ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

49. Ненависть прошлого.

Настройки текста
Мама Чифую конечно же поселила парней в отдельную комнату, хотя и знала, что Баджи и Чифую теперь встречаются. Правда, омега ей не рассказывал об этом из-за того, что боится. Она знает, потому что услышала это от матери Баджи, обидно, но хочется знать почему же сын не рассказал. Но кажется, она знала ответ. Она с самого детства говорила сыну, что нужно быть осторожным, особенно с альфами. И не встречаться в мелком возрасте с ними, это может провести к не очень хорошим последствиям. И тем более, она очень переживала за сына и боялась, что кто-то сможет обидеть его, или ещё хуже... сломать. Она понимает, что не везде может за ним уследить и не всегда сможет помочь. Это и страшно. Он ещё ребенок. Была поздняя ночь. Чифую не спал, он не мог заснуть. Первое, о ком он думал, это был Соя. Нашли его? С ним всё хорошо? Надеюсь, что завтра на вечеринке он его увидит. Интересно, мама отпустит меня? Это же будет вечером. Надеюсь, что да, если альфы будут рядом. А второе...о том, кто за мной гнался. Он помнил страх и ужас, которые испытал в тот момент. Это реально был не человек! У него не может быть таких пропорций! Было страшно. Он не мог заснуть, не мог... Дверь вдруг скрипнула, омега расширил свои зрачки и повернул голову. Дверь начала открываться шире, сердце начало медленно останавливаться. "Страшно... Кто там?!" - он принял сидячее положение, глаза не отрывались от двери. Показался силуэт, тёмный, мрачный. В ушах зазвенело. Омега рукой начал искать ночник, нащупав что-то, он начал искать кнопку. Нашёл. И нажал.... Появился свет, хоть и совсем тусклый. Тёмный силуэт озарил свет. Это был Баджи, а сзади него стоял и Казу. Омега выдохнул и заметил, что его руки дрожали. Он моргнул и тихо вздохнул. И что они в такую ночь шатаются?! Чифую успокоился и, выпрямившись, посмотрел на альф. - Разбудили? - Ханемия заметил, что тот не спит. Они прошли к его кровати и сели на мягкую поверхность. Чифую немного покраснел: он вспомнил, что лежит в трусах и длинной майке, а тут рядом альфы, между прочим. Баджи вообще без верха! - Эй, вы почему сами не спите? - спокойно спросил омега. Баджи тихо зевнул, вид у него был усталым, он посмотрел на него и улыбнулся. Волосы у него были распущены и торчали в разные стороны, он был с открытым верхом, и такой... красивый. "О чём я думаю!?" - покачав головой, подумал омега. К своему стыду, это было так. Но всё же хотелось узнать, почему они тут, а не спят ночью. - Мы хотели тебя проведать, - сказал Ханемия, взгляд был у него совсем не усталым, а скорее измученным. Он явно тоже не спал, как и омега, - посмотреть, спишь - не спишь. - Да, вот я-то спал... - зевнул Кейске, - а ты меня разбудил и потащил сюда. - Ребят... - Чифую сел возле них, и альфы заметили босые милые ножки и то, что омега в одной майке, что была ему выше колен, - не нужно переживать! Я просто.... Не могу заснуть, вот и всё! - Боишься? - Ханемия попал прямо в яблочко, омега опустил голову, а он как думал? Конечно. Всякое он видел за минуты, что пробыл один в комнате. Эти тени, звуки, он просто параноик. Баджи вновь демонстрационно громко зевает и тащит за плечи Чифую к себе. Обнимает его и тихо говорит. - Давайте спать.... Хочу с тобой. - А если мама... Утром... - нервничая, подумал Чифую. Ханемия молча смотрел на них, а потом с какой-то грустью отвёл свой взгляд. Немного посидев, он встал со своего места и пошёл в сторону двери. - Я посплю там, в другой комнате, если она вас двоих спалит, ничего. И так почти все знают, что вы встречаетесь. Ничего в этом нет. Чифую растерянно посмотрел на альфу, нет, это как-то неправильно. Ханемия сейчас пойдёт туда и будет спать там один, а Баджи тут, с ним. С одной стороны, он был прав: если мама спалит троих, это будет выглядеть странно. Но с другой стороны, омега чувствовал, что и Ханемии тоже хочется полежать так с ним. И знаете... Вообще, Баджи он тоже сильно любил, но Казуторе хотелось дарить любви больше. Он заслужил. Прекрасно зная, как он страдает от рук своего отца, сколько телесных он получает от него. И всё это печально, получать избиение и критику, вместо любви. Но Казу молчит, он никогда не скажет, что тоже хочет лечь с ним, тоже хочет обнимать, не скажет, что ему одиноко и больно. Чифую встаёт со своего места и подходит к Казуторе, обнимает его спину и прижимает к себе. - Казу, - прошептал он, - останься с нами, со мной. Баджи уже залез под тёплое одеяло омеги, где всё пропахло его прекрасным запахом. Повернувшись к ребятам, он сказал: - Чего комедию ломаете? Дверь закрыли на ключ, и оба ко мне! - недовольно пробубнил он, потому что уже сильно спать. Ханемия повернулся к омеге и снова в тусклом свете оглядел омегу, Чифую немного покраснел из-за этого. - Пойдём к нам... - он взял его руку, - я с вами обоими хочу, не могу без вас. Казутора смотрел на него, не меняя выражения лица, а потом закрыл дверь на ключ. Мама поворчит немного, но это будет потом, завтра. Чиф придумает, что ей сказать, и ему кажется, что с ними он сейчас точно заснёт. Потащив альфу за руку, они молча отправились к его кровати, благо, она не была маленькая, а рассчитана на двух с лишним. И они нормально уместятся. Омега устроился посередине и укрылся. Ханемия же с краю. Баджи похоже уже заснул и всё одеяло себе забрал. - Эй... Ханемия улыбнулся. Омега прижался к альфе, без слов прося подарить тепло. Альфа не сдержался и прижал его к себе, его рука легла на его оголённое бедро, Чиф вздрогнул. Подумав немного, Ханемия понял, куда он положил руку и поспешил её скорее убрать, ну... неприлично. Но прежде чем он убрал руку, Чифую ойкнул сильно. Повернув голову, он увидел ухмылку Баджи, а его рука приземлилась на ягодицы омеги. - Свет забыли выключить, - говорит он, - нашёл время полапать его, Казу. - Я случайно... - он убрал руку. Но Баджи свою нет, он подвинул Чифую к себе и, повернув его на спину, переложил руку на его живот, поцеловал в губы. Казу и Чиф его обидели, он же спать хотел. Омега не сопротивлялся. Тоже целовал его, ну... Ханемию он уже целовал сегодня, наверное, Баджи тоже хочет. Когда он отстранился, то сказал: - Плохо. Ты в таком состоянии, мы в твоей комнате, слишком всё близко... - пробубнил Баджи. - Баджи! - крикнул Казу. - Сдерживай себя. Ты что удумал? - А что? Я что полапать омегу свою не могу? - он, улыбнувшись, посмотрел на друга, - если хочешь, давай, он и твой. - Нашёл время! Не сейчас же.... Забыл, что недавно произошло? - напомнил альфа. Чифую лежал себе спокойно, но чувствовал некую искру между ними. Кейске опять свою животную натуру включил. И между прочим, это всё выключается одним путём. Бедный омега не знал, как быть. - Да хорош, я же не трахать его собрался, - он посмотрел на омегу, Чиф был красный, - когда-нибудь это случится. И тут встанет другой вопрос. - Мм... Какой? - в один тихий голосок спросили Казу и Чиф. - Милашка-то наш - девственник. Кто будет первый? - он ухмыльнулся. - Баджи! - недовольно крикнули оба.

***

Пару часов спустя. Дракен вышел первым. Стоя около дверей, он наблюдал, как оттуда выходят девочки, а потом и Мицуя. Малышки выглядели очень устало, младшая залезла на ручки брата и там же заснула. - Давай сумки, - Кен, не дождавшись ответа, взял и сумку Такаши, и сумку младшей, чтобы ему было удобно тащить сестру. На улице было ужасно темно и нетерпимо холодно, Мана дрожала, но держала брата за руку. Мицуя лишь шептал, что скоро они придут домой, согреются и поспят. - Кен, - позвал Такаши друга, - я хочу спросить. - О чём? Или о ком? - поинтересовался альфа. - Да о многом, - он оглядывается по сторонам. - Но пока мне интересно вот что, как Майки и Изана наладили свои отношения?! - не понимал он. - Я тоже не могу поверить, - пробубнил Дракен. - Помню, какой гнев мной овладел, когда узнал, что Изана чуть не изна... - он вдруг вспомнил про детей, одна из них спала, прижавшись к брату, а вторая зевая шла себе тихо, - это ужасно. Как он мог! - Понимаю. Майки на следующий день пришёл ко мне и много плакал, у него была истерика. Я впервые видел его в таком подавленном и убитом состоянии. Но хорошо, что он взял себя в руки. - Только потому что Изана уехал! Но вернулся... он что, любит его? - Любит? Как же, они же братья. - Не родные, знаешь, мне кажется, что они что-то, да испытывают друг к другу... Такаши уловил нотки раздражения в его голосе. Он улыбнулся, в их классе что только не говорят, то что Чифую и Баджи вместе, так они встречаться начали. Но такие же вещи они и про Майки с Дракеном говорили. Они с самого детства знакомы и дороги друг другу. Не удивительно, что Кен так печётся о Майки. - Я поговорю с ним, - Такаши посмотрел на Кена, - слушай...хочу спросить, можешь рассказать о близнецах? - Близнецах? Кавата, значит, новенькие наши. Я помню их первый день, мы с Майки пришли к первому уроку, чтобы показать им школу. Мы тоже удивились, что их двое. Близнецы - это как-то необычно, особенно, когда ты их не видел ни раз в жизни. - Разве? - Такаши приподнял бровь. - Ничего такого, люди как люди. Не думаю, что к ним нужно относится с таким восторгом. - Что это с тобой? - почуял агрессию альфа, которой раньше никогда не слышал от Такаши. - Прости, что перебил. Продолжай. - Ну, они немного разные, ты, наверное, заметил. Старший из них - Нахоя Кавата, немного рыжеватый. Он всем сразу понравился, характер у него слегка агрессивный, хотя он и улыбается вечно. Младший - Соя, он тихий, даже нелюдимый. Таскался всегда за старшим братом, он всё время сидел за книжкой, а потом заболел. Но все по нему соскучились, он с Чифую и Майки очень сдружился. - Знаешь, после болезни в школе я ещё, и вот его редко вижу. Сегодня он не на всех уроках был, - вспомнил Такаши. - Возможно он зависал в библиотеке, - предположил Кен, - я слышал, что он часто туда ходит, любит читать. - В библиотеку? - удивился омега. - Туда же никто не ходит из-за Хайтани. Если он там с ним, то всё понятно. Я заметил, как он с ними общается вместе со своим братом. Вы разве не объясняли им... про них. - Говорили, и знаешь, это их дело - с кем им общаться, а с кем нет. Но меня это тоже волнует, я как и ты заметил, что Ран и Нахоя куда-то вместе пошли. И это вроде ничего такого, но... Ты зациклен на Хайтани. Все мы, конечно же, знаем какие они и что они сделали... Мицуя остановился. Он впервые так злобно посмотрел на друга. - Мало ему смерти! - закричал он, сестра его вздрогнула от этих слов, испугавшись. - Ты разве забыл, что он сделал с Хаккаем?! Конечно забыл! Вы его даже не навещаете! А это его волнует! - продолжал кричать омега, а на глазах начали наворачиваться слёзы. - Я... Ненавижу их и не могу поверить, что им это просто так простили... - он заплакал. - Никто не простил, - он дотронулся до плеча друга, - Такаши, успокойся. Мне тоже противно и больно от этого, ты знаешь, он наш друг и дорог так же, как и тебе. И мы его навещали, с Майки и Па к нему ходили, про других не знаю. Нам не всё равно... - Им ничего не сделали, Дракен, - плача, говорит он и прижимается боком к Кену, прижимая спящую сестру к себе, Кен обнимает его. - Я помню, как они ему руку сломали, до крови избили, он потерял сознание... Я ничего не смог сделать, их даже... Не посадили... Ничего! Просто забрали, как ни в чем не бывало! - Чш... Я знаю. Их наказание всегда явится, жизнь - это бумеранг. - Да чтоб их! Чтобы они пережили то, что я пережил, чтобы их дорогих людей избили до полу смерти! Может тогда они поймут, что творили! - в истерике шептал он. - Братик... - плача произносила Луна, - не плачь. Она прижалась к нему. Такаши понял, что переборщил со словами и криками, так ещё и напугал сестру и нагрубил другу. Он не такой... Просто ему больно, очень больно. Он же любит Хаккая, очень сильно. Может и как брата, но всё же любит. - Мицуя, давай после пойдём к нему вместе, а потом, если хочешь на вечеринку в школу. - Хорошо, я тоже у него давно не был. Но мы разговариваем с ним часто по телефону. Я скучаю... Скорее бы он вернулся к нам. - Я боюсь, если он вернётся, то будет смотреть на Хайтани злее, чем ты, я тебе обещаю Такаши, если вновь что-то такое повторится.... Наши не будут стоять сложа руки! - Спасибо.... Они наконец-то прибыли до дома, уложили девочек и сами пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.