ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

3. Что не так?

Настройки текста
Примечания:
Майки даже не оборачивается. Соя почувствовал, как тот сжал его руку. Сам он молчал. Явно они братья или родственники, хотя и не похожи совсем. И, видимо, у них очень плохие отношения, раз Майки так себя ведёт и не хочет видеть его. — Заткнись. После этих слов они уходят. Беловолосый, брат Сано, стоит и смотрит ему вслед. Сперва он внимательно смотрел на брата, а потом его глаза переместились на синюю макушку. Изана приподнял свою бровь, вроде…он его не видел тут раньше. Особенно с его братом, потому что…он обычно всех окружающих своего брата знает. Майки в это время чуть ли не бежал по коридору, забыв про то, что он не один. Он завернул за угол, а потом скатился по стенке вниз. Соя молча стоял рядом и смотрел на парня. Неловко как-то что парень застал такое. Поведение Майки говорило о том, что он или сильно обижен на этого человека, или ненавидит…или боится? Майки закрывает свое лицо обеими руками и молчит. Соя напротив них замечает окно. Посмотрев в него, он увидел туман. Зрелище завораживало и манило, парень подошел к окну и посмотрел вдаль. Туман, а вдали лес, интересно…а сможет ли он там побывать? Ну очень уж хочется осмотреть лес ближе, хоть одним глазком. Соя вдруг вспоминает о своем друге. Он оборачивается, а затем тихо подходит к нему. Рука омеги нежно и бережно касается светлых волос своего нового знакомого, уж будут ли они друзьями или нет, покажет время. Но сейчас как-то хотелось успокоить его. Манджиро почувствовал как его кто-то гладит, о боже…он так погрузился в себя, в свои воспоминания, что совсем забыл о том, что все это время рядом с ним был его новый друг. Майки очень стыдно за эту сцену, очень стыдно. Соя просто хотел в уборную, а тут оно вот как вышло. — Прошу прощения, — спокойно говорит Сано и встает со своего места, отряхивая свои ноги и пятую точку от пыли, что он собрал, — давай я нормально покажу где уборная, мы не в ту сторону пошли. Соя молча кивнул. Поняв, что Сано не собирается что-то рассказывать, голубовласый лишь молча шагает за ним. Идя по коридору за старостой, Соя, разместив обе свои руки за спиной, все время косился на окна и всматривался вдаль. — Красиво правда? — вдруг говорит Сано. — Мы со свастонами любим гулять, когда туман на улице, в это время особенно красиво и тепло, — Манджиро улыбается и смотрит на окна. А Соя понимает, что у этого парня быстро меняется настроение. — Свастоны? — повторяет омега, — это ваш класс, да? — Да, мы Токийская Свастика, а так свастоны. Мы это придумали еще в началке. Эх… были времена. Потом начали тату в тайне делать. — Ясно. Они дошли до уборной и Соя сделал все свои дела, которые хотел. Майки ждал его в коридоре. Прижавшись к стенке, он закрыл свои глаза. — Что ты блин…тут делаешь?! — тихо, но со злобой сказал Майки сам себе и начал вспоминать недавнюю встречу со своим братом. Хочется быстрее домой, хотя…он наверно будет жить с ними. И зачем он вообще приехал из Японии?! И Шиничиро-гад, не сказал даже, что он приехал. От этого появилась жуткая ненависть на старшего брата. Хотелось бросить все, побежать к нему в кабинет и покричать от души. Злость полностью захватило его. Он не хотел оставаться тут, боялся сейчас опять встретить этого… гада. Майки не простил его. Соя вышел из уборной и посмотрел на старосту. — Все хорошо? — Да. Пошли обратно. Дверь медленно открывается и беловолосый заходит в один из заброшенных классов. Этот класс принадлежит элитам старших классов, а если быть точным, то верхушкам Поднебесья. Беловолосый поднимает свою голову и смотрит на друзей. Но они были не в полном сборе. И Изане, как главе и старосте класса, это нифига не нравилось. — Не понял, — злобно проговорил Изана, — а где братья Хайтани? Он прошёл вглубь класса. перед ним стоял его лучший друг и его зам — высокий парень, со шрамам на пол лица. — С возвращением, Изана, — с улыбкой на лице сказал его друг. Изана жил пару месяцев в Японии, и причина не понятна никому, только Шиничиро, который отправил его туда к дедушке, что жил там. Изана тоже прекрасно знал причину, но молчал, всё же…это не то, что нужно говорить, даже близким друзьям. Ребята окружили его и начали расспрашивать как там в Японии, а он отвечал. И тут дело дошло до вопроса где двое важных особ, которые не удосужились прийти и хотя бы увидеть его. Какучё — это его друг, объяснил, что они со вчерашнего дня в ментовке. Изана был удивлён, хотя…это же братья Хайтани. На всю голову психи и опасные детки. Точнее ребенок там один, и это младший, а его старший брат вдвое хуже, но они всё равно учатся в одном классе, ибо старший благополучно прогулял два года обучения. Все молчат. Они прекрасно знают, что братья что-то натворили раз в ментовке. Как всегда драка, кто-то либо разозлил их, либо ещё что-то. Все в округе, да и в городе, знали о жестоких подростках, что реально могут и человека убить. Родителей у них нет, точнее, они в другом городе, и им всё равно на детей. В этом городке они оставили им большой дом, и каждый месяц отправляют много денег на их карты, или специальные люди приезжают к ним и оставляют деньги и то, что они просят. С родителями общается только старший, говорит по телефону, рассказывает, что они живы, младший их видеть не хочет. Изана понимал их, он тоже считал их жестокими, но они его друзья. Если бы Шиничиро не взялся за его воспитание, он мог бы стать таким же. — Кто-то подрался с ними, вроде взрослый мужик какой-то. Он в больнице сейчас… — поясняет Какучё. — Ясно. Отморозков и опасных людей в нашем городе хватает. Все зеки сюда бегут, — говорит спокойно альфа, стоящий около окна и смотрящий на туман. — Я тебя и не заметил, Мучё, — спокойно говорит Изана. — Сорян, завтра явятся в школу. Не были они бы твоими друзьями, то твой брат их бы выгнал из школы за избиение. Или…издевательство над другими. — Брат просто добрый и хочет помочь им, — поясняет Изана, — это всё-таки единственная нормальная школа в этом городе. Тут хотя бы брат нормальный контроль установил. Изана вспоминает о брате, но не о котором он бы хотел. В голове всплыл образ его младшего. Мат просто вырывался из его уст. Он закрыл свои глаза. Как он пойдёт домой сегодня? Майки видел уже его и точно домой не пойдёт. Вот мелкий. Одни проблемы только. Хотя он и сам виноват. — Что вы так долго? — спрашивает Кен, смотря на омег, что только вошли в класс. Соя остановился, заметив множество людей. Класс стал наполнятся, многие смотрели на них. Соя начал взглядом искать своего брата: тот с кем-то разговаривал на их месте. Около брата сидел какой-то парень, вроде альфа, с черными волосами до плеч. Рядом с ним впереди сидели двое: у одного светлые волосы, наверное омега, милый очень, а рядом высокий парень, с серёжкой и с…тату на шее? — Пошли познакомлю, — говорит Майки, и оба подходят к их партам. Черноволосый встал с места Сои и посмотрел на него. — Вау, реально близнецы. Соя покраснел. Он посмотрел на брата и укутался в его же кофту сильнее. — Ты его пугаешь… — говорит парень с тату на шее и улыбается, — не бойся его, он хороший. Омега рядом улыбнулся и встал со своего места, подходя к Сое. — Привет, я Чифую Мацуно. А ты Соя Кавата? Рад познакомиться. — Я.тоже. Соя скромно сел на своё место, Нахоя разговаривал с Кеном и с этим…черноволосым, все смотрели на них. Близнецов ни разу не видели? Как-то неловко. Соя достал из сумки книжку и, положив на стол, начал читать. Какой-то роман с нотками мистики помог ему отвлечься от всех этих взглядов, которые со временем утихли. Нахоя всем понравился, даже слишком, все с ним общались, впрочем, ничего особенного. В классе было много болтовни, молчали только Соя, что читал книгу, и Майки, который думал о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.