ID работы: 11526429

Готовим остренькое мы

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало холодное зимнее утро во вселенной, где живут Рэтчет и Кланк. Пошли все жители на работу жопу морозить в 30-градусный мороз, а детей своих отвели в школу, чтобы те также жопы себе отморозили за партами, уча уроки. Не пошли только Рэтчет с Кланком куда-то. Они проснулись где-то в 12 часов, да и не могли поднять они свои задницы с кровати из-за лютого мороза. Но всё таки сделали это и попёрлись на кухню готовить себе жрачку,при этом позавтракав кроличьим говном под названием Несквик. Но что им приготовить в такую стужу, которая сама готова съесть тебя заживо? Так и достали они книгу рецептов. Долго они листали толстенную книгу, долго - ли, коротко - ли... Да нашли рецепт. "Рецепт мексиканского супа с индейкой и тортильей? А чё, можно замутить! И обогреемся, и наедимся, и стужа нас не сожрёт!" -сказал Кланк и вместе с Рэтчетом потянулся к холодосу, чтоб продукты достать. Благо у них были и овощи, и самая охуенная из самых охуенных индеек, и самая хрустящая из всех хрустящие тортилий! Не забыли и они про самые острых из самых острых приправ! Среди них был и молотый перец. Тот маленький робот-говнюк знал, что Рэтчет начинал громко чихать из-за него, но ничего не придумал по этому поводу - сейчас готовка, а не фетишистские игры, надо быть серьёзней и держать башки на готове! Так и началась готовка. Всё было порублено на мелкие куски, всё было прожарено, теперь самое время добавить специй. И вдруг... То ли Кланк глюканул, то ли снюса нухнюл, но он вдруг взял ложку полную перца и кинул её прямо в голову Рэтчета. И нахуя? Рэтчету, конечно, не стало больно, но он начал резко и часто чихать, пытаясь убрать перец с его пушистой морды. "Кланк... Апчхуй! Что ты... Ахч! Сделал?!" - спросила Пушистая Жопа маленького железного робота,продолжая чихать и не прикрывая нос и рот никак, вообще никак. Кланк в это время стоял в шоке и просто смотрел на своего пушистого друга... Как тот чихает, как его нос становится краснее и краснее, как много соплей из него выходит... Что железяке теперь делать? Правильно, доварить это Чёртово Мексиканское Создание Сатаны! Что он и сделал. Положив все продукты в кастрюлю и поставив всё это на плиту вариться 20 минут, он подошёл к Рэтчету. Тот всё ещё чихал, но он даже не был зол на Кланка! Ему похоже было похуй на происходящее вокруг. Наш робот не знал, что делать в этой ситуации, но зато он поставил суп вариться. Прошло 5 минут. 10. 20. Суп уже сварился. 30. 40. Рэтчет всё это время чихал и чихал, как старый батин автомобиль образца 80-х годов! И дочихался. Он ведь ещё только проснулся, а уже устал! Нифига себе, котяра! Но ладно. Кланк помог своему товарищу по квартире прилечь на диван, и тот принёс ему ароматный супчик, который очень даже получился неплохим! И острым, но наша Пушистая Ботва привыкла к большому количеству специй, поэтому ему не составило особого труда съесть всю тарелку. "Рэтчет, я хотел извиниться за то, что бросил в тебя ложку с перцем..." - стыдливо сказал наш маленький робот, смущённо стоя возле дивана. "Кланк, ничего, всё в порядке, мне очень даже приятно было от такого долгого чихания, дружок - пирожок ты мой!" - проговорил Рэтчет, доедая свою тарелку супа. За 5 минут он съел всю тарелку вкуснейшего супа и прилёг отдохнуть. Кланк сел подрыхнуть рядом с ним. Ему очень, очень хотелось пощекотать его нос, услышать его чихи увидеть, как из его носа текут сопли, как он пытается не чихнуть и как он дышит... Но наш Фанфик не совсем об этом. Он о готовке. Немного отдохнув,Кланк сам поел супа, ему тоже очень даже понравилось! Вернувшись к своему пушистому другу , он начал гладить своей рукой по его носу и приговаривать: "В следующий раз ты так начихаешься, что не сразу очнёшься, мой ♂️fucking slave♂️! Твой нос будет моим, он будет полон таких соплей, которых у тебя никогда не было! МВАХАХАХАХАХА!" Вот и сказке конец, а кто слушал... То вот вам бебра на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.