посчитали больным на голову? Чтобы потом на меня косо смотрели все вокруг? Я прячу свои эмоции и чувства. Всегда прятал, просто потому что вокруг меня толпа, которая никогда не поймет. Поэтому весь мир сузился до одной песни, которая сейчас играла в ушах. До крика, полного отчаяния. А вот и он. Идет навстречу. Его светлые ресницы слегка опущены, из-за чего трудно рассмотреть глаза-льдинки. Белые как снег волосы выделяют его из толпы. Он всегда был слишком ярким, выделяющимся, другим. Лет семь назад мы дружили. Тогда мы были совсем детьми, тогда он был другим. Открытым, жизнерадостным, веселым. Тогда я восхищался своим светловолосым другом, обещал, что всегда буду его защищать. И куда делись эти обещания? В один день он отдалился. Даже тогда я понимал, что что-то сломало его. У мальчика были взрослые глаза. Он повзрослел, а такое просто так и не происходит. С ним уже было не интересно. И я был зол, что моего любимого друга больше нет. На его месте появился замкнутый, глубоко несчастный паренек. Я первым отвернулся от него. Я ведь не повзрослел... а детский эгоизм - страшная вещь. Постепенно он остался совсем один. Все друзья отвернулись от замкнутого и нелюдимого парня. Я часто наблюдал за ним издалека. Сложно было сказать, повлияла ли на него хоть как-то потеря "друзей". Он казался одиноким и глубоко несчастным. А я так и не решился хоть раз подойти к нему. Прошло много лет. Теперь мы абсолютно чужие люди. Он - фрик. Гей, неформал, который дает всем подряд. Я же из тех парней, которые бьют педикам морды. Вот только к нему я не решаюсь подойти даже для того, чтобы ударить. Пропасть, которая образовалась между нами еще в детстве, держит меня на расстоянии. Тем лучше для него, потому что другим его бить тоже не позволяю. Пусть себе живет, как знает. Он даже не поднял на меня взгляда. Мы вновь разминулись. Каждый пошел в своем направлении. Впрочем, как и всегда. Мы учимся в одной школе, в одном классе. Правда он часто пропускает занятия, видимо сильно ночью устает. Да, этот парень самая настоящая шлюха, которая дает себя трахать за деньги. Некоторые из моих знакомых были с ним, потому я точно знаю, что это не просто слухи. В первый раз, когда я слышал о том, что он творит, мне хотелось его ударить. Хотелось избить до смерти, чтобы он больше не смел заниматься подобной мерзостью. Но я даже слова ему не смог сказать. Тогда он так грустно посмотрел на меня своими голубыми глазами... Кто я такой, чтобы судить? Я первым от него отвернулся. Бросил его, хотя знал, что моя помощь, моя поддержка могли бы его спасти. Теперь же поздно. Чужие. Я для него никто. А он для меня?.. Почему я всегда смотрю на него? Он кажется мне красивым. Это не из-за того, что я гей. Просто мне нравятся красивые люди, я ими любуюсь. Мне плевать, какое дерьмо у них внутри. Просто моим глазам приятно. А в нем меня привлекает только красота? Он притягивает взгляд, потому у него так много клиентов. Он гибок, пластичен, изящен. Намного привлекательнее любой девушки. Но он не женственен, просто идеален, как партнер. Хотелось ли мне хоть раз его коснуться? Конечно, и я не вижу ничего странного в этом. Но я никогда этого не сделаю, просто потому что между нами пропасть. Просто потому что я не хочу опускаться до числа его многочисленных клиентов. Как ни странно, несмотря на его занятие, он не кажется грязным или мерзким. Несчастным... Вечером я пошел в клуб. Вновь напился до чертиков, меня тянуло на развлечения, а мозг уже не контролировал происходящее. В толпе я увидел его. Он зажимался с каким-то старым уродом. На его лице было недовольство. Наверное, я совсем сошел с ума. Я подошел к этой сладкой парочке и схватил его за руку. Он посмотрел на меня немного удивленно. Я потащил его за собой, сквозь толпу, совсем не обращая внимания на его протесты. Он пытался вырваться, а мне было плевать. Как никогда было весело, я чувствовал себя свободным, мне хотелось освободить его. Я вытащил его на улицу через черный ход. - Ты что творишь? - прошипел он. Но я больше не дал ему сказать ни слова и впился в его губы. Он попытался вырваться, но не смог. Куда ему - задохлику до меня? Его губы были плотно сжаты, но я не обращал на это внимание. Просто игрался с его верхней и нижней губой, пока в какой-то момент он не сдался. Его рот приоткрылся, и я смог полностью им овладеть. Страстный, даже агрессивный поцелуй, который здорово меня возбудил. Его хрупкое тело в моих руках. Казалось, что он замерз. В красивых, подернутых дымкой глазах, удивление и возбуждение. Его припухлые губы слегка приоткрыты. Он прижимается ко мне. В какой-то момент я понимаю, что целую парня, которого поимело полгорода. Мне становится противно. Алкоголь отпускает, и я отталкиваю его. Он лишь смотрит на меня все так же удивленно. - Шлюха! - рычу я. В его глазах вновь боль. Затем я вижу грустную улыбку на его губах. - Так и есть, - отвечает он мне и уходит. Я стою на улице. Мне тошно, и отчего-то больно. Почему мне было так хорошо, когда я целовал его? И почему стало так плохо, когда оттолкнул? После этого случая моя жизнь изменилась. Образ этого парня стал преследовать меня по пятам. Мне всюду мерещились его голубые глаза. Он снился мне, вот только во сне он всегда стоял ко мне спиной. Я больше не мог этого терпеть. Это наваждение злило, и я не понимал, как от него избавиться. Я подстерег его ночью возле подъезда. Он как всегда возвращался от очередного своего трахаля. Он слегка прихрамывал и сутулился. Я накинул капюшон на голову и выступил из тени. Он никак не мог ожидать подобного. - Помо!.. Я зажал ему рот и потянул в темноту. Зачем я это сделал? Сначала хотел избить. Хотел испортить это красивое лицо, выколоть эти грустные глаза, вырвать эти белоснежные волосы. Но, когда его хрупкое тело оказалось в моих руках, я просто не смог. Он не вырывался. Просто стоял, будто ему совсем не страшно. Только влага на его лице выдавала его истинные эмоции. Он плакал. Я мгновенно ослабил хватку, теперь уже не хотелось делать ему больно. Он и так уже плачет. Я зарылся носом в его белоснежные волосы. Он так приятно пахнет. Лучше, чем любая девушка. - Если еще раз хоть под кого-то ляжешь... я тебя убью, - шепчу ему на ухо. Он только сильнее прижимается ко мне. Моя хватка превращается в объятие. Теперь уже я нежен к нему. Я поворачиваю его к себе лицом. В темноте сложно рассмотреть, но я явно вижу радость в его глазах. - Хорошо, - тихо говорит он. - Только тебе придется следить за мной, как и всегда. - Хорошо. Он утыкается лицом мне в грудь. Его плечи вздрагивают, а я слышу сдавленные рыдания. Может быть тогда, если бы я его поддержал, если бы помог, а не отвернулся, сейчас все было бы по-другому. Мы бы до сих пор были друзьями, а он смог бы переступить через все печали и переживания. Но я не сделал этого тогда. И теперь мне нужно исправлять свою ошибку, потому что я не хочу больше видеть грусть в его глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.