ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

63. Кавата/Хайтани - 2.

Настройки текста
— Я не могу в это поверить! Соя, стоящий на крыльце дома, смотрел куда-то в даль, разглядывая ели неподалёку. Он уже минут двадцать стоял и пытался осмыслить произошедшее. Сзади него стоял Риндо, скрестив руки на груди и прижавшись спиной к стене. Соя оборачивается и смотрит на альфу. Он выглядел более спокойным, чем когда Соя открыл глаза и увидел переживающие взгляды, уставленные на него. — Я действительно потерял сознание? — в сотый раз спрашивает Кавата. — Скорее упал в обморок. Дядя сказал из-за стресса, нервов, недосыпания и страха… Рассматривая внимательный взгляд Риндо, Соя не сдержался, его губы медленно начали расплываться в улыбке, а после он вообще начал громко смеяться. Риндо приподнял бровь и уже с каким-то нездоровым беспокойством посмотрел на омегу. Соя всё смеялся, он прикрыл рот рукой и встал полубоком, но остановить смех не мог. — Поверить не могу, пять минут страшилки, и я сознание от страха теряю. — Думаю, это не из-за этого, — спокойно ответил Риндо. Соя посмотрел на него и вновь начал смеяться. Риндо нахмурился, не понимая состояние младшего, вёл он себя сейчас действительно странно. Слишком часто настроение меняется, или это только сегодня? Раньше такого не было, или он просто не знает, какой Соя на самом деле. Они знают друг друга не так долго, однако уже встречаются. Риндо уже перестал думать о том, что торопит события. Раньше он не понимал рвение встречаться с парнем, которого почти не знал, но эти мысли давно выветрились из его головы. — Нам нужно уже возвращаться, — говорит Риндо, выпрямляясь, — вышли подышать воздухом, и хватит. Они сейчас там сопьются, нам ещё вас возвращать домой. От последней фразы всё веселье Сои как рукой сняло, он грустно посмотрел на парня и пошёл к нему. Он бы ещё постоял, свежий воздух отрезвляющий и холодный. Всё, как он любит. — Ты бы видел своего брата в тот момент, он сам чуть не грохнулся от волнения, — произносит Риндо. — Брат тоже переживает, но не показывает этого. — Показывает, — улыбнулся Рин, — только по-другому, он моего брата там чуть не избил. Соя улыбнулся и, подойдя совсем близко к альфе, обнял его за талию. Риндо обнял его ответ. Омегу уже не трясло. — Ты в порядке? — Ага, не особо знаю, что произошло, но стало намного спокойнее. Они так же в обнимку вошли в дом, остановились, когда уже хотели снять куртки, так как услышали громкие голоса. Риндо быстро снял куртку, как и Соя, и они отправились на звуки. В гостиной на диване сидел Ран, рядом Нахоя, который еле-еле сдерживал свою улыбку. Перед ними стоял Азуми, было непривычно видеть у него такой хмурый и сердитый взгляд. — Хайтани Ран! — громко говорит он, — с твоими этими пьянками, я смирился. Двадцать лет! Делай, как пожелаешь. Но не смей спаивать пятнадцатилетнего омегу! Он ещё маленький! Ты как собираешься возвращать его домой к матери? Пьяным? Ран закатил свои глаза. — Дядя, он не против, мы немного. Это не то, о чём ты думаешь, мы немного. Азуми не верил ему, потому что истинные намерения племянника не знал. Он, конечно, его любил, потому что знал и воспитывал их с Риндо с самого рождения. Но Ран, как альфа, ужасен. Азуми посмотрел на Нахою, он действительно ещё мальчик. Ран переходит грань, раньше он постарше выбирал, и этот самый младший из всех пассий Рана. Хайтани делал так уже. Приводил омег, они пили, а потом Ран тащил их к себе и они занимались сексом. И как бы Азуми не говорил с ним об этом, тот вообще его не слушал. Ран — это человек, которым управлять невозможно. Он всегда делает всё что хочет, и это бывает опасно. Его слова, поступки, действия и даже знакомые… это он о зеках. Об их отношениях Азуми знал, и очень боялся этого. Но об этом они с Раном никогда не говорили. Ран был умён, хотя в школу особо и не ходил. На самом деле, эту школу он по возрасту давно закончил и не являлся официально учеником. Двадцать лет всё-таки. Посещал он занятия только из-за Риндо. Младший всегда был с братом, они были неразлучны, но Риндо любил учиться, это и причиняло неудобства. В итоге, чтобы не разлучаться, Ран пошёл вместе с Риндо в школу. И не только из-за него, там его "банда" Поднебесье. Его лучший друг Изана и другие парни. Так что у Рана одни плюсы. Путь лучше так, чем со своими друзьями зеками нелегально деньги зарабатывать. Изана про «друзей» своего друга тоже знал. И, если честно, они ему тоже не нравились. Изана считал их опасными, готовыми в любимой момент убить и сделать это так, что бы никто не узнал об этом, без улик. У тех людей действительно есть свои связи. Они были опасны, и дорогу им переходить лучше не стоило, весь город об этом знал. Они настолько сильные, что присвоили себе один район на краю города, это была полностью их территория. Изана говорил об этом Рану, но тот улыбался ему и просил, что бы тот не беспокоился и не думал об этом, всё нормально. — Простите, — подал голос Нахоя и потянулся к пакету, где у них были бутылки, — вы забрали из рук Рана бутылку, которую он купил самому себе. Азуми приподнял бровь и внимательно посмотрел на омегу, который достал ещё одну бутылку. — А мне вот эту, она безалкогольная. — Вот видишь! — Ран хлопнул себя по колену, — не хотел я его спаивать, мне делать нечего, что давать пить моему пятнадцатилетнему парню. Азуми замер. Он взглянул на Рана странным взглядом, который ничего не выражал, а потом на омегу. Нахоя тоже напряжённо посмотрел на Азуми. — Вы вместе? — спрашивает Азуми, а потом на его лице появилась неожиданная улыбка, — он тебя заставил? Скажи мне правду. Нахоя посмотрел на Рана. Заставил? Да вроде нет. Нахоя в порыве эмоции сам согласился на это, но ему вроде… хорошо? Он не знал, но ему приятны моменты, когда они говорят о личном, они начали делать это давно, до их отношений, а ещё было приятно, что по первому звонку омеги, альфа был тут как тут. — Дядя, ты меня за кого считаешь-то? И вообще, знал бы ты получше Нахою, понял бы, что заставить его невозможно. Скорее по лицу получишь и сломанный нос. О. Это Ран не понаслышке знал, ведь когда-то в туалете семьи Сано, он это испытал на себе. В тот момент Нахоя был просто ахуенным для него и возбудил альфу просто взглядом. Момент был просто шикарен, и вряд ли когда-нибудь Ран это забудет. Он посмотрел на омегу, в этот момент Хоя тоже смотрел на него. На лице парня появилась улыбка, видимо он тоже вспомнил тот день. Уж что-что, а врезать Нахоя мог знатно. — Я был не против, — Нахоя положил ногу на ногу и стал открывать бутылку, что была у него всё это время в руках. — Вот как, — Азуми молча посмотрел на Рана, и они пару долгих секунд не прерывали зрительный контакт. Ран, конечно же, понял, что их ждёт после разговор, — ну ладно, развлекайтесь, но помните про комендантский час! — он кинул на Рана мимолётный взгляд, — омег ты должен довести до дома намного раньше! — Будет сделано, — пробубнил Ран и взял свою долгожданную бутылку алкоголя, — где, кстати, голуби наши? Там Сое совсем плохо не стало? — Это всё твои шуточки! Ребятам ужасы показывать! Совсем что ли? Соя стоял возле Риндо и поглядывал на это всё со стороны.

***

Время близилось к завершению «банкета», и пора было уже собираться. Близнецы пытались делать всё как можно медленнее: дойти до коридора, одеться. Ран и Риндо видели это, и оба знали причину. Первые оделись Риндо и Соя и в машину сели они тоже первые. Нахоя застёгивал свою куртку, когда заметил, как к ним подходит Азуми, старший улыбнулся омеге, а потом, подойдя вплотную к Рану, прошептал: — Только недолго, на улице, сам знаешь, опасно. — Мда, прямо за кустами маньяк ждёт не дождётся, пока мы выйдем. — С везением Сои, это возможно… — говорит серьёзно Азуми, и увидел как рядом стоящий Нахоя напрягся, — защищай ребят. А после, как приедете, нам с тобой поговорить нужно. Ран на мгновение стал серьёзным. А потом улыбнулся и кивнул. Он подошёл к Нахое, обнял его за плечи, попрощался с дядей, и они вышли. Идя к машине, Нахоя спросил: — Он против? — Ты про нас? Он волнуется, чем-то на твою маму похож. — Мою? — Нахоя задумался, — ты прав. Кстати, что хочу сказать, на счёт школы… — Я понял, — говорит сразу Ран, — я прекрасно знаю, что про меня говорят там, и особенно твой класс. Мне, конечно, лично всё равно. И ты хочешь попросить меня, что бы я не трепался, что мы пара? — рассудил он. Кавата посмотрел на него. Он прав. Это будет ужасно, кто как отреагирует? Нахоя до сих пор чувствует тот ужас, который присутствовал в глазах ребят, что рассказывали ему о Хайтани. Особенно у этого, как его там? Мицуи Такаши. Вообще, по мнению Нахои, это какой-то странный человек, он с ним не общался, да и не хотел. Ему и компания Майки с Дракеном нравилась. — Тебя это сильно ранит? — спросил младший. — Я хочу, что бы каждый альфач в этом городе знал, что ты мой. — Ох… — Нахоя пихнул его, — это твоё "мой" звучит так… На маньяка похож. — А я и есть маньяк, охочусь за Кавата Нахоей, — он схватил парня за руку и, остановившись, развернул к себе лицом, — эй… — тихо молвил он прямо в самый нос омеги. Ему пришлось наклониться, ибо Нахоя был чересчур маленьким для него. Стоит Рану попросить, и Нахоя смотрит. — Я типа попался в твою ловушку? — улыбается Нахоя. — Типа да, — шепчет Ран и, улыбнувшись, хватает омегу за подбородок и тянет на себя. Пару секунд, и их губы соприкасаются в нежном поцелуе. Когда заканчивается, они смотрят друг на друга. — Если нужно сбежать из дома, звони в любой момент, я тебя заберу, — серьёзно говорит альфа. Ну вот опять. У Нахои сердце остановилось от этого голоса и слов. Как же Ран любил удивлять, и в одно мгновение мог поменяться. Эта серьёзность в голосе и стальной тон в фиолетовых глазах сулили лишь об одном — он действительно сделает это. Где бы Нахоя не был, что бы не произошло, Ран придёт. Или просто Нахое кажется? Он в отношениях всего ничего, и уже такие мысли. Да они знают друг друга всего-то пару недель. — Обещаешь? — вдруг с такой же серьёзностью спрашивает Кавата. — Да. И насчёт школы, хорошо. Но ты же понимаешь, если у нас продлится, а я уверен, что это так, потому что я очень этого хочу, мы скрываться не будем. — Хорошо, — тихо отвечает Нахоя. — А как ты думаешь, твоя мама… она… расскажет твоему отцу про ваши отношения? Нахоя замер на мгновение, одна лишь мысль об этом шокировала его. Нахоя, признаться, об этом даже не думал, а если правда… Мама расскажет ему? Если да, как отреагирует отец? Почему-то Нахое было страшно узнавать это. Соя и Риндо ждали их уже в машине, они как обычно сидели сзади, держались за руки, и Соя по-родному положил голову на плечо Риндо. По взволнованному лицу Риндо было понятно, что он не хотел уходить, то же самое чувствовал и Соя. Они не хотели уходить. Старшие сели в машину, и они наконец-то поехали. Во время тихой поездке до дома, телефон Нахои затрещал. Соя сзади посмотрел на брата. — Это Майки, — говорит вслух Нахоя и видит, как Ран улыбается. — Ты, говорят, с Сано Майки сильно сдружился, — говорит Ран. — И кто такое говорит? — спросил Нахоя, и после этого принимает звонок, — алло? — Нахоя, привет, не поздно? — Нет, что-то случилось? — Да нет, я тебя с Соей хотел пригласить погулять, вы же ни разу в нашем месте не были, вот пора. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.