ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

39. Бури не избежать.

Настройки текста
- Кен...чик...- дрожащим голосом произносит омега. Дракен в шоке, но потом его выражение лица приняло очень яростный вид. Кажется, что спустя два года, он наконец-то понял, почему когда-то лучшие друзья, которые являлись братьями, перестали общаться. Майки был напуган. Изана же просто спокойно смотрел на Дракена, правда с неким недовольством, потому что их прервали. - Он что!? - подал голос Кен, стремительно приближаясь к ним. - Он тебя изнасиловать пытался?! - голос стал намного громче и злее. Подойдя к Изане вплотную, он схватил его за одежду и несколько раз встряхнул. - Да как ты мог?! Он же твой брат... - Отпусти, - пока что спокойно просит Изана. Майки страшно. Сейчас было как никогда опасно. Он быстро оттолкнул альф друг от друга и встал между ними. - Дракен! Прошу не... - Почему ты останавливаешь меня?! - закричал он. - Я же ради тебя. Или ты сказал неправду? Майки похлопал глазами, отходя в сторону. - Он тебя трогал или нет?! Темные глаза испуганно посмотрели на Дракена. Вопрос Дракена заставил Манджиро вспомнить тот день, и стало очень грустно и больно. Но. - Да, - тихо молвил Майки, - но он не виноват. Изана не верил своим ушам. Он с шоком смотрел на спину младшего брата и думал, не послышалось ли ему. Майки нервно дышал, но решительно смотрел другу в глаза. После этих его слов Дракен вообще перестал понимать, что к чему. - Я не понимаю, - произносит Дракен. - Слушай, - начал Сано, - я очень хотел бы, чтобы ты этого не знал, то есть, я не хотел чтобы об этом хоть кто-нибудь знал! - Из-за этого Изана уехал на два года? - Да, - спокойно отвечает Курокава. Он решает помочь Майки всё объяснить. - Об этом узнал Шиничиро и отправил меня в Японию к дедушке. Но сейчас я тут, и я исправился. Омега повернулся к брату и внимательно посмотрел на него. - Так вот почему ты жил у меня? Потому-что боялся его, но...- он с гневом в глазах посмотрел на Курокаву. - Теперь вы живёте под одной крышей! Мне всё равно, изменился ли ты! Но это ты заслужил! Кен резко подходит к Изане и замахивается для удара, но тот перехватывает его руку, не давая коснуться своего лица. Кен такого не ожидал. Хотя он и слышал, что Курокава Изана очень силён. - Изана, - тихо говорит Майки, - прошу, отпусти его. - Нет, - сказал как отрезал он. - Он первый начал, - он сжал руку Дракена. - Я только этого и ждал, Рюгуджи. С того момента, как Майки стал жить с тобой. - Но ведь ты причина этому, он тебя боялся, - серьезно сказал Кен. - Прошу, хватит! - закричал омега, но его никто не слышал. Он боялся, он ещё никогда так не боялся. Его лучший друг и брат стояли друг против друга, грозясь кулаками, обстановка накалялась. Он так боялся, что они начнут драться, Дракен очень сильный, и он может победить многих, но Изана... Изана - это безумие. Он из тех кто не знает жалости. Если Дракен видит, что соперник не может продолжать, он остановиться. Но не Изана, тот продолжит, станет бить ещё сильнее и убьёт в конце концов. Изана может убить, он может. - Ты. Изана спокойно посмотрел на Кена, уже спокойно. Курокава не был глупым, если сейчас он поднимет руку на Кена, Майки его не простит. Он и так слишком сильно накосячил перед ним, а сейчас, пару минут назад, ему показалось, что Майки изменил своё отношение. В него вселилась какая-то надежда, что он простит его. Ударить тоже хочется, но он не мог. Из-за Майки. - Помешал нашему разговору, - он оттолкнул его. - Иди погуляй. - Ты действительно думаешь, что я... - Кен-чик, - подал голос Майки и посмотрел на него грустными глазами, - пожалуйста, послушай его. Кен долго ещё стоял и думал. Раз Манджиро просит, то хорошо. Он уйдёт. Но это не значит, что он оставит это вот так. Когда Дракен ушёл, парни остались наедине. Сано стоял, не отводя своего взгляда от пола. - Спасибо, что не ударил его, - говорит Майки. Изана улыбнулся, он думает, что он спит. Странное утро, совершенно всё нереальное. За два года он привык к ненависти в свою сторону. Он чувствовал, что Майки ненавидит его. А сейчас он говорит с ним, спокойно, мило, без агрессии, которая была раньше. - Что ты мне хотел сказать? - Я... - он устало вздохнул и сел за стол, положив голову на стол, он закрыл глаза. - Это сложно. Изана сел возле него. - Понимаю, из-за твоего друга настрой и разговор сбился. Я напомню, что ты сказал мне, что что-то узнал. - Ага. Знаешь, я так устал. Устал от ненависти, страха. И понимаю, что за всей этой обидой на тебя, я скрывал свои чувства, скрывал свою любовь. Я понял, что скучал по тебе. - Скучал? Чувства? - не понимал Изана. Майки открыл глаза и лёжа посмотрел на него. - Когда я узнал, что мы не родные братья, мне было всё равно, я продолжал тебя любить, потому что ты был мне очень дорог. Но потом случилось то, что случилось. Изана опустил глаза, ему тоже было тяжело. Его поступок погубил многое. - Прости меня. - Не прощу, - протараторил Манджиро. - Ты агрессовал всё время! Нужно было нормально попросить. Но я бы не простил. - И как тогда быть? - в голосе парня чувствовалась детская обида. - Сам подумай! - пробубнил Майки. - Ах, да. Ты бы всё равно на трезвый ум это не сделал. - Что? - Я слышал разговор Санзу с кем-то, и он говорил о нас. О наших отношениях. Он сказал, что в тот день подмешал тебе что-то, и именно под действиями этого препарата ты сделал это. - Так он сознался. - Ты знал? - он выпрямился. - Знал?! Но почему не сказал? - А ты бы поверил? - Курокава грустно улыбнулся. - Ты был в гневе и с такой ненавистью смотрел на меня. Даже ударил, я тогда упал. Майки такое вспомнил. Действительно, он в тот момент как будто с катушек слетел. - Ты меня тоже прости, я так себя вёл, как будто ты в тот день сто раз меня трахнул. А по факту, только пристал. - Я сделал ужасное, этого тоже было достаточно, чтобы... Меня возненавидеть. Но я действительно сожалею. Ты знаешь, что и как я чувствую по отношению тебя. Но я готов усмирить это, вернуть братскую любовь, но прошу. Попробуй меня простить. Два года без тебя, без семьи, без этого города, это было ужасно. Майки улыбнулся. - Этот город проклят, и ты хочешь вернуться сюда? - Проклят? - Два года назад, когда ты ушёл. Черёз пару дней, начали пропадать люди, потом умирать, это был маньяк, было очень страшно выходить из дома. Но его поймали. И вот, ты вернулся, спустя два года, и это вновь повторилось. - Ты боишься? Майки внимательно посмотрел на него и кивнул. - Конечно. Это страшно: умирать и терять любимых. Вообще не понимаю, почему мы снова идём в школу. Все эти смерти, которые произошли. Они их игнорят. - Это не так, просто они так яро это не показывают. Знаешь, ничего удивительного, что тут такое происходит: в городе ведь полно зеков. - Знаешь, - начал Сано, - а всё это очень странно. Ведь всё хорошо, когда в городе всё обычно, спокойно, по своему, и ничего не случается. Но вот когда что-то выходит из строя. Кто-то приезжает, кто-то делает не своё дело и всё такое. Что-то происходит. Майки задумывается над своими словами и через пару минут он перестаёт понимать смысл этих слов. Он лишь понимает, что сильно устал. И устал больше, чем он думает. - Разбуди остальных, пожалуйста, - Майки встал со своего места. - И не бей моего друга. - А ты куда? - Пойду полежу, я слишком сильно переволновался. Он поворачивается лицом к Изане и улыбается. Именно в этот момент, он чувствует что-то старое, родное и прекрасное.

***

- В школу? - спросила мать. - Ага, - спокойно ответил Соя, стоя перед ней с уверенным выражением лица. Где-то рядом стоял Нахоя, который тоже, как и мать, был в шоке. - Милый, но твоё лицо, оно не прошло! - взволнованно проговорила она. - Уже не болит, и это главное, - улыбнулся омега. - Мам, я и так слишком много пропустил, когда болел. А сейчас всё хорошо, просто синяк на пол лица. - Нахоя, - мать посмотрела на старшего сына, ища в нём поддержку, но тот лишь пожал плечами. - Знаешь, - она поднимается со своего места и обнимает Сою, - боюсь тебя отпускать, а вдруг что-то снова с тобой случится? - Но всё нормально. - Милый, - она положила руки на его плечи, - я переживаю. То что с тобой происходит, это уже чересчур. И опасно. Для тебя слишком опасно. - Опекать ты меня не сможешь всю жизнь, - он повернулся к брату, - и ты тоже. - Ну ладно, в школу так в школу, - согласилась мать. Раз уж Соя решил, то он пойдет по выбранному пути, и нет смысла ему что-то говорить. И тем более он прав: она его мать, любит и переживает за него, но так же, она всю жизнь, как и Нахоя, не сможет опекать его. Когда близнецы шли в школу, на улице было пасмурно. Но не сильно холодно. Соя шёл молча, немного впереди, а Нахоя за ним. - Ты хорошо замазал синяк, - подметил старший. - Интернет в помощь, - лишь сказал Соя и обернулся к нему. - Точно. Ты уверен что в школу пора? - в сотый раз спросил Нахоя. - Я пропускаю слишком много, - Соя подошёл к брату и закинул свою руку ему на плечо, прижимая к себе. - И хватит уже грустить всё время. - У тебя такое хорошее настроение, - подметил Нахоя. - Из-за Риндо? Соя покраснел. - С-с чего ты это взял? - Да потому что! Мой братик влюбился! - начал смеяться Хоя. - Не говори только об этом в школе! - попросил Соя. - Может быть и влюбился, что в этом такого? - А то, - серьезно сказал Хоя и, остановившись, посмотрел на брата. - Ты сперва хорошо узнай его и вспомни, что про них говорили. Они могут быть опасны и агрессивны. Соя обиженно цокнул. - Не говори так! Мы их совсем не знаем. И если даже и так, мне всё равно! Нахоя удивлённо посмотрел на брата. - Всё равно? А вдруг они и вправду людей до смерти избивают! - крикнул Нахоя, но сразу же замолчал. В памяти всплыли моменты, когда он был с Раном, и тот ему спокойной говорил о том, какой он. И то, что людей они просто так не бьют. - Ты прав, - спустя пару минут произносит Нахоя. - Фиг с этими Хайтани. Видели и похуже. Но учти, - он показал брату кулак, - если он тебя доведёт до слёз или обидит, я его ударю. Соя улыбнулся. Похоже брат начал торопить события. Возможно, сам омега хотел бы, чтобы они встречались. Хайтани Риндо стал для него настоящим спасителем и близким, в особом смысле, человеком. Они молча дошли до дороги. При виде дороги с машинами, Нахоя почувствовал неприятный осадок. Подняв свои глаза, он увидел человека, который стоял по ту сторону дороги, рядом больше никого не было. Он немного удивился, когда понял, или скорее вспомнил того странного старика из магазина. - Что с тобой? - Соя непонимающе посмотрел на брата. Взгляд старшего устремился куда-то в сторону, посмотрев туда же, он увидел старика за дорогой. А ведь когда-то он уже видел его. В день, когда они переехали сюда, этот старик стоял около деревьев и смотрел на них. - Это же он, - вдруг осознал Нахоя, - тот странный старик из магазина, который дал мне денег. - А? - Эй! - Нахоя пошёл к нему, но вдруг старик растворился в воздухе. Омеги замерли на месте, не понимая, что произошло. В одно мгновение, Соя замечает машину, которая мчится прямо на брата. - Нахоя! Отойди от дороги! - закричал Соя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.