ID работы: 1152629

True or False

f(x), Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Моя сестренка"

Настройки текста
«Одежда, в которой ты не будешь выглядеть так бедно... Если это такой наряд...думаю, я смогу стать им для тебя. Тебе просто нужно стать королевой. Моей королевой....». Кристал никогда не пропускала утренний сеанс дорам. Каждое утро она елозила ложкой по тарелки с фруктовыми мюслями и молча смотрела телевизор. - Айгу, какой он милый же,- сказала Кристал и махнула ложкой в сторону телевизора,- Почему мы не родились в династию Чосон? - Разве твой Кай не такой же милый?- спросила Джессика, стоя у зеркала - Симпатичный же мальчик,- сказала девушка, перебирая кучу всяких нарядов,- Черное или Белое? Буквально так начиналось каждое утро сестричек Чон. Старшая сестра Джессика – известная модель, которую все больше знают как «Ледяную принцессу» уверенная в себе девушка, которая одним взглядом сваливает мужчин наповал, разбивая им сердца и добиваясь желанного. Она званый гость закрытых вечеринок и модных тусовок. Кристал же полная противоположность ей, романтичная студентка университета Ёнсе, которая верит в вечную любовь и мечтает о светлом будущем. Обе девушки родились в Америке, но учится, были отправлены на Родину. - Белое. Онни, ты не реально не понимаешь разницу между реальным парнем и дорамным парнем!? - возмущенно ответила Кристал,- Они такие милые и их любовь такая искренняя. Как у принца к этой девочке! Они еще дети, а он уже пообещал сделать её королевой! Разве это не прекрасно? - Хм, дай подумать. Нет, не вижу. Мужчины всегда куда-то стремятся, чего-то ищут. Они служат своим желаниям. Не стоит принимать их любовные клятвы всерьез, даже в сериалах.- равнодушно ответила Сика, доставая красную помаду. - Глупая,- фыркнула младшая,- Ты хоть кому-то в этой жизни доверяешь? - Тебе. Ты моя сестра, ближе тебя у меня никого нет,- все тем же монотонным голосом отвечала Джесика, наводя слой за слоем помады на свои губы,- Восхитительный цвет,- прошептала девушка. - Онни,- Кристал отставила тарелку с мюслями и направилась к сестре,- Ты правда меня так любишь? – девушка принялась обнимать Сику. - Эй, кого мне еще любить, как не мою сестру? – она похлопала её по спине, - Всё, твои объятия мне платье помнут,- Джесика отодвинула Кристал от себя,- Смотри, реклама закончилась! - Ну, ты так редко говоришь, что любишь меня,- Кристал надула щеки,- Кстати, онни, а куда ты идешь? - Поговорим вечером, крошка,- Сика послала воздушный поцелуй младшенькой, взяв сумку, направилась прямо к выходу,- На этот раз я стану лицом журнала «W Korea»,- крикнула девушка у выхода. - Пф,- фыркнула Кристал, эта девчонка и вправду сумасшедшая. Вечно она меня на самых интересных моментах дорамы отвлекает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.