ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

59. Новый год.

Настройки текста
Риндо и Соя держались за руки и медленно шли к двери, за которой творилась шумиха. Соя немного колебался: он не хотел оставлять Чифую, но Риндо сказал, что старик хотел поговорить с ним наедине. Соя кивнул, но уходить всё ещё не хотел. Мало ли что он там ему говорит, вдруг правду? Объясняет то, что видел Чифую? Им бы тоже объяснить. Когда они подошли к дверям, Соя отпустил руку парня и виновато посмотрел на него. - Им рано... - Хайтани улыбнулся и пошёл первым. Соя за ним, спустя пару минут. Войдя в зал он осмотрелся, все были навеселе. Глазами ища знакомые лица, омега увидел Риндо, который стоял спиной к нему и куда-то смотрел. Подойдя немного ближе, он отвёл взгляд в сторону и увидел некий уголок, где стоял стол, пару кресел и люди. В их толпе он узнал старшего брата Риндо, который с кем-то разговаривал. Сперва не удавалось рассмотреть с кем, так как Ран спиной загораживал обзор. Вдруг Ран немного отошёл, обращаясь к какому-то альфе, и Кавата заметил розовую макушку его брата. Неудивительно. Сколько они тут учились уже, и не разу Соя не увидел омегу с таким же цветом волос, что и у брата. Соя опешил. Это был действительно его старший брат. Хоя сидел на диване с опущенной головой. Тело само двинулось к нему. Риндо заметил Сою, когда тот прошёл мимо него и направился в сторону угла "Поднебесья". И пошёл за ним. Соя, не обращая внимания на то, как на него смотрят альфы, быстро прошёл между ними и направился к брату. Нахоя его сперва не заметил и, казалось, вообще не обращал внимание на своё окружение. - Хоя? - позвал омега, но старший молчал. Риндо встал возле Сои и посмотрел на Нахою, а потом на своего брата. Ран улыбнулся им как-то натянуто и грустно. Что было странно. Риндо читал в этом взгляде что-то серьёзное и загадочное. - Чё случилось? - сразу перешёл к делу Риндо. Соя посмотрел на Рана, а потом показал на своего брата. Хайтани старший лишь пожал плечами и натянуто улыбнулся. - Тут такое... Ну...

***

Соя ровно три минуты молча пялился на Рана, Риндо делал то же самое. Ран продолжал улыбаться, но с каким-то виноватым лицом, хотя по сути он был не виноват. Может потому что переживал? Он постоянно подходил к Нахое и всегда держал его в поле своего зрения. До Сои наконец-то дошло, его глаза изумлённо округлились, а в голове появилась матершинная брань. - Какие... к чёрту... - начал прерывисто он, - наркотики?! - под конец Соя настолько громко крикнул, что некоторые обернулись к ним. Мучо и Какучё незаметно подошли к ним и начали внимательно рассматривать. Их обоих поражало, что вот Хайтани стоят, возле них близнецы, одного которого накрыло, и он даже улыбался, а второй, не смотря на его малый рост, смотрел на своего брата с каким-то гневом. Ран тоже удивился, увидев такой злобный оскал у Сои: он разозлился, сильно. Рывком повернувшись к брату, Соя сел возле него на колено и начал осматривать его, тот сидел спокойно, но брата теперь заметил, и поднял взгляд на него. - Соя? - Брат, как ты умудрился-то? - шепчет он, берёт брата за лицо и смотрит в его мутный взгляд, старший не смотрел на него прямо, глаза бегали во все стороны, но не быстро, лениво и медленно, рассматривали лицо младшего. Нахоя встрепенулся и уже с более внимательным видом посмотрел на младшего. - Ты в порядке? - вдруг спрашивает он. Соя пару секунд хлопает глазами, а потом хмурится сильнее. - Это я должен спрашивать! - недовольно отвечает Соя. Нахоя выпрямился, но не отвёл своего взгляда. А Соя не понимал: действия брата хоть и были заторможенными, но в его лице читалось беспокойстве за него? Он что, так плохо выглядел? Ран тем временем подошёл к брату, Риндо увидел его изучающий взгляд, он уже хотел было спросить, что ему не нравится. Но вот только старший фыркает, протягивает руку к макушке младшего и начинает что-то творить с его волосами. Он подошёл ближе и прошептал ему: - Я хоть надеюсь, не в машине... - Что? - не понял младший альфа. Ран шире улыбнулся, рукой показывая на внешний вид. Риндо посмотрел на себя, потом достал телефон и посмотрел на себя через экран: вид у него был реально потрёпанным, даже слишком, он бы в таком виде точно на улицу не вышел. Волосы торчат в разные стороны и от пота прилипли ко лбу. Теперь то замечание старшего заимело здравый смысл. Или не здравый. - Ну... как прошло? Только не говори, что в машине! - крикнул тот, но всё так же тихо. Риндо злобно посмотрел на него, эти шуточки брата, и вообще если он растрёпанный, то чего он решил, что они... Риндо посмотрел на Сою, он тоже выглядел потрёпанно. Риндо этого и не заметил раньше. - Нет, - отрезал, а потом вновь посмотрел на брата, - какая наркота, реально? Кому в голову пришло подмешивать наркотик в сок? - Санзу, - пожал плечами Ран, - Изана сразу на него подумал, да и мы. Мы то знаем, что он этим увлекается. - Ты пил? - Не, - он посмотрел на Хою, - вот он - да, много. Мы благодаря ему и поняли это, он пришёл, странно себя вёл, я уж держать его хотел. Думал накинется на Изану. - На Изану? А... он же, - он не договорил, в дали показалась макушка Курокавы. Тот был мрачнее тучи. Он подошёл к Хайтани, оглядел Риндо, но ничего спрашивать не стал. Только в знак приветствия кивнул. - Поймали мы его, - говорит Изана, подходит ближе к Рану и гневно ему шепчет, - успокой меня, а иначе я подойду к этому гаду и задушу его нахрен. Ран напрягся. Он прекрасно с первого раза понял, что это Изана не в шутку это сказал и правда мог такое сделать. Хайтани посмотрел тому внимательно в глаза и спросил: - Что он опять сделал? Вряд ли ты настолько взбесился из-за травы. - Этот гад... - начал он, - к Майки лез... Ран приоткрыл рот и хотел что-то сказать, но в последний момент передумал и нахмурился. Дотронувшись до плеча Изаны, Ран повёл его куда-то в сторону, и они начали свой разговор. Позже к ним подошла Эмма. Соя держал брата за руку и нежно гладил большим пальцем тыльную сторону ладони. В кресле было много места, да и в принципе омеги были тощими и маленькими, поэтому уместились оба. Прижавшись плечом к плечу, Нахоя положил голову на плечо брату и что-то шептал. - Нии-сан? - Мне хреново... - прошептал он, - хочется выпить и сходить с ума. - Не нужно, - просит Соя и сильнее сжимает брата, - я не знаю, как быть, нам нужно домой? Или в больницу, оно вредит тебе? Я... не знаю... - Соя, - шепчет старший, но из-за музыки и криков он почти и не услышал, Сое пришлось наклонится к брату, - Ран мне рассказал, что оно не вредит, немного кроет для веселья, всё пройдёт скоро. Просто... я слишком много выпил. - Боже, - простонал омега, - что за день?! Почему такое происходит. - Прости, я даже не знал, что там было. - Подлили, - разозлился он, - кто такое сделал? Это ужасно... Нахоя молчал. Наверное, не мог что-то сказать, мысли были под большим слоем тумана, как и разум. А Соя устал за сегодня, что тоже не мог трезво мыслить. В голове лишь вопросы и воспоминания, вопросы... Почему? Почему их жизнь катится по наклонной, почему всё это происходит с ними?! Эти события... мать будет в не себя от радости, она и так беспокоится из-за ситуации в городе: их дом ограбили, так ещё и старший под наркотой, а ведь она сказала, что приедет и заберёт их. Это будет ужасно, это добьет её. - Маме не говори, - вдруг тихо произносит Нахоя, - не нужно... - Но, видно, что тебе плохо. Ты заторможенный, и дрожишь. - Нормально, - вздыхает он, - если она узнает, то я даже не представляю, что будет. Она не выдержит. - Почему с нами это происходит? Беда за бедой... - Не знаю.

***

Они недолго там пробыли. Как только Шиничиро удостоверился, что действительно в сок было что-то подмешано, прикрыл лавочку и собрал всех в актовом зале. Спросил, кто пил сок. Ребята даже особо не возмущались. Понятное дело - были не в себе, им лишь хотелось продолжить вечеринку. Многие подняли руки. А Шиничиро готовился к увольнению и суду. Пришлось держать детей всех в одном месте, спустя какой-то час, они стали все вялые и усталые. Азуми сразу же, как получил на руки стакан с соком, уехал в больницу, чтобы проверить состав. Спустя полтора часа после осмотра позвонил Азуми и объяснил, что это лёгкий наркотик, веселит и вызывает возбуждение на пару часов, а потом жуткую усталость и жажду. Дети будут в порядке, только вот проблем будет море. Шничиро прекрасно это понимал. Действие наркотика должно было закончится через 3-4 часа, прошло всего два, детей посадили в самые большие автобусы и развезли по домам.

***

Новый год

- Чифую! - крикнула мать омеги ему с кухни и потом недовольно добавила, - я просила тебя не есть салат! - Ну я немного, - крикнул в ответ омега и появился в дверях. Мать задержала на нём свой изучающий взгляд, парень решил одеться полностью белоснежно, он не очень любил этот цвет и обычно одевался в чёрно-зелёные тона, но сегодня был белоснежным, как снежинка. Женщина не сдержала своей улыбки, её сынишка и вправду выглядел очень красиво и сказочно. - Я не ел, немного... - он подошёл к ней, - я просто проголодался! Ты его так вкусно сделала! Женщина кивнула, она уже не могла злиться. В глубине души она была рада, что сын хоть что-то поел. Про инцидент в школе она узнала на следующее утро, но всё помнила... Она сидела и пила кофе, всё время поглядывая на телефон, нервы были просто на пределе. Она чувствовала невероятную дрожь и переживала за своё чадо. Она не хотела отпускать, так не хотела... Но альфы заверили её, что будут приглядывать и всё будет нормально. Будут приглядывать, они сами дети! Время для неё шло слишком медленно, она постоянно сдерживалась, чтобы не позвонить и не написать ему. Открылась входная дверь, она это прекрасно услышала. Она напряглась, посмотрела на часы, а потом тихим шагом вышла в коридор. Чифую сразу посмотрел на мать, когда та появилась на пороге, взгляд сына был отстранённым, он внимательно разглядывал мать, а потом отвёл взгляд. - Чифую? - женщина подошла к сыну, - ты пришёл, а что... - она начала внимательно осматривать его: с виду он был нормальным, но что-то было не так, это чувствовалось. - Ты звонила мне? - вдруг спрашивает он, но так и не смотрит на неё. Женщина растерянно покачала головой в знак отрицания. - Нет... а должна была? Чифую резко поворачивает голову в её сторону и смотрит ей прямо в глаза, так испуганно, будто перед ним не его мать. Женщина напряглась из-за этого ещё больше. На следующий день Чиф не выходил из комнаты, спал, лежал, ничего не ел, только много пил. Когда ей сообщили о новостях, она была в шоке от новости, что её сын принял наркотик. Она хотела кричать, побежала к сыну, но тот не обратил на неё внимания: лежал на боку и смотрел в стенку. В тот день к ним пришёл Баджи, который вёл себя так же, как омега. Она не стала им мешать, но когда приносила им чай, она услышала, что они не могут дозвониться до Казутора, он игнорировал их или опять пропал. Но об этом думать совершенно не хотелось. - Ну ладно, - женщина улыбается сыну, - ешь всё, что хочешь: для тебя готовлю. - Спасибо, - он сел напротив матери, - мама Баджи будет на смене, - грустно начал он, - она не сможет встретить с ним Новый год. И я сказал, что... что он может... Мама кивнула ему, понимая, что он хочет ей сказать, и она правда была не против. Чифую заметно повеселел, начал что-то печатать в телефоне - сообщение Баджи. Мать смотрела на то, как улыбался от радости её сын, от новости, что они с его альфой встретят Новый год вместе. Она, конечно же, была немного в шоке, когда Чифую заявил, что у него есть парень, но была рада, что это именно Баджи, потому что была уверена, что Кейске будет защищать её сына. Улыбка на лице пропала, Чифую приложил телефон к уху. Гудки... гудки... и ничего. Расстроенный омега опустил на стол телефон и опять потянулся к тарелке с салатом, достал не пойми откуда и начал есть. - Милый. - Нормально всё, просто... он обиделся и поэтому игнорирует. - Обиделся? Из-за чего? Чифую промолчал, он помнил всё, что было, помнил каждое своё действие и слово, помнил лицо Казуторы полное отвращения. Стало больно от этого и противно. - Расскажешь, когда захочешь, - говорит женщина и выходит из кухни, оставляя сына наедине со своими мыслями. Спустя час к ним приехал Кейске, настроение вроде вновь стало хорошим, и они все вместе начали накрывать на стол.

***

Ёлка была очень красивой, но маленькой: на что, как говорится, деньги хватило, то и купили. Ёлочка стояла в углу гостиной и казалась самым красивым и целым, что было у них в доме. Они не украшали дом, а лишь убирали его, точнее то, что от него осталось. Многие вещи они выкинули: они были полностью поломаны. Так они остались без ноутбука, телевизора и некоторых окон. Настроения не было ни у кого, а купленная ёлка, хоть как-то должна была утешить их. Соя купил ёлку и ёлочные игрушки на свои деньги, это всё стоило не так уж и дорого. Соя украшал ёлку, сидя на коленях на полу, где-то недалеко на диване лежал Нахоя, укутавшись в плед по нос. Он внимательно наблюдал за младшим братом, на то, как он украшает ёлку. Сутки спустя после праздника Нахоя был сам не свой: усталый, всё время спит или лежит, и мама вместе с Соей переживают за него. Мама была на кухне, хоть что-то готовила, ведь это был их любимый праздник, но сейчас радости никакой не было. - Нии-сан? - Соя оборачивается к нему, краем глаза замечая, что тот засыпает, - если ты спать, я выключу свет. Хоя что-то сказал, но так тихо и слабо, что Соя не услышал. Подойдя к брату и сев на край дивана, он дотронулся до лба брата, тот был горячим. - Выключить свет? - Ляг со мной... - попросил Нахоя уже громче, чтобы брат услышал. - Подожди, - мягко попросил Соя и побежал к ёлке. Нахоя наблюдал, как тот что-то шаманил около неё. Когда все было готово, Соя выключил свет в гостиной. - Я сейчас приду, - произнёс Соя и пошёл обратно к ёлке. В комнате теперь было полностью темно. Нахоя наблюдал за мутным силуэтом брата. Соя на что-то нажал, и яркий свет огоньков ослепил глаза старшего. Приоткрыв медленно глаза, он увидел огоньки от гирлянды. - Вот, теперь хоть какой-то дух праздника, - улыбнулся Соя и подошёл к брату, захватив по пути свой телефон с пола. Нахоя улыбнулся, его успокаивало это. Гирлянды, огоньки: всё было так уютно и мило. Соя забрался на диван, а Нахоя отодвинулся к стенке, он хотел накрыть и младшего пледом, но Соя фыркнул и сильнее закутал брата в плед. - Всё нормально, мне не холодно. Но ты дрожишь. - Это отходняк, - промямлил Хоя, - холодно. Соя прижался ближе к брату и крепко обнял его. Нахоя положил свою голову на плечо младшего брата и начал вдыхать его запах. - Ты стал пахнуть сильнее, вы же с Риндо не? - Нет... запах появляется, потому что взрослею, или, наверное, стал часто целоваться. - Что? - Нахоя дёрнулся. - Младший братик уже целуется по взрослому? - Не смущай меня, мне и так стыдно, но это приятно. - О, не говори мне об этом! Как представлю, что кто-то пихает свой язык тебе в... - Нахоя! - прокричал Соя, и они оба засмеялись. Нахоя смеялся очень звонко, лицом прижавшись к шее брата. - У вас с ним всё хорошо? Я совершенно не помню, когда вы пришли, ничего не помню... - Я нашёл тебя с Раном, ты сидел в кресле, а он присматривал за тобой, чтобы ты что-нибудь не учудил, - Соя улыбнулся, - вы с ним сдружились. Друзья, да? - Кто знает... - простонал Нахоя, - я совершенно не понимаю. - У вас с ним что-то есть? Не могу выбросить из головы, что он ночевал у нас дома. - Ночевал, чтобы не оставлять нас одних дома, странно... я удивился. - Он тебе нравится? - Почему ты спрашиваешь? - раздраженно пробубнил Нахоя. - Прости, мне кажется, он хорошо к тебе относится. Тем более ты рассказывал мне, что он предлагал тебе встречаться с ним. - Было, но нет, я не знаю какие у нас отношения, может нет никаких. Я не понимаю. Я теперь воспринимаю его... как друга. - Ну, уже хоть что-то. Близнецы молча смотрели друг на друга, а потом, когда до них дошло, резко вскочили и посмотрели на дверь. Две макушки выглянули из-за спинки дивана, что заставило ржать вошедшего. Нахоя приподнялся сильнее, так как ему показалось, что на пороге стоял Ран. Не показалось. Голубые глаза ошарашенно оглядели его. Там точно стоял Ран, опять со своими длинными косичками и в какой-то дорогой одёжке. - Ран? - подал голос Нахоя. Ран неспешно подошёл к ним, под шокированные взгляды близнецов. - А как ты тут... - начал Соя, поднимаясь с дивана. Ран обошёл диван и уставился на укутанного в плед Нахою. - Привет, - он сел возле Нахои, - так себе выглядишь. - Спасибо, - прорычал Нахоя, но всё равно улыбнулся. Соя решил отойти от них и вообще выйти из комнаты. Появилась надежда, что если старший Хайтани тут, значит и младший. Только непонятно откуда они тут появились. - Соя, - крикнул Ран ему, когда омега подошёл к двери, - он тоже тут, нас мама ваша впустила. - Что ты с матерью моей сделал? - спросил Нахоя, удобнее усаживаясь на диване и сильнее закутываясь в голубой плед. Ран обернулся к нему и улыбнулся. - Я ей понравился, - гордо заявил он, - а ещё я с мастером пришёл, он вам замки починит. Новые, и их точно не снести. - Что? - удивился Нахоя. - Зачем? - Как зачем? Чтоб я знал, что ты будешь спать в закрытом доме, и к вам опять никто не придёт. Нахоя молчал. Смотрел на него и не понимал: с одной стороны, всё было понятно, с другой... зачем он так делает? - Я не об этом... - прошептал омега, - твои действия, зачем? Я не понимаю тебя... нас! - крикнул он под конец. Ран сел удобнее, чтобы быть лицом к омеге. - Нахоя, - он дотронулся до плеча парня, - хочешь поговорить об этом? - Ты издеваешься?! Да! - взорвался он. - Хочу знать! Зачем всё это?! - Ты мне нравишься. - Нет, - прошептал омега, - вспомни... как начиналось, ты и я... В доме у Майки, в туалете, что было, что ты сказал... " - Ты мне противен, - тихо прошептал Нахоя. - Мне даже жаль тебя, останешься на всю жизнь один. И ты, и твой брат, и ваши шлюхи. - А это разве плохо? Я не верю в это бурду про любовь и тем более, - его рука скользнула по тонкой талии омеги, - не говори так, милый, вдруг когда-нибудь в списке моих шлюх окажешься ты. " Ран прекрасно помнил тот день, свои действия и свои слова. Но он не жалел, он такой, ничего просто так он не говорит. " И в ту же секунду после этих слов Ран получил удар в лицо. Такой сильный, что альфа отлетел в сторону. Он дотронулся до своей щеки и почувствовал, как по его лицу что-то течёт. Кровь из носа. Нахоя улыбнулся ему: он был рад и удовлетворён этим видом. " - Ты лишь хочешь меня трахнуть... - шепчет Нахоя, смотря прямо в глаза альфе. Ран готов был поклясться, что видит в этой темной комнате влагу на глазах парня. Ему больно. И у Рана что-то сжимается внутри, он же прав. Прав. Прав! Прав? - Ты из-за этого так себя ведёшь, хочешь добиться. Потому что людям таких как ты, нравится добиваться. Вам интересны люди которые отталкивают вас! - равнодушно произносит омега, смотря прямо в бездну глаз напротив. "- Косичка, - Нахоя улыбнулся и открыл дверь, - если ты действительно хочешь переспать со мной, то это будет только в том случае, если, блять, изобьешь меня до потери сознания, а потом изнасилуешь. Потому что добровольно я не дамся. Особенно тебе. " "- Нет. Я в тебе не ошибся, все до тебя, в том числе и Мицуя, - это пустышки. Ля... - он прошёлся рукой по струйке крови, а потом слизал её. - Кавата Нахоя, раз ты так хочешь, чтобы я так сделал. То я понял тебя. Я тебя так и возьму. Силой." Ран молчал. Нахоя улыбнулся ему. - Ты думал, я забыл? Как только у нас с тобой что-то происходит, эти наши разговорчики по душам, поцелуи. Понимаю, что всё хорошо... но вспоминаю это, - из глаз парня начинают течь слёзы, - не понимаю, блин, что происходит. Не понимаю... - шепчет он. - Ты всё время вспоминаешь тот день ? - тихо спрашивает альфа, - я понимаю, как это выглядит. Ран сжал плечи парня, Кавата хотел отсесть дальше, но пальцы альфы вцепились в него и не давали уйти. Нахоя напрягся, очень хотелось, чтобы Соя вернулся и вмешался. Выгнал Рана. Выгнал... что же он говорит. - Отпусти. - Нет, я хочу знать, почему ты думаешь о подобном! - Сам же сказал, что понимаешь, как это выглядит! - рявкнул омега, - ты изменился. В какой-то момент стал таким... как... - Я не изменился, может просто потеплел к тебе, - попытался спокойно начать Ран, видя как у омеги подступает истерика. Было странно видеть его в таком состоянии, - успокойся, не плачь. Мы можем поговорить. - Поговорить? - Ага, ты что-то разнервничался, - Ран начал стирать слёзы на щеках омеги, тот покраснел, но не сопротивлялся, - я, значит, пришёл к тебе на Новый год, с вкусняшка и и подарками, а ты меня гнобишь и чуть ли не выгоняешь? - Вкусняшки? - тихо спросил Нахоя, часто моргая, - а что именно..? Ран пару секунд молчал, а потом начал громко смеяться, смех не прекращался ближайшие пять минут. Он отпустил омегу и согнулся от смеха на диване. - Ну хорош... - недовольно проворчал Хоя, ударяя альфу в плечо, - чего ржешь-то? - Сорян, - он еле-еле подавил свой смех и, развалившись на диване, посмотрел на омегу, - во многом ты прав, да и я в тот день сказал правду, но... - он снова засмеялся, - если бы я знал, что ты так любишь вкусняшки, то бы добивался тебя так, а ни в туалете зажимал. - Не получится... - цокнул Нахоя и стал подниматься с дивана, только вот ногами запутался в пледе. Ран схватил Нахою за руку, удерживая, а после неожиданно потянул на себя. Нахоя полубоком уселся на колени альфы, ему стало неловко, и быстрее хотелось уйти, но почему-то он сидел и не двигался. Рана же позабавило то, что омега уселся так хорошо на нём. - Тебе холодно? Так укрылся. - Да, холодно, - отрезал Нахоя, хотя и чувствовал уже пару минут тепло и жар во всем теле. Он поёрзал на месте и принялся освобождать ноги из пледа, чтобы нормально встать со своего "удобного" места. - Нахоя... - Что? - буркнул он, даже не смотря на Рана, - отпусти меня, достал. - Слышу нотки фальши в твоём голосе, - пропел Ран и, обвив руками талию омеги, притянул к себе. Нахоя шокировано уставился на альфу. Видимо, Нахоя был в полном шоке от того, что вообще позволяет альфе такое. А они знакомы то всего месяц с лишним! Такое короткое время... но такое насыщенное и медленное. - Истинная правда то, что я сказал в прошлый раз. Запоминай, что я никогда от своих слов не отказываюсь, и если я сказал, что хочу трахнуть, то, значит, хочу, - улыбнулся Ран. Лёгким движением рук он перевернул омегу и усадил лицом к себе, но при этом заломив тому руки, видя, как тот хочет ударить, - ты мне чертовски нравишься, со своими проблемами и паническими атаками. Нравишься... это уже не тупой интерес. Трахнуть хочу, но когда ты этого тоже захочешь, насиловать точно не буду. Ибо рука у тебя тяжёлая, по Изане и по себе знаю. - Вот ты и признался... - прошептал омега, его лицо было непозволительно близко к альфе, голубые глаза во мраке рассматривали старшего, а огоньки мигали на ёлке. - Скажу новое, раз ты тот разговор помнишь, то и этот не забудешь, я добавлю слова. Трахнуть хочу, но уже только тебя, и не один раз. Только с тобой... бля... я в тебя влюбился. Нахоя замер на месте. Он округлил свои глаза и офигел от того, что не успел Ран полностью договорить, Нахоя поверил. Сейчас перед ним был тот самый Ран из прошлого и "новый " - тот заботливый, который его бесил, выслушивал и успокаивал. - Ты мне, блять, тоже нравишься, - Нахоя обвил руками его шею и, приблизившись, коснулся кончиком своего носа его, - я поверю сейчас, но ты не расслабляйся. Увижу рядом с другими омегами, прирежу нафиг. Ран усмехнулся и сильнее прижал к себе Нахою, а потом резко и немного грубо поцеловал. В этом моменте Ран победил, с довольным видом и пониманием, что он... добился его. Нахоя теперь его. Но надолго ли их хватит? Смогут ли они сохранить отношения, которые с трудом начинались. Ран оторвался от губ Нахои и посмотрел в его глаза. - Вместе? - Посмотрим на твоё поведение, Косичка, - усмехнулся Хоя, облизывая свои губы, - если ты играешь, то я тоже хочу поиграть. Косичка. - Ну как скажешь ,- рука альфы скользнула вверх и сжала кудряшки омеги, - Одуванчик-то теперь мой парень. Какое хорошее начало года будет. - Ну я могу и передумать, до Нового года есть время. - Не-е, не позволю. Ну так вкусняшки принести? На кухне лежат, молочный или белый шоколад? - Молочный и с орешками. Ран улыбнулся. - Угадал, на переменках видел, как ты ел, - Ран улыбнулся, подхватил омегу под бёдра и поднялся вместе с ним на руках с дивана. - Пошли есть. - А ну пусти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.