ID работы: 11526301

Один против всех

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Точка невозврата

Настройки текста

[Пролог]

      — Что с оценками, щегол?! Семь баллов из ста по Японскому языку? Ты где живёшь, позорник, — хлесткий удар по лицу отправил мальчика тринадцати лет в небольшой полет.       Послышался треск.       — Ну вот, из-за тебя сломался стул. Надо преподать тебе хороший урок...       Пьяный мужчина встал из-за стола и медленным шагом двигался к ребенку, угрожающе сжимая кулаки.       — Стой! Не надо, я исправлюсь, прошу... Мама бы...       Упоминание женщины разозлило обидчика ещё сильнее и затем произошло то самое, что и можно было ожидать в данной ситуации...       Вообще, Юширо не всегда был таким. Он был примерным семьянином и искренне любил свою жену с ребенком.       Жена являлась во истину прекрасной женщиной, которой в Японии не часто встретишь.       Иностранка, как никак.       Однако, они развелись. Вернее, жена просто сбежала, оставив записку и ребенка.       После развода с ней он изменился и возненавидел все, что было связано или напоминало о ней.       Акаги был в числе тех вещей, что ненавидел Юширо.       За малейший прокол, ребенка ожидало суровое наказание в виде жёстких шлепков ремнем по филейной части человеческого тела.       Затем Акаги отдали в секцию по смешанным единоборствам, где получал вдвойне.       Нет, Юширо отдал своего ребенка в спорт, не для того, чтобы воспитать в нем воина, а просто, чтобы не видеть своего сына дома.       За что и поплатился.       Прошло четыре года и Акаги забил своего отца до смерти.       Делу не дали огласки и все забылось.

***

[Глава 1: Точка невозврата]

      Уже утро. Не то, чтобы я как-то слежу за своим режимом сна и что-то в этом роде, просто я привык рано вставать.       Спасибо папаше.       — Каждое утро начинается с разминки и хорошего завтрака!...       Быстро поев и забрав сумку, я вышел из дома и направился к остановке.       Скоро должен был приехать школьный автобус...       — ...А вот и он.       Любимое место было в самом конце автобуса, рядом с окном.       Почему?       Да все просто. Все шумные школьники рассаживаются спереди и их радостные возгласы остаются там, вдалеке, не достигая моих ушей, слушающих металл рок.       «Интересно. Когда же блять моя жизнь станет хоть чуточку интересней?» — с такими мыслями, я заснул.

***

      — Такаги? — спросил Такаси.       — Каждый раз, когда ты падаешь духом, — категорично сказала Сая. — Уходишь в одно и то же место, как младшеклассник. А ведь это самое начало первого триместра. Такими темпами, летом тебя ждут дополнительные занятия, а то и вовсе останешься на второй год.       — Ну сама-то? Занятия еще не закончились, — заметил Комуро.       — Я гений, мне можно, — категорично заявила девушка. — А вот ты, Комуро, поступил сюда по чистой случайности.       — Слышь, Такаги, че те надо а? — спросил Комуро.       — Я терпеть не могу дураков, — ответила Сая. — Особенно тех, кто не признают свою тупость. Ты же умный дурак, потому что хотя бы знаешь это. Так что если я тебе скажу, что ты дурак, может ты будешь меньшим дураком, дурак.       — Ага, — Такаси отвернулся. — Как скажешь.       — Что такого-то случилось? — сказала Сая. — Тебя просто отвергла подруга. А ты ведешь себя… как дурак.       Последнюю фразу девушка бросила через плечо, уходя. Грохнули школьные ворота. Послышались какие-то крики. Такаси поднял голову, смотря в сторону звука… И как раз в этот момент Тодзиму-сенсея укусил тот самый мужик, что ломился в ворота. Такаси стиснул перила.       — Тодзима-сенсей! — раздались крики других учителей.       А тот в этот момент дергаясь, упал на спину.       Хаяши-сенсей и остальные склонись над ним…

***

      Я проснулся в автобусе и посмотрел на часы.       — Опоздал.       Отключив наушники и уже собравшись выходить...       — Это ещё что за херня?       На улице бродили люди... Все бы ничего, если бы это были не разлагающиеся организмы с серой кожей и кровью на одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.