ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

78. Тот день.

Настройки текста
— Манджиро. Изана подходит к младшему и, хватая его за плечи, тянет в сторону гостиной. Усадив младшего на диван, Изана сел возле него и начал гладить его по спине. Майки весь сжался. Он придерживал голову и сильно жмурился. — Позвонить кому-то? Эм… Другу брата, Азуми! — предложил Изана и начал тянуться к телефону, что был в его кармане. — Стой… — тихо просит Майки. Он прижался спиной к спинке дивана и с ногами сел на него, — я тут вспомнил. — Что? — То что хотел бы забыть. Тебе Шиничиро рассказывал, как поймали маньяка два года назад? — спросил омена, посмотрев на брата. Лицо Изаны ничего не выражало. Сано хотелось сейчас усмехнуться, только что ныл и говорил, что брат стал другим, а сейчас смотрит на него похоже, как и раньше. Изана видит, что сейчас Майки немного не в себе. — Нет. — Это было тут, два года назад, — тихо начал омега, — этот маньяк к нам ночью через окно проник. Я выбегаю на шум и вижу, как он с Шиничиро борется. Потом полиция, и его забирают. Изана молчит. — После того, как убийства вновь начались, я всё чаще начал вспоминать тот день. Изана берёт Манджиро за руку. Она была холодной, но достаточно крепкой. Омега не мог отрицать тот факт, что ему это нравится, и это немного наводило на странные мысли. — Шиничиро не рассказывал мне это, мне жаль, что это случилось с вами, — с искренностью в голосе произнёс альфа. Майки знал, что если Изана реагирует на это как-то не сильно возбуждено и напугано, это не значит, что ему всё равно. Изана вообще редко когда свои эмоции проявлял. Майки резко вспомнил, как совсем недавно говорил ему не очень приятные вещи о том, каким стал альфа. Стало даже стыдно. Но это был отнюдь не самый странный поступок, который совершал он. И он вспоминает про поцелуй и чуть ли не краснеет от воспоминаний. В тот момент он не думал не о чем, а просто подарил свой первый поцелуй другому. И это было волшебно, шикарно, прекрасно, и эти чувство подарил ему брат, и ужаснулся именно из-за этого. Сейчас он хотел спросить об этом, пока они одни, и Майки настроен на разговор. И только он открывает рот, его губы говорят совершенно иное: — Представь, если бы брат не проснулся и не заподозрил неладное. Нас бы наверно не было. Маньяк бы убил нас всех. — Майки, — альфа придвинулся ближе, и заговорил совершенно спокойным, но твёрдым голосом, — я понимаю, что это сложно забыть. Но успокойся, того кто влез к вам тут нет, он взаперти, и вряд ли выйдет на свободу. Ты просто очень устал, ты понимаешь? Тебе нужно отдохнуть пару дней и успокоиться. Майки посмотрел на брата. — Есть и другая сторона, более хорошая, — продолжал Изана, — твои друзья живы, это самое главное. Все живы! А я… Не должен был на тебя кричать, я просто переживал. Прости меня. Переживал. Майки покраснел и повернул голову в сторону. Почему сердце начало так нервно стучать?! Боже, он не должен это испытывать, не должен… — Майки? — Изана увидел, что младший смутился, и вновь коснулся его руки, — болит ещё? Майки кивает. — Прости, что наговорил тебе всякое, оставайся таким каким должен быть. — Тебе нравилась моя старая версия? — поинтересовался Изана, сменив резко тему, — хотя я особой разницы и не вижу. Я остался таким же, просто мы давно не виделись друг с другом. — Два года, — напомнил Майки. — Да, два года… — с некой досадой проговорил альфа, — а вот ты изменился за два года, стал более милее, красивее и отрастил очень красивые волосы. Тебе очень идёт. — Спасибо, — омега, улыбнувшись, посмотрел вновь на него, решая уже не отводить своего взгляда. А зря: лицо Изаны было так близко, и фиолетовые глаза, которые смотрели в самую душу. Омега видел, с каким интересом альфа смотрел на него, как внимательно рассматривал. Это одновременно смущало и будоражило, и ему нравилось это чувство. Между ними воцарилась тишина. Они оба знали это. Они оба хотели и опасались одного и того же. Это неправильно, неправильно — повторял в тот момент каждый из них. — Не могу забыть кое-что, — начал альфа. — Что-же? Изана выдыхает и тоже прислоняеться спиной к спинке дивана, стараясь не отдаляться от омеги. Их плечи соприкоснулись. — Не важно. Мы об этом поговорим, когда ты будешь не так нагружен. Болит до сих пор? — спрашивает он, намекая на головную боль. — Ага, — простонал парень, — если бы не она, я мог бы адекватно себя вести, но нет… И почему только она так разболелась? — Я могу пустить свой запах… — вдруг предложил альфа. Майки резко смотрит на него, его лицо выражало некое замешательство и даже возмущение. Сано громко фыркнул, а Курокава засмеялся. — Ну уж нет! Я не настолько немощный, чтобы ты меня своим запахом успокаивал! — Раньше тебе нравилось. — Я был маленьким… — прошептал омега, — сейчас я вырос, и я сам с болью справлюсь. — Справишься, — кивает альфа, — но я же не говорю что я сделаю это раньше тебя, или что-то в этом роде. Запах Альфы успокаивает омегу, расслабляет… и… — Так всё! Хватит! Давай эти подкаты своим дружкам омегам будешь рассказывать. Те, которые будут нуждаться в этом! — краснея, говорит парень. — А-ха-ха. — Не смейся! — возмущённо произносит он. — Ты такой милый, когда краснеешь, не могу. Ей Майки, если ты так бодр сейчас, давай поговорим о нас? — О нас? — переспросил омега. Майки замер на мгновение. Он этого ожидал, ну конечно, они же не могут поцеловаться, а потом просто забыть об этом. Нет конечно. — Да. О нашем поцелуе. Я хочу знать — ты жалеешь? — прямо спросил альфа. Майки задумался. Наверное не стоит так тянуть с ответом, может этот ответ важен Изане, что не скажешь по его лицу в этот момент. — Ох, я не знаю! Я не то чтобы не хотел… — Хотел? — перебил альфа. — Не дави на меня! — рявкнул Сано, — лучше скажи ты… хотел? — Ты мне нравишься, — прямо говорит альфа, — я с этим смирился. И был счастлив, когда мы впервые поцеловались. — Но мы же братья… — шепчет омега. — Не родные, мы вообще кровью не связаны! — Изана приподнялся, — я понимаю, как это выглядит. Но это пытка, я не хочу так… Хочу поцеловать ещё, но не могу из-за того, что ты будешь против, испугаешься или ещё что-то… — Тебя только это держит? — спрашивает омега, приподнимая бровь, — я знаю, что я тебе нравлюсь, ты действительно мне говорил, но я не знаю как быть с этим… — Не знаешь как быть с моими чувствами? — уточнил альфа и, после секундного молчания, начал вставать со своего места. Майки, опешив, резко схватил его за руку и потянул на себя, хотя это мало чем помогло, альфа остался на месте, устремив свой взгляд на дрожащие руки омеги, что так отчаянно держали его руку. — Я не это хотел сказать, мне не всё равно на них. Просто я не понимаю, что я сам чувствую... мне сложно, я вообще не думал об этом: ни об альфах, ни об отношениях. Я не знаю, как это… но мне не всё равно! Честно! Мне никогда не было всё равно на тебя… Изана. Майки резко отпустил руку альфы и схватился обеими руками за свою голову. Его глаза медленно начали наполняться влагой. — Мне никогда не было всё равно на тебя, Изана, — тихо шептал омега. — Ты меня любишь, Майки? — твёрдо спрашивает Изана. — Люблю… — отвечает Майки. — Не как брата! А как альфу. — Я, думаю… Если бы не любил, то не поцеловал бы. Но… — Замолчи со своими но, — Изана хватает его за обе щеки и тянет на себя. Их губы соприкасаются. Изана, с напором и желанием не отпускать омегу, целует требовательно. Майки слабо отвечает ему, не в силах поспевать за его напором. Альфа чувствует привкус слез на губах омеги, или он со временем начал проводить грубыми губами по его милым щекам? Но потом вновь возвращался и продолжал дальше исследовать излюбленный рот его младшего брата.

***

Ночь прошлого дня…

— А почему нет? — во второй раз спрашивает удивлённый Ран, обращаясь к рядом стоящему Нахое, который в первый раз его проигнорил и откровенно рассматривал комнату альфы, — нам всё равно это грозит! Нахоя скрестил свои руки и недовольно посмотрел на старшего Хайтани. — Я не буду с тобой в одной кровати спать! Риндо сказал, что у вас есть комнаты. Хайтани, хорош меня в постель тащить. — А, да, вспомнил — привилегию спать с тобой в одной кровати получил только твой брат. А я чем хуже? — не понимал он. — Ты же меня изнасилуешь во сне! — рявкнул омега, — дай мне нормальную комнату, ну… Точнее не твою. — Ой, какие мы нежные! — с улыбкой возмутился альфа, — я же не такой озабоченный. Просто хочу быть рядом с тобой… — он дотрагивается до руки омеги и тянет к себе, а после обнимает. — Только без всякий рук… хорошо? — омега положил голову на грудь альфы и закрыл глаза, — ладно, как хочешь. Из дома я ушёл благодаря тебе. Теперь буду спать где скажешь. — А потом есть, заниматься любовью… — размечтался альфа. — Так, — Кавата закрыл рукой шаловливый рот Рана, — ну если мы решили спать тут, то хорошо. Мне и так неловко, что я буду жить… — Чш… — шепчет альфа и целует омегу в губы, — так будет лучше. Хочешь об этом поговорить? — О чем? О том, что ты не пойми от куда нарыл информацию о моём отце, или о шоке, который я испытал от твоих словах о моём отце? — сказал твёрдо омега. — Мне жаль, что он такой… — Из-за его поступков мой брат в коме. Я ненавижу отца и злюсь на маму, потому что она обо всём знала и молчала, не уберегла. — Зато я уберегу… — Ран касается лица Нахои и приподнимает его. Их взгляды встретились, а носы соприкоснулись, — я обещаю тебе. Всё будет хорошо. — Ты серьёзно? — улыбается грустно омега, — не говори так, как будто наши отношения на всю жизнь сто процентов продлятся. Я же тебе никто считай. Или это повод меня подцепить? — Я не лгу, — серьезно говорит альфа, — думаешь все те омеги, с которыми я спал раньше, думали, что я их люблю? После того как они клюют на мою удочку, и дело доходит до секса, я им сразу говорил, что будет просто секс. — Ого, правда что ли? А я чем отличился? — Ты меня до безумия заводишь, — улыбаеться Ран. — Огоо, — протянул омега, — многообещающе, я прям тебе и поверил. Но всё же, я очень ценю, что ты сделал для меня. И это было правда. Ран открылся ему с совершенно другой стороны, и это сторона была такая надёжная, что омега мог раствориться в нём. Все слова сказанные им — просто шутка. Ран давно уже всё доказал, и на свой страх и риск Нахоя верил ему. — Если ты меня поцелуешь, то я зачту это за "спасибо", только по взрослому и в губы. Нахоя приподнялся на носочки. Какой же Ран, твою же мать, высокий. И стоило им губам только соприкоснуться, телефон альфы зазвонил. Нахоя резко отстранился, отвлекаясь на телефон. Ран раздражённо вздохнул и начал доставать телефон. — И кто это в такой поздний час? — прорычал недовольно альфа и замер, увидев номер дяди, — Азуми? Нахоя выпрямился. — Ответь! — говорит омега, — Вдруг что-то случилось! Ран отвечает на звонок. Пару минут он внимательно слушал собеседника, а потом пронзительным взглядом посмотрел на Нахою, который напрягся ещё сильнее. — Что не так? — шепчет омега, предвкушая что-то не хорошее, — прошу, не говори, что что-то с братом… Ран кивает. — Я понял Азуми, спасибо, что сказал. Пока. Когда Ран убрал свой телефон Нахоя спросил: — Что случилось? — Соя… — обрывисто начал альфа, — он… — Что он? — чуть ли не задыхаясь, спрашивает омега, — Ран! Ответь… — Да не переживай ты, — Ран улыбнулся и дотронулся до плеч омеги, — он очнулся! Твой брат очнулся! Неизвестно сколько прошло времени, прежде чем Нахоя полностью осознал слова альфы. Он рванув на первый этаж и начал надевать сапоги. — И куда ты? — спрашивает альфа. — Как куда? — Нахоя остановился с самой широкой и радостной улыбкой, посмотрел на альфу, — он очнулся! Очнулся… Господи, я должен его увидеть. — Одна проблема, сейчас ночь. Никто тебя не пустит… — Мне всё равно! — Нахоя нацепил на себя куртку и выбежал из дома. Ран пару секунд смотрел на закрытую дверь, а потом быстро спохватившись, надел свои сапоги и верхнюю одежду и кинулся за омегой. — Ночью опасно блин! Нахоя! — крикнул альфа увидев, что омега идёт к воротом, — Нахоя! Ты собрался ночью пойти к больнице? — Да! — крикнул в ответ омега. Ран улыбнулся, он ощущал радость в запахе омеги, и это его радовало невероятно. Лучше видеть такого радостного и безумного Нахою Кавата, чем поникшего и плачущего. — Кудрявый псих мой, — прошептал альфа, и подойдя немного ближе громко крикнул, — давай я подвезу тебя! Нахоя остановился. От радости он совершенно забыл, что у старшего Хайтани есть машина. Омега обернулся и побежал к нему. — Спасибо, — Нахоя обнял Рана.

***

— Мы почти приехали, — говорит альфа смотря на улыбающегося омегу. Только взгляд у него был наполнен не той былой радостью, а какой-то другой, более грустной. — Ей… — шепчет Ран, — ты плачешь? Нахоя шмыгнул носом и кивнул. Он прислонился спиной к сидению сильнее, а потом грустно улыбнулся, по его лицу покатилась одинокая слеза. — Он очнулся… — говорит Нахоя, — братишка очнулся. Ты даже не представляешь, как я боялся, что этого не случиться. Очень… — Ей, не плач, ты же обещал не плакать, — Ран потянулся к руке омеги и крепко сжал ее, — я же говорил что всё будет хорошо. Он очнуться. — Ага. — Вытри теперь слезы, Соя не захочет их увидеть. Он вообще может быть спит, а мы едем к нему. Хотя, он уже две недели проспал. Когда они приехали, охранник немного опешив, не хотел их пускать. Ран позвонил Азуми, который, кажется, и не удивился приезду парней. Нахоя подошёл к Азуми. — Где он? — В палате, — с улыбкой на лице говорит омега, — я бы поругал бы вас в других обстоятельствах, но всё понимаю. — В смысле поругал? — пожал плечами альфа. — А то ты не знаешь, что по ночам твориться… — проворчал старший Хайтани. Нахоя весь счастливый побежал в палату. Ран, проходящий мимо дяди, резко остановился, подойдя ближе к нему, он заметно принюхался. — Что не так? — не понял омега, а потом увидев, что Ран принюхивается к нему, отходит в сторону. — Запах знакомый, тут Шиничиро-сан был? Вместе с тобой? — смеясь, спрашивает Ран. — Было дело, — признался омега, улыбаясь такой же фирменной улыбочкой, как у Рана, — осуждаешь? — Никак нет дядя, всё к этому и шло. Я давно знал, что твоим ухажёром будет Шиничиро-сан, просто было интересно, когда вы решитесь. И… — он подошёл ближе к дяди и вновь принюхался, — а этот… запах на тебе… Азуми вдруг напрягся, понимая, о ком идёт речь. У Рана всегда было очень хорошее обоняние, даже слишком. — Не понял… — Ран в один момент нахмурился и голос его стал таким же, — ты разговаривал с отцом близнецов? — Как ты узнал, что это именно он? — удивляется омега. — Такой противный запах я вряд ли забуду, что он тебе говорил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.