ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

37. Дальше, страшнее.

Настройки текста
Соя сжался, страшно. Очень страшно. Он попятился назад и посмотрел в сторону Риндо, который ничего не понимал. А шаги всё приближались и приближались. Около входа мелькнула чья-то тень, потом силуэт и на них удивлённо посмотрела пара глаз. Миссис Кавата смотрела то на Риндо, то на Сою. - М-мама? - омега с облегчением выдохнул, он был очень рад, что это именно она, а не отец. Было страшно даже представить, что бы сделал отец, увидев их с Риндо. - Милый, я не знала, что у тебя гости, - растерянно произнесла она, но всё же улыбнулась Хайтани. - Здравствуйте, - поздоровался Риндо. - Здравствуй, - она сразу же узнала его: это тот самый мальчик, который спас Сою от похитителей, и теперь он тут. Это наводило на странные мысли. Соя усталым взглядом посмотрел на мать. Женщина переживала за сына, обняв его, она предложила мальчикам чаю. Мать приобняла сына и, улыбнувшись Риндо, пошла вперёд. Вдруг Сое стало холодно, он как будто чувствовал, что кто-то наблюдает за ним сейчас. Сое сразу вспоминается отец в гневе, как будто сейчас убьёт. Омега оборачивается, но там никого не оказалось.

***

Нахоя и Ран лежали на койке, обнявшись. Звонок уже давно прозвенел, но им было всё равно. Омега прижимался к альфе, уткнувшись лицом в его грудь. Они лежали тихо, бесшумно. Каждый витал в своих мыслях. Хайтани был немного удивлён: такого поворота событий он не ожидал. Но сейчас он спокоен и, что самое удивительное, он лучше начал понимать омегу. Когда Нахоя полностью разбит, он спокоен. Он отключается от внешнего мира и погружается в свои мысли. И ему глубоко пофиг, что творится вокруг. Он не обращает внимания на то, что с ним происходит. Ему всё равно. Ран, как и остальные альфы, воспользовался бы слабостью. И Ран не понимает, почему что-то резко случилось с ним и его желаниями. У него было такое подавленное настроение, хотелось просто лежать и обнимать. И Ран вспоминает, что Нахоя другой, он не тот, с кем Ран хотел бы просто переспать. Он никогда не хотел заводить отношения, ему важен был только секс. Но что-то изменилось. Глаза младшего сильно покраснели, он чувствовал, как альфа гладит его по волосам и спине. Хоя понимает, что Ран не такой гад, как ему описывали. У него есть и такая сторона. Кто бы мог подумать, что спустя пару недель, они спокойно будут лежать на койке и обниматься. - Спасибо. Ран непонимающе посмотрел на младшего. - Что не воспользовался, - добавляет омега. - Ты не так уж и плох. Ран усмехнулся. - Про меня всякое говорят, что я бабник, жестокий, избиваю всех. - А на самом деле? - поинтересовался омега. - Так и есть, - признаётся альфа. Ран улыбается, он не боится этого говорить. - Я такой. Всё, что они говорят, – правда. Нахоя внимательно посмотрел на него. Он действительно признается в том, что он жестокий? - Я избивал людей, но всегда не просто так: они этого заслужили. Но никто и никогда, конечно же, не думал, почему я это делаю. Не всё можно решить словами. Есть люди, которые не понимают слов. И мне всё равно, что говорят про меня или про брата. Мы об этом не думаем. Нет смысла угождать всем. Это невозможно. - Ты мне кажешься другим, - вдруг говорит Нахоя. - В старой школе у меня была такая же ситуация. - М? Серьёзно? - Я тоже много дрался и получал много от старшеков, - Нахое очень сложно об этом говорить, но ему казалось, что сейчас можно, пусть даже если он и пожалеет об этом в будущем. - Что произошло там? - с неподдельным интересом спросил Ран. - Нас травили с братом, - с замиранием сердца говорит Нахоя. - Всегда. Из-за волос, из-за роста. Они были жестокими. Мне было всё равно на них, но Соя не мог просто так забить на всё. Ему было невыносимо это слушать, он постоянно плакал. Один раз гады отрезали ему пару прядей. В тот момент и случилось, то, что было уже не исправить. Брат начал резаться. Когда я увидел это, я просто изменился. То, что я никогда не прощу, это причинение боли брату. Я взбесился, я узнал о том, что над ним издевались и отрезали волосы. Он рассказал это, когда я спалил, как он резал вены. Они видели, что мне всё равно, и начали приставать к брату, когда меня рядом не было. Когда я болел или на время отходил. Я озверел и узнал, кто это сделал. Это были омеги, они...такие расфуфыренные и намалеванные, я их избил. Во мне такой гнев был, они оказались в больнице. Меня поймали менты. Мамы не было в тот момент, она уехала, мы были с отцом. И в ментовку пошёл он, и он... - на глазах Нахои появились слёзы, - он узнал про травлю. И....благодаря его деньгам меня "оправдали". Ему было всё равно. Меня-то просто обзывали, но он сказал мне молодец, что избил и не обращал внимание. А Сою конкретно травили, но ему было всё равно. Он с таким призрение посмотрел на него. Я понимал, что Сое нужна поддержка, но отец её не дал. Его пофигизм он...- Нахоя остановился, потому-что рассказывал на одном дыхании это, и ему становилось плохо. - Именно в тогда я начал замечать то, что никогда не замечал. Ему было всё равно на Сою, и я не понимал его. Его сына травят, доводят до истерик, отрезают волосы и доводят до того, что он вены режет. Но ему было всё равно. А знаешь, я помню убитый взгляд Сои, как будто...от него он не ожидал поддержки. Но, то что произошло, забыли. Травля продолжилась, к ней подключились уже и старшие. Я начал постоянно с кем-то драться, перестал отпускать брата, ходил с ним всегда и везде. Даже не позволял себе болеть. Я понимал, что он не сможет один это вынести. Я начал ненавидеть окружающих. Но вскоре Соя начал читать книги, и я был этому рад, это помогало ему отвлечься. Я помню, как все деньги на обеды копил и покупал брату книги, тогда он вроде успокоился. Но в школе всё равно было тяжело. Я не понимал, почему мы молчали и не говорили матери. Я хотел, но Соя отговаривал. Наверное, просто понимал, что нет смысла, она ничего не изменит. И сейчас я понимаю, что мы совершили ошибку, нужно было сказать. Когда я узнал о том, что мы переедем. Я был счастлив, что этот ад закончится. - Вы не могли перевестись,- осторожно перебил его Ран. - А....- Нахоя горько улыбнулся, роняя слёзы, как будто что-то вспомнил. - Я говорил отцу, я помню как он посмотрел на Сою и сказал, что.... из-за его слабости не будет переводить нас. Соя сам виноват, не нужно слушать их и рыдать вечно. Он сам виноват. Я тогда поссорился с отцом и не заметил как Соя вышел, заплакав. - Вот он гад, - не сдержался Ран и сильнее обнял парня. Гладя его волосы, ему стало стыдно до глубины души, что называл омегу "одуванчиком". Хорошо, что он ни разу Сое такое не сказал. А то бы получил бы от Нахои. Они похожи. Ран такой же. Ради брата готов проливать кровь. - Матери мы боимся сказать. Он бывает очень жестоким, и мы боимся, что мать ударить тоже сможет. Ран приподнял руку омеги и вновь посмотрел на синяк. - Но терпеть это ужасно. - Сое намного больнее. Мне просто тошно, что я ничего не могу с этим поделать. Перед тем, как уехать, некоторые альфы, начали приставать к нему. Они хотели изнасиловать его, - у него истерика, он впервые в жизни позволяет себе насколько сильно рыдать. Ран крепко обнимает его. У Нахои в той школе, был один главный страх. Он боялся, что когда-нибудь Соя не сможет выдержать всего этого и совершит суицид. И когда такие мысли возникают у Нахои, то панические атаки дают о себе знать. Но это только чувство, что если он продолжит об этом думать, ему станет действительно плохо. - Ты очень сильный, Нахоя, ты молодец.

***

Майки отпросился с урока и вышел в туалет. В коридоре никого не было, все были на уроках. Ему было сложно вновь привыкнуть к школе, потому что дистант ему очень понравился. Но если бы он не пошёл в школу, то получил бы от Шиничиро. Когда он поднялся до нужного этажа, то со стороны туалета альф, он услышал чьи-то громкие голоса. И узнал там голос Харучие. - Даа, - завопил тот. - Они до сих пор не разговаривают, бедный Изана, - Майки навострил уши. Санзу, судя по голосу, был не в себе, неужели опять выпил? - Он так смотрит на своего любимого младшего братика, а Майки его ненавидит. - Ну ещё бы, - послышался чей-то грубый голос, - после всего того, что было. - Эх...даже как-то стыдно, я ведь руки приложил к тому, чтобы Изана пошёл и попытался трахнуть Майки. - В смысле? - не понял владелец грубого голоса. - Ахахахх, - Санзу начал громко смеяться. - Они, блять, не родные, а Изана любит своего брата не по-бртаски. Но боялся этого, думая, что Майки возненавидит его, и тогда...в тот самый день, я ему подмешал косяк в выпечку. Так, для смелости. Кто ж знал, что тот его трахать пойдёт? Майки в шоке стоял, и не мог поверить в то, что только что услышал. То есть Изана любит его? И в тот день он приставал к нему под действиями наркотика? Он в это не верил, только вот, стал вспоминать старого Изану, как они вместе болтали, играли, были действительно родными, даже зная, что они не родные, и вообще кровью не связанны. "Это Санзу, он виноват... Теперь всё понятно. Изана всегда был холоднокровным и такого бы себе не позволил. Может быть с другими омегами, но только не со мной. Ведь он обещал, что будет защищать меня от альф." Майки стало не по себе, он боялся признаться себе, что скучает по их старым отношениям, очень сильно. Они были лучшими, они были дороги друг другу. Но сейчас Майки боится его, боится, что это повторится. Ему всего пятнадцать лет и понятное дело, что ему сложно принять такое. Его пытались изнасиловать, это ужасно. Но когда это делает человек, которого очень любишь. Любишь? Майки всегда любил Изану. Они с самого детства вместе. "Неужели...я так рад этой новости? Может даже я именно так и хотел, ждал чего-то такого, чтобы оправдать поступок Изаны, я же тоже...люблю его. " Было немного не по себе от всей этой ситуации, но, наверное, они не смогут вернуть прежние отношения. Но факт того, что Изана это делал неосознанно, смягчили пыл омеги, обиду, которую он два года держал в себе. А вот настоящая ненависть проснулась к Санзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.